автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Killset
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 апреля 2018 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Вот это бы точно хотелось бы узнать...
Это издание в продаже во всех магазинах. Не думаю я, что "Азбука" хочет устраивать конкуренцию между своими книгами. Какой в этом смысл? Так что "Чужак" в ЗМФ наверняка будет нескоро.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
cakypa
авторитет
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
29 апреля 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa первое издание от Азбуки — только Дверь..., а второе — с Кукловодами. Чужака же вряд ли с каким-то вторым романом упакуют. Поэтому остается только ждать
|
|
|
cakypa
авторитет
|
29 апреля 2018 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ropbIHbI4 не понял ход ваших мыслей. Кому надо было Дверь неважно в какой серии — купили первое издание. Кто собирает ЗМФ — дождались в ЗМФ, и неважно, с чем там его упаковали. Кому надо разнообразия (Дверь+Кукловоды) или 100в1 неважно в какой серии — проигнорировали просто Дверь, а заинтересовались ЗМФ. в томе Чужака только один роман, так что третья категория в этом случае убирается. Поэтому, с Дверью ситуация с этой точки зрения была более невыгодней для межсерийной конкуренции.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Killset
магистр
|
29 апреля 2018 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa дверь в лето передаёт вам привет
+1
цитата swgold ИМХО "Чужака" в ЗМФ не будет долго. Там очередь на печать довольно длинная.
Ну что ж, будем ждать, главное, что бы вышло.
|
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
29 апреля 2018 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa спасибо за развернутое пояснение. Попробую объяснить, что имел в виду. Если кто-то купил первое издание Двери..., но хочет почитать Кукловодов, тому придется купить второе издание. А Дверь.. человек мог купить, так как когда она вышла, в магазинах еще не было книг из серии ЗМФХ. Как ни крути, но второе издание, на мой непрофессиональный взгляд, может продаваться совместно с первым именно из-за Кукловодов. А вот издания Чужака будут между собой прямыми конкурентами, что нецелесообразно. Поэтому пусть продается пока это, а я подожду
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Mitishka
активист
|
|
BENER
гранд-мастер
|
30 мая 2018 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka а "воз и ныне там"
Не факт. Воз может двигаться к нам, просто он может быть замаскирован. - Воз видишь? - Нет. - И я не вижу, а он есть!
|
|
|
Roma13
авторитет
|
30 мая 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю продажи у Хайнлайна плохие, ибо последний том "Иов, или Комедия справедливости" имеет тираж в 2000т экземпляров, тогда как первые выходившие тома имели 4000т. Надеюсь и молюсь что бы вышло все что запланированно, ибо очень рассчитываю на это собрание
|
|
|
swgold
миродержец
|
|