автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бабка_Гульда , после праздников обязательно уточню( вроде бы указано: доптираж ) и отпишу.

|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
cyfu13 
 новичок

|
27 февраля 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят есть у кого информация о маскоте книжной серии это издательства "Боевая фантастика"? Я об этом шипастом колобке с пушками. Он мне кажется очень знакомым особенно значёк на лбу, но я не могу вспомнить от куда. Это очень интересный маскот просто у нас такие вещи либо тырят либо делают тихий ужас :) Есть ли у него история создания? Кто автор маскота? Он почему-то сильно напоминает мне колобка-терминатора которого я слепил в 5-ом классе на уроке ИЗО :) (у нас было задание слепить героев сказок, но а я решил, что у современной вариации колобка должен быть скорпионий хвост и пулемёты).
|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Кто-нибудь в курсе что там с "Ленинградом"?Третью неделю не будет никаких новинок.
По данным разведки, в октябре там будут большие разборки, сводить дебет с кредитом (конец года) и решать, как жить дальше. Показательными будут февраль-апрель.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
6 октября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Книгами Ленинграда с ноября будет заниматься АСТ.
То есть, Ленинградом занимается АСТ, а за АСТ приглядывает ЭКСМО. Отлично, никакого монополизма))
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Serdg 
 авторитет

|
6 октября 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear То есть, Ленинградом занимается АСТ, а за АСТ приглядывает ЭКСМО. Отлично, никакого монополизма)) Я сам всемерный сторонник конкуренции, но уж лучше так( если это спасёт "Ленинград"), чем то что делает лабиринт с "Альфа-книгой"постоянно вздувая цены ( переплюнули и Эксмо и славившегося своими безумными ценами АСТ)
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 октября 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg если это спасёт "Ленинград"),
даже если он после этого останется жив — это будет уже не тот "Ленинград" Издательские политики — разные.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
6 октября 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Ну в общем-то ничего и не остается. Разве что пока что присматриваться к другим издательствам в ожидании конца времени перемен. 
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
21 октября 2015 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ что значит: "заниматься"?
Печатать? Распространять?
Вот это какбэ главный вопрос, без ответа на который дальнейшие инсинуации смысла не имеют.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Serdg 
 авторитет

|
21 октября 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Вот это какбэ главный вопрос, без ответа на который дальнейшие инсинуации смысла не имеют. на следующей неделе кое-что уже будет ясно, во всяком случае на счёт "распространять"
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 октября 2015 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора slovar06 не надо оффтопить.  Даже с самыми благими побуждениями. Для дальнейшего обсуждения есть личка.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Serdg 
 авторитет

|
|