автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 ноября 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr но "где Москва и где Багдад"...
Ага, вспоминая Гоголя: "Доедет то колесо до Самары Москвы или не доедет?"
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
garuda
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
garuda
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
19 ноября 2012 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно в книжном магазине (Чакона), что недалеко от дома прикупил-таки "Неизвестную Бейкер-Стрит"
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
vachap
авторитет
|
19 ноября 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то в конце января-в феврале выйдет в свет книга Олдена Белла "Жнецы суть ангелы".
Что нового об этой книге? Нашел такую инфу: Режиссер Крис Милк подписал контракт с кинокомпаниями Likely Story Productions и Annapurna Pictures на съемку фильма по мотивам романа "Жнецы суть ангелы". Уже известно, что в фильме будут использованы музыкальные темы из альбома "Рим" Дэнджера Мауса и Дапниелы Лаппи. Пара кадров из фильма здесь: http://portfolio.chrismilk.com/#mi=1&... См. 3 Dreams of Black
Трейлер к фильму здесь: http://www.joshuagaylord.com/Reapers.htm
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
29 декабря 2012 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл новый каталог ККСД, там есть этот Ходдер. Но почему-то по 90 грн . Не вдохновляет, для развлекухи цена несообразная.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
29 декабря 2012 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из любопытного: там ещё пара книг Кассандры Клэр (адские механизмы), ещё один детективный сборник под 1000 страниц и какая-то странная пародия "Воббит" какого-то Эриксона. Vladimir Puziy : а на Петровке сколько стоил Ходдер? (чисто академический интерес)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
29 декабря 2012 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika какая-то странная пародия "Воббит" какого-то Эриксона. Прочла отрывок — тупо, бессмысленно и ужасно.
цитата Vladimir Puziy вот примерно так же обошелся. Однако! За 92 грн можно "Рискующее сердце" Юнгера взять, или ещё что-нибудь классическое-вечное. Спасибо, вы помогли мне справиться с жабой.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
29 декабря 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько на эти деньги можно колбасы взять и макарон
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Shvoloch
магистр
|
29 декабря 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Если нормальной, то только 1 кг колбасы.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|