автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 января 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики на русском языке.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
------------------ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (за повторение в теме — автоматическое предупреждение от модератора)
В: Когда же выйдет второй том Яцека Пекары? О: Неизвестно, новостей нет.
В: Что с малой прозой Филипа Дика? О: выйдет том в "Гигантах" с оставшимися четырьмя сборниками, точного срока нет
В: Ну когда будет "Малазан" Эриксона? О: неизвестно, тексты в работе
В: Что с Гленом Куком, где "Гаррет", продолжения "Инструментов ночи" и остальное? О: Точно известно только то, что будет основная трилогия "Империи ужаса" + сборник малой прозы того же цикла. Что с прочим — непонятно.
В: Четвёртый том Уильямса из "Ордена манускрипта" когда будет? О: "Лениздат" отложил его выпуск на неопределённый срок
|
|
|
|
visionshock
миротворец
|
1 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Между тем -- тихушники из "АСТ" вслед за "Осью" Уилсона выпускают "Поднебесную" Кея, которая якобы была отложена до лучших времён.
Ого! Вот Кей, это тема. Будем с нетерпением ждать
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
blakrovland
магистр
|
1 марта 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Кей рулит.на днях приобрел "Львов Аль-Рассана"!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Julein
философ
|
2 марта 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy тихушники из "АСТ" вслед за "Осью" Уилсона выпускают "Поднебесную" Кея
Vladimir Puziy, спасибо огромное за прекрасную новость!
|
|
|
k2007
миротворец
|
2 марта 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Между тем -- тихушники из "АСТ" вслед за "Осью" Уилсона выпускают "Поднебесную" Кея, которая якобы была отложена до лучших времён.
блин горелый, ну почему издательство не может сделать нормальное информирование читателей? Только один Фантлаб и спасает
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
2 марта 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто знает,в чьем переводе переиздание "Властелина Колец" вышло?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
2 марта 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew спасибо.ну что тут сказать,друзья...прэлэстно!
|
|
|
Jaelse
авторитет
|
2 марта 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кистямур, других сейчас не бывает.
А вот интересно, почему не бывает? Кистямуровский использовать радикально дешевле в плане авторских отчислений или просто лень?
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse А вот интересно, почему не бывает? Кистямуровский использовать радикально дешевле в плане авторских отчислений или просто лень?
Потому что в "Астрели" считают данный перевод наилучшим, насколько я понимаю.
|
|
|
aldio
активист
|
2 марта 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кистямур, других сейчас не бывает.
печально. опять мимо. :-(
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
amadeus
философ
|
|
genka78
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
cot
авторитет
|
2 марта 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет ли у кого информации по изданию новых книг Шарон Ли и Стива Миллера? Всем спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
genka78
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|