автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
14 марта 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Обложки даже на Лабиринте ещё нет. В любом случае, оставлю для следующего квартала покупку.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
15 марта 2018 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сегодняшнего дня в оффлайн-магазинах ККСД началась распродажа. Т.е. книги из раздела "Распродажа" можно купить не через сайт с наценкой за доставку, а просто так;-). Я взяла вот эту книжку | Издательство: Харьков: Фабула, 2016 год, Формат: 84x108/32, 240 стр. ISBN: 978-617-09-3070-5 Серия: Эпоха Аннотация: Десять историй с трагическим финалом. Десять детективных новелл с двойным дном, заводным ключом и не менее бойкой моралью — о приключениях в Праге русского эмигранта. Не профессионала сыскного дела, не частного детектива и не ищейки по призванию, а просто записного интеллектуала, аналитика, внимательного наблюдателя. Рассказы к концу книги начинают сливаться в единое целое, заставляя нас по-другому относиться не только к Праге, но к жизни в целом. Неопределённость, страх, убийства и спокойные, даже сухие логические рассуждения. К концу книги фантазия переплетается с реальностью, на поверхность выплывает автор собственной персоной… Комментарий: Сборник детективных рассказов. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
starik
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
17 марта 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Уже продается в фирменных магазинах. Да пускай, кому срочно надо — купят, очень хорошо. А мне надо уже в следующем квартале, и желательно — в привилегиях, 130 грн — дороговато. В этом квартале пару книг (Эпоху единорогов и рассказы К.Кобрина) взяла, мне этого более, чем достаточно.
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 мая 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78 В отзывах на Амазоне пишут, что для любителей Сюзанны Кларк, Аароновича и Геймана. И вообще очень привлекательно выглядит, судя по описаниям.
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
26 мая 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хилари Мантел хорошо отозвалась о романе. На Гудридз также отзывы положительные. Отмечают, что юмор есть. Английский. И вообще, что роман очень т.ск. английский. А обложка похоже что оригинальная. Veronika спасибо за наводку
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Veronika
миродержец
|
26 мая 2018 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78 Vladimir Puziy mx — спасибо! Полистаю в магазине, такие отзывы обнадёживают.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
SupeR_StaR
авторитет
|
29 мая 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika ttps://www.bookclub.ua/catalog/books/detective/product.html?id=47750 — появилась в предзаказе. Обложка чуть лучше, чем в первой части. В продаже все равно со следующего квартала, ну и хорошо.
А третий том трилогии планируется?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
mx
гранд-мастер
|
6 июня 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Полистайте на сайте, прочитайте начало. Сегодня в клубном магазине подержал в руках : формат увеличенный, шрифт нормальный, есть иллюстрации. Приехал за другой книгой, поэтому не купил.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Tess_Kyiv
магистр
|
1 апреля 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika хочу дождаться содержания
По Вашей ссылке можно посмотреть содержание. Где "листать книгу" — в конце, пролистав страниц 30. Не очень удобно, но...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
2 апреля 2019 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tess_Kyiv Где "листать книгу" — в конце, пролистав страниц 30. Я знаю. Но на экране моего ноута примерно четверть страницы снизу не видна (это на всех фрагментах книг в ККСД так). Не знаю, почему.
|
|
|