Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 16:03  
Марина Че
Рамка в стиле хай-тек. Современно. В 21 веке, всё же, живём! :-)))

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 16:06  

цитата estampa

Рамка в стиле хай-тек. Современно. В 21 веке, всё же, живём!

А то!)))

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 16:19  
Сообщаю о выходе новой книги серии "Истории, рожденные..." — Лабиринты памяти — Истории, рожденные Финлеем.
Осталось несколько свободных экземпляров.
Заявки прошу присылать на szizdat@gmail.com

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 16:26  

цитата Марина Че

Выставляем проект нового дизайна рамки для массовой продажи
Сильно замороченная обложка. Я б попроще сделать порекомендовал. Картинку побольше и пару завитушек вокруг неё. И хватит. А то чую, обложка нам всем влетит в копеечку...
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 16:34  

цитата Petr

Сильно замороченная обложка. Я б попроще сделать порекомендовал

Да что вы такое говорите. Дизайнер наверняка старался, с линеечкой стоял у плаката, мерял уголки...и тут -пары завитушек хватит
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 16:38  

цитата Walles

Дизайнер наверняка старался
Карманы у меня не резиновые. Уже сейчас рамка стоит дорого, а не 400 рублей. Если редактура останется на том же уровне, то не вижу, зачем мне всё это надо...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 16:44  
Petr Наличие нескольких завитушек или их отсутствие вот ровно никак не сказывается на цене. В шаблоне нужно будет только толщину корешка подгонять, менять иллюстрацию, название и имя автора.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 16:57  
negrash Спасибо, буду знать. Однако по цене это уже как малотиражка. Да и шут с ним, но редактура должна соответствовать, чего увы, нет...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 17:00  
А мне нравится такое оформление. В таком оформлении массовый каталог начну покупать. Не подскажете когда в продажу поступят книги с новой обложкой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 18:26  

цитата Batman

В таком оформлении массовый каталог начну покупать.
А раньше не покупали потому что рамка не нравилась? Или дёшево выглядело? Ну ничего, теперь и без рамки, и дорого. Самое то...
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 18:50  

цитата Batman

А мне нравится такое оформление. В таком оформлении массовый каталог начну покупать. Не подскажете когда в продажу поступят книги с новой обложкой?

Ответ руководства:
"Реально — через пару мес. Надо же еще остатки старых продать."

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 20:03  

цитата Petr

А раньше не покупали потому что рамка не нравилась? Или дёшево выглядело? Ну ничего, теперь и без рамки, и дорого. Самое то...

Нет, на самом деле еще в начале 20-го хотел купить Говарда. А потом в этой же теме увидел несколько опечаток в названии книги на корешке, а потом столько же на странице с тех. данными — и желание пропало. А сейчас, как я понимаю и редактура с тех пор была какая-никакая, и оформление интересное. Конечно итоге все будет зависеть от цены. Если будет сильно дороже сегодняшних цен, то подумаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 20:37  

цитата Batman

Если будет сильно дороже сегодняшних цен
Увы, будет. И сильно...

цитата Марина Че

Надо же еще остатки старых продать
Никто не захочет покупать старое, если есть новое. И новое тоже не захотят по новым ценам. Такое вангую...
–––

новичок

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 22:53  
Текущие ответы Игоря СЗ:

цитата Walles

Массаж бесплатным не бывает
Ага, особенно ректальный :-))).

цитата Petr

Никто не захочет покупать старое, если есть новое. И новое тоже не захотят по новым ценам. Такое вангую...
Кто собирал старую рамку — тот будет покупать и дальше. А кому понравился новый дизайн — с удовольствием возьмут новое. И не у всех такая тяжелая фин. ситуация, как у вас, не стоит зацикливаться на собственной персоне, если вы пытаетесь предсказать не собственные покупки, а реакцию наших читателей в целом. Считайте, что это я вольфую-мессингую в ответ )).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 23:02  

цитата IaninaZ

цитата

было полное г...

цитата

особенно ректальный

сообщение модератора

IaninaZ получает предупреждение от модератора
Сортирный юморок обеспечил получение первого предупреждения. Дальнейшая подобная лексика приведет к бану.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 23:28  

цитата IaninaZ

Кто собирал старую рамку — тот будет покупать и дальше.
Я собирал старую рамку. Как оказалось — зря.

цитата IaninaZ

И не у всех такая тяжелая фин. ситуация, как у вас, не стоит зацикливаться на собственной персоне
^_^ Ну извините пожалуйста меня что не могу тратить больше на книги от СЗ.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 11:34  

цитата Walles

Не удивлюсь, если вот это массовое поступление рамко книг от разных издательств в интернет-магазины за последние два года и сыграло роль красной тряпки для кого-то. Когда они все тихо сидели по углам, никому до них дела не было.

Скорее всего.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 11:37  
Теперь на Алибе рамок добавятся, может даже цены упадут ?, к тому же лето еще...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 11:53  
Долго думал, на что похож дизайн новой рамки, что-то знакомое)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 12:39  
Да, похоже, если внимательно всматриваться, некоторые элементы на обложке, близнецы-братья.
Страницы: 123...231232233234235...457458459    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх