автор |
сообщение |
Serdg
авторитет
|
17 мая 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Смотря как он составлен Да , но не думаю , что он бессрочный, а эта байда с эксклюзивом длится уже несколько( не помню точно) лет.
|
|
|
PK
авторитет
|
18 мая 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Разорвать договор.
Разорвать — а дальше? Есть альтернативные каналы распространения?
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
Serdg
авторитет
|
18 мая 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PK Есть альтернативные каналы распространения? Они и были до этого, было несколько каналов , в том числе Союз, и цены были нормальными.А лабиринт тупо рублей 70-80 с книги из воздуха кладёт себе в карман.А потом кого- то "облагодетельствует" 30 % скидкой и все в счастье.И получается что оптом , что в розницу по одной цене.Это совершенно ненормальная ситуация, но это как говорили в одном известном романе: "совсем другая история".
|
|
|
psw
философ
|
18 мая 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serdg В этом году было несколько дней, когда цены на книги АК в Лабиринте поднялись почти в 2 раза. Подозреваю, что это каким-то образом было связано со всякими юридическими вопросами. Но, похоже, как-то договорились, и цены вернулись обратно.
|
|
|
Serdg
авторитет
|
18 мая 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw когда цены на книги АК в Лабиринте поднялись почти в 2 раза Там немного не так было . надо внимательней смотреть.Скорее всего это была сбыча неликвидов.Они к дорогой предлагали "подарок" по-моему от 110 до 170 р.за книгу.
|
|
|
psw
философ
|
|
Serdg
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
19 мая 2016 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Там немного не так было .
Точно было. Я им тогда в "вопрос-ответ" даже писал что они сбрендили, ибо на тот момент получалось что книги альфа-книги даже в соседнем реальном магазине без скидок было купить дешевле, чем в Лабиринте с максимум скидок сделали ))) А я как раз Громыко свежую и ещё пару книг купить не успел, вот и возмущался )) Громыко 2 тома "космотехнолухи" на максимуме скидок, дай бог памяти, 970 руб получалась (сейчас они же 450 стоят в лабиринте).
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
psw
философ
|
21 мая 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки будет ли доптираж тетралогии в одном томе "Страж"?
В июньском плане нет, а дальше — планы неозвучены. После 1-го числа должен появиться план на июль.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
21 мая 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw, понятно, обычно книги Пехова в циклах Альфа переиздает по 2-3 раза. Киндрэт во всяком случае переиздавали, так что надежда есть. Страж пока только единожды издавался, переизданий не было, в общем, ждем-с.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
21 мая 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жаль серию Пехова, в которой вышли только циклы Хроники Сиалы и Ветер и Искры закрыли.Мне очень нравилось по оформлению. А вот эти омнибусы — не моё. во-первых, неудобно читать кирпич 4в1, а во вторых, очень жалко, когда из трех-четырех двухсторонних красивешных обложек Бондаря остаётся одна, да и ту загоняют в танковую щель. Грусть-печаль с этими омнибусами ( Тот исключительный случай в моих покупках, когда газетная бумага побеждает.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
23 мая 2016 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с серией Сухинова? Так плохо пошла в продаже чтоли?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
21 июля 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил "Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе" доп тираж 2016 года ISBN 978-5-9922-0462-9 подписано в печать 19.05.2016. 4000 экз.
|
|
|
psw
философ
|
21 июля 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Сегодня получил "Полное собрание произведений о Шерлоке Холмсе в одном томе" доп тираж 2016 года ISBN 978-5-9922-0462-9 подписано в печать 19.05.2016. 4000 экз.
Такие вещи лучше выдавать заявкой на странице издания. Иначе никакой гарантии, что не канет в лету.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
21 июля 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Такие вещи лучше выдавать заявкой на странице издания. Иначе никакой гарантии, что не канет в лету.
Наверное у меня нет к такому доступа. Я не смог на странице издания найти такой пункт.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
21 июля 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER в самом низу страницы кнопка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?"
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|