автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
31 декабря 2020 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
2 декабря 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а есть ли вообще хоть какая-то информация по роману Я. Дукая "Лёд" ? Есть ли вероятность его выхода, может ведётся работа над ним ?
Заранее благодарю за любые сведения!
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
2 декабря 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Господа, а есть ли вообще хоть какая-то информация по роману Я. Дукая "Лёд" ? Есть ли вероятность его выхода, может ведётся работа над ним ?
Была информация, что нашли переводчика. Значит, работа ведется.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Alin
авторитет
|
6 декабря 2021 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, мне привиделось, или фантлаб решил полностью выпустить Полари Романа Суржикова? Где можно ознакомиться с информацией, никто не в курсе?
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Alin
авторитет
|
6 декабря 2021 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Спасибо, а то я пропустил.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 декабря 2021 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда ожидается книга "Сны поездов" Дениса Джонсона?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
garuda
философ
|
|
шурик78
миродержец
|
|
snark29
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
|
garuda
философ
|
|
refre
философ
|
8 декабря 2021 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer , спссибо за информацию. Там уже в третьем сборнике от Асприна только фамилия, но радует, что весь цикл можно будет собрать в нескольких омниках
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
8 декабря 2021 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, неправда. Асприн умер в мае 2008, но книги, пусть и вчерне, были написаны до этой даты — кроме последнего романа, "Мифоверсия". Сюжеты романов обговаривались с продюсерами заранее. Об этом — в послесловии Най.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Yu
активист
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
imamula
активист
|
|
eos
миротворец
|
12 декабря 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата imamula или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, пару месяцев назад был анонс самих планов Азбуки на цикл А когда начнут издавать, никакой информации не было
|
|
|