Интернет магазин alib ru ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом? »

Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 09:05  
Greisvandir цена хорошая, но еще больше сотни почта возьмет за доставку.
–––
Спасите Ротор!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 09:45  
Lexxx Так может самарцев заинтересует :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 09:59  
Greisvandir да, не подумал как-то, сорри.
–––
Спасите Ротор!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 15:06  
цена отличная... издательская
–––
Курган РФ

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 11:51  
У продавца Dimon "Черный разрушитель" Вогта 4850, "Хроники Элении" 3850. Дурно от таких цен. Обе у меня есть, это и называется, "вкладывать деньги в произведения искусства". Самое интересное, что ведь купят.
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 11:53  
Один раз заказывал там раритетные книги в подарок родственнику. Нужны были именно они, и нашлись только там у продавца. Возможно, в аналогичной ситуации воспользуюсь сайтом в будущем. Однако, систематически это делать не планирую.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 12:26  

цитата Lexxx

У продавца Dimon

У других продавцов можно найти всё то же самое в 100 раз дешевле.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 13:02  

цитата Lexxx

Самое интересное, что ведь купят

Ну у кого деньги дурные, может и купят, лично для меня 1000 р. за редкую ШФ это потолок, выше которого, разумное библиофильство преврашается в пустую жажду обладать и граничит с помешательством. Подробнее об этом: Константин Вагинов Гарпагониана

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 13:24  
ameshavkin да я не потенциальным покупателям намек даю, наоборот, уши вянут от таких сумм. Хотя, если честно, Вогта впервые за год увидел. Но все равно оно того не стоит, думаю, примерно две трети сборника выходило до этого.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 13:41  
Как пишут на Алибе

цитата

в ночь с субботы на воскресенье, 13 января 2013г. в период с 02:00 по 05:00 произойдет перерыв в работе сервера.
Технические работы у хостинг-провайдера.

http://www.alib.ru/osaite.phtml   сообщение 1380

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 14:20  

цитата navin

Ну у кого деньги дурные, может и купят, лично для меня 1000 р. за редкую ШФ это потолок, выше которого, разумное библиофильство преврашается в пустую жажду обладать и граничит с помешательством.
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 17:05  
люди хотят собрать все в серийном исполнении....коллекция))))
–––
Курган РФ

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 17:49  

цитата kea-66

люди хотят собрать все в серийном исполнении....коллекция))))
Так то оно так, и я с этой целью ШФ собираю, но есть же предел возможностям и желанию купить за запрашиваемую некоторыми продавцами цену.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 22:51  

цитата Lexxx

У продавца Dimon "Черный разрушитель" Вогта 4850

А как оценить желающего купить указанную книгу за 300 руб. (в рубрике "Люди ищут книги" ) ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 23:01  
Один продает за 4850, второй желает купить за 300, вот и сойдутся где-то посередине. Но не эти двое :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 23:08  
igoanatol согласитесь, 5 тысяч с пересылкой по России за книгу, изданную не смолл-прессовским тиражом, даже для коллекционеров просто запредельно. Если бы мне нужна была позарез эта книга, максимальная сумма составила бы 1200 — 1500р. Но не в три раза дороже! Человек, оценивший свою покупку в три сотни, за эти деньги может найти только полуубитое издание. Не могу назвать его жадным или скупердяем, каждый ищет по своим возможностям. А вдруг кто и продаст ШФ в отличном состоянии и по привлекательной цене?
–––
Спасите Ротор!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 23:18  
я могу сказать что продавал максимально ШФ за 2000 ))) клиент сам согласился...да и я отдал ее со своей библиотеки, потому что знаю когда нибудь она ко мне попадет))) я смотрел уходы по некоторым ШФ были продажи и по 3200, 3600, так что ..нет предела совершенства))) БС-Димон рулит)))
–––
Курган РФ

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 23:24  

цитата Lexxx

А вдруг кто и продаст ШФ в отличном состоянии и по привлекательной цене?

Кто-то продал.

цитата

Ван Вогт А. Черный разрушитель. Шедевры фантастики. М. Эксмо. 2005г. Твердый, в суперобложке Обычный формат.
(Продавец: BS — Sergey-2008, Ростов-на-Дону.) 300руб. Копировать

Cостояние: Отличное
Рубрика: tzfant.tdo3s
Выставлено: 20.08.2012
Заказано: 20.08.2012
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 23:28  

цитата ameshavkin

цитата
Ван Вогт А. Черный разрушитель. Шедевры фантастики. М. Эксмо. 2005г. Твердый, в суперобложке Обычный формат.
(Продавец: BS — Sergey-2008, Ростов-на-Дону.) 300руб.

И это действительно так. Я взял у этого продавца 12 книг ШФ и ШОФ именно по этой цене и в отличном состоянии. И он еще к тому же, чтобы сэкономить мне деньги предложил и отправил книги через транспортную компанию

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2013 г. 23:44  
старые ШФ или новые??
–––
Курган РФ
Страницы: 123...1213141516...787980    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом? »

Новое сообщение по теме «Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом? »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх