автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
valery123
активист
|
15 декабря 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LynXsh Появился в продаже —
цитата LynXsh Тут "МирФ" сообщил, что АСТ в январе 2018-го выпускает "Прекрасную дикарку", первую книгу новой трилогии Ф. Пулмана "Книга пыли" (в мире "Тёмных Начал"). Подробности тут.
Обязательно куплю. Логинов — будет ли продаваться в магазинах? Новая серия: Филип К. Дик. Электрические сны — надежда есть что в ней, в серии выпустят по отдельности по томикам большущий сборник рассказов, и его же Эксзегезу? И вопрос по Дукаю, когда же Лед и другие произведения?
|
|
|
genka78
миротворец
|
15 декабря 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valery123 Новая серия: Филип К. Дик. Электрические сны — надежда есть что в ней, в серии выпустят по отдельности по томикам большущий сборник рассказов, и его же Эксзегезу? Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
15 декабря 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valery123 Филип К. Дик. Электрические сны — надежда есть что в ней, в серии выпустят по отдельности по томикам большущий сборник рассказов, и его же Эксзегезу? присоединяюсь к вопросу!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
greenrus07
магистр
|
15 декабря 2017 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
genka78 , blakrovland ,
Пока озвучивали:
цитата Sartori "Стигматы.." "Помутнение" "Мечтают ли.." "Электрические сны" "Убик" "Порвалась дней.." "Человек в Высоком замке"
во второй половине 2018 будут "Пролейтесь слезы..", "Альбемут", "Сдвиг времени", "Лабиринт смерти" и т.д. Но озвучивать планы — это провоцировать судьбу ;) Серии как открываются, так и закрываются..
Так что похоже, всё будет зависеть от продаж, как обычно. Я правда не понял, что такое "Электрические сны"
|
––– The spice must flow |
|
|
rold1963
магистр
|
15 декабря 2017 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Так что похоже, всё будет зависеть от продаж, как обычно. Я правда не понял, что такое "Электрические сны"
так понимаю , что сборник рассказов
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valery123 Логинов — будет ли продаваться в магазинах?
В Питерских-то будет, а для нас книга-почтой имеется, Ленкниготорга сайт.
"Электрические сны" — это похоже персональная серия Ф.К. Дика, вышло в ней 3 книги http://fantlab.ru/series6743 надеяться на выпуск там Экзегезы можно в той же степени что и надеяться на издание черновиков Стругацких в новом ПСС Стругацких от АСТ.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
15 декабря 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Я правда не понял, что такое "Электрические сны"???
"Электрические сны Филипа К. Дика" новый телесериал, к названию которого видимо и привязали серию.
цитата Сериал основан на произведениях культового фантаста Филипа К. Дика. Каждая серия посвящена одному рассказу писателя: «Автофабрика», «Унылый незнакомец», «Проездной билет» и др.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
antilia
миродержец
|
15 декабря 2017 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Скажите пожалуйста, а будет ли продолжено издание цикла "Досье Дрездена" Джима Бэтчера?
присоединяюсь, очень хочется продолжения
|
|
|
AmelieM
авторитет
|
15 декабря 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov ажите пожалуйста, а будет ли продолжено издание цикла "Досье Дрездена" Джима Бэтчера?
Тоже +1. Хочется продолжения или новой подобной серии.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 декабря 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset Банакин на пресс-конференции обещал Дом книги и основные Буквоеды. Плюс он называл Читай-город, Майшоп и какую-то челябинскую книготорговую сеть. Насчет "челябинской" могу ошибаться, но, кажись, так. Это было про Стругацких, но Логинов наверняка по той же схеме продаваться будет. Я так думаю, Банакин вообще за розничную реализацию книг Сидоровича теперь взялся. Нормально, я Сергея знаю со времен издательства Нева, он толковый мужик.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
15 декабря 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора запрещено Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 декабря 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Банакин на пресс-конференции обещал Дом книги и основные Буквоеды.
Надо будет отслеживать Логинова, хотя хотелось бы весточки от того, кто первый увидит.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Killset
магистр
|
16 декабря 2017 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Спасибо за информацию! Если будет ЧГ, то хорошо будет. :(Хотя можно будет и в Дом Книги подзайти посмотреть, что это за издание такое. Хотя тут без вариантов — надо брать.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
17 декабря 2017 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а никто не знает, откуда МФ взял обложку?
неужто переиздание? судя по стилю обложки, очень похоже на Фанзон
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
devor
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 декабря 2017 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
devor Мне говорили, что рано или поздно будет, но сроки неизвестны. Сам жду.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|