Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 14:07  

цитата scafandr

Очень странный рекламный ход

Типа сказали смотрят на продажи, а потом объявят, что продаётся хорошо, запустят дальше, что подстегнёт продажи.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 17:59  

цитата amadeus

Переводчик Максим Немцов обнадёжил, что Пинчон в "Эксмо" ещё будет. И в этом году.

В издательство сдан новый перевод "V.".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 20:21  
v, V или / вот в чем вопрос....

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 20:29  
Возможно ль обнаружить три трактовки в трёх русских переводах? ;-)

http://www.guelman.ru/slava/nrk/nrk7/8r.h...

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 22:32  
Первые две книги БИСС Булычёва на ридру: http://read.ru/id/3771626/ и http://read.ru/id/3771627/
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 23:20  
=Д=Евгений Будем надеяться на качество, ибо цена не маленькая для 320 ст. :(

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 23:24  

цитата Ice_fox

Да ценники на новинки у ридру всегда вначале шкалят, пока у других не появится. Ведь даже по подписке в два раза дешевле.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2014 г. 23:38  

цитата Ice_fox

Кому надо оформляет подвиску на десясять книг 3000 с доставкой почтовой (оформить можно было до конца апреля о чем было заявлено на момент обьявления о выходе серии) такая же подписка и на Крапивина существует следите за новостями и вовремя оформляйте .
http://vk.com/idmkniga?z=photo-34249553_3...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 00:03  
Родон Живу в Украине, подписка мне выльется в "золотую доставку" :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 00:11  
И? К чему эти причитания-то? В чем их смысл? Доставка в любом случае является константой, неизменяемой величиной, 365 рублей за 1 кг веса, а вот цену книги вы могли варьировать в два раза, с 250р до 650р. По 250 не смогли, теперь она 650. Через 10 лет в сливе по рублю, или у антикваров по 10 000, как угодно может обернуться издание.

активист

Ссылка на сообщение 9 мая 2014 г. 00:43  

цитата =Д=Евгений

Первые две книги БИСС Булычёва

Судя по титульным листам, это не книги оформленные Мигуновым, просто с иллюстрациями Мигунова. Для трех книг можно было и макет оставить.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 07:21  
Вышла "Тёмная материя" Питера Страуба: http://eksmo.ru/catalog/904/1645359/?sphr... (по ссылке — отрывок). (Переводчица вроде надёжная, с этим автором работала не раз.)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 12:59  

цитата amadeus

(Переводчица вроде надёжная, с этим автором работала не раз.)
Она примерно такая же надежная, как Левин — и Страуба переводила надежно плохо. "Клуб адского огня" и "Мистера Икса" в ее исполнении до сих пор вспоминаю с содроганием.
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 13:08  
я смотрю Нила Геймана стали переиздавать под Пратчета, какие еще произведения планируются в этой серии? произведения Нила Геймана конечно:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 13:16  
Кузьмичч
О "Богах" было известно сразу после выхода "Никогде", но о других книгах речи не шло. Однако, если в таком оформлении будут и дальше брать Геймана читатели, то логично предположить, что будет и остальное.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 16:46  

цитата Pickman

такая же надежная, как Левин — и Страуба переводила надежно плохо. "Клуб адского огня" и "Мистера Икса" в ее исполнении до сих пор вспоминаю

Огорчительно. Я читал только "Историю с привидениями" — вроде не так плохо было.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 16:58  
Dark Andrew надеюсь Сыновей Ананси и Короля Горной Долины тоже выпустят, а то негоже разрывать этот цикл

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 17:15  

цитата amadeus

Огорчительно. Я читал только "Историю с привидениями" — вроде не так плохо было.
"Историю" я читал давным-давно и стилевых особенностей не помню, так что всё может быть. Скажем, "Пропавший мальчик, пропавшая девочка" в переводе Крышан читается более-менее сносно — видимо, благодаря редактору. А вот "Клуб" и "Мистер"... ох-хо-хо, я тогда и половину не знал того, что знаю о переводах сегодня, но все-таки чувствовал, что Страубу очень, очень не повезло с переводчиком.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2014 г. 18:00  

цитата Кузьмичч

негоже разрывать этот цикл

Ну какой же это цикл? "Король" — продолжение, причём более слабое, а "Дети" совершенно самостоятельны и независимы от "Богов".

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2014 г. 07:59  

цитата Dark Andrew

цитата ааа иии
Дэниел Абрахам «The Price of Spring» — ?

Кстати, да! Спрошу после праздников, что с ней и остальными Абрахами.

8:-0
Страницы: 123...132133134135136...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх