автор |
сообщение |
estampa
магистр
|
|
Марина Че
активист
|
|
Марина Че
активист
|
9 июля 2021 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщаю о выходе новой книги серии "Истории, рожденные..." — Лабиринты памяти — Истории, рожденные Финлеем. Осталось несколько свободных экземпляров. Заявки прошу присылать на szizdat@gmail.com
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 июля 2021 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Выставляем проект нового дизайна рамки для массовой продажи Сильно замороченная обложка. Я б попроще сделать порекомендовал. Картинку побольше и пару завитушек вокруг неё. И хватит. А то чую, обложка нам всем влетит в копеечку...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
9 июля 2021 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Сильно замороченная обложка. Я б попроще сделать порекомендовал
Да что вы такое говорите. Дизайнер наверняка старался, с линеечкой стоял у плаката, мерял уголки...и тут -пары завитушек хватит
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 июля 2021 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Дизайнер наверняка старался Карманы у меня не резиновые. Уже сейчас рамка стоит дорого, а не 400 рублей. Если редактура останется на том же уровне, то не вижу, зачем мне всё это надо...
|
|
|
negrash
миротворец
|
9 июля 2021 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Наличие нескольких завитушек или их отсутствие вот ровно никак не сказывается на цене. В шаблоне нужно будет только толщину корешка подгонять, менять иллюстрацию, название и имя автора.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 июля 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Спасибо, буду знать. Однако по цене это уже как малотиражка. Да и шут с ним, но редактура должна соответствовать, чего увы, нет...
|
|
|
Batman
магистр
|
9 июля 2021 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится такое оформление. В таком оформлении массовый каталог начну покупать. Не подскажете когда в продажу поступят книги с новой обложкой?
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 июля 2021 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman В таком оформлении массовый каталог начну покупать. А раньше не покупали потому что рамка не нравилась? Или дёшево выглядело? Ну ничего, теперь и без рамки, и дорого. Самое то...
|
|
|
Марина Че
активист
|
9 июля 2021 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman А мне нравится такое оформление. В таком оформлении массовый каталог начну покупать. Не подскажете когда в продажу поступят книги с новой обложкой?
Ответ руководства: "Реально — через пару мес. Надо же еще остатки старых продать."
|
|
|
Batman
магистр
|
9 июля 2021 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr А раньше не покупали потому что рамка не нравилась? Или дёшево выглядело? Ну ничего, теперь и без рамки, и дорого. Самое то...
Нет, на самом деле еще в начале 20-го хотел купить Говарда. А потом в этой же теме увидел несколько опечаток в названии книги на корешке, а потом столько же на странице с тех. данными — и желание пропало. А сейчас, как я понимаю и редактура с тех пор была какая-никакая, и оформление интересное. Конечно итоге все будет зависеть от цены. Если будет сильно дороже сегодняшних цен, то подумаю.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 июля 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Если будет сильно дороже сегодняшних цен Увы, будет. И сильно... цитата Марина Че Надо же еще остатки старых продать Никто не захочет покупать старое, если есть новое. И новое тоже не захотят по новым ценам. Такое вангую...
|
|
|
IaninaZ
новичок
|
9 июля 2021 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текущие ответы Игоря СЗ:цитата Walles Массаж бесплатным не бывает Ага, особенно ректальный .
цитата Petr Никто не захочет покупать старое, если есть новое. И новое тоже не захотят по новым ценам. Такое вангую... Кто собирал старую рамку — тот будет покупать и дальше. А кому понравился новый дизайн — с удовольствием возьмут новое. И не у всех такая тяжелая фин. ситуация, как у вас, не стоит зацикливаться на собственной персоне, если вы пытаетесь предсказать не собственные покупки, а реакцию наших читателей в целом. Считайте, что это я вольфую-мессингую в ответ )).
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
9 июля 2021 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IaninaZ цитата было полное г...
цитата особенно ректальный
сообщение модератора IaninaZ получает предупреждение от модератора Сортирный юморок обеспечил получение первого предупреждения. Дальнейшая подобная лексика приведет к бану.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
9 июля 2021 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IaninaZ Кто собирал старую рамку — тот будет покупать и дальше. Я собирал старую рамку. Как оказалось — зря. цитата IaninaZ И не у всех такая тяжелая фин. ситуация, как у вас, не стоит зацикливаться на собственной персоне Ну извините пожалуйста меня что не могу тратить больше на книги от СЗ.
|
|
|
andipa
философ
|
10 июля 2021 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Не удивлюсь, если вот это массовое поступление рамко книг от разных издательств в интернет-магазины за последние два года и сыграло роль красной тряпки для кого-то. Когда они все тихо сидели по углам, никому до них дела не было.
Скорее всего.
|
|
|
andipa
философ
|
|
riktus
гранд-мастер
|
|