автор |
сообщение |
vict
новичок
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vict Вы о чем именно? Свою позицию он высказал вполне ясно:
цитата И да, я цензурой заниматься не буду. Я с режимом не сотрудничаю. Если они угрозами будут от меня что-то требовать, то выполню. Но добровольно не буду. Я НЕ БУДУ заниматься цензурой. Не буду. Понимаете, нет? Мне моя совесть дороже, чем сайт. Понятно, нет? Я не буду участвовать в сжигании книг. Пусть фашисты книги сжигают, а я не буду.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Beatleman
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 февраля 2019 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Свою позицию он высказал вполне ясно:
Абсолютно правильную позицию.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Thalidomide
авторитет
|
|
nasypov_i
магистр
|
|
cannon
новичок
|
19 февраля 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Avito у меня продаются книги большей частью серийные или с/с. А на Libex'е,неожиданно, которые, что называется добавлял "до кучи" и не надеялся, что уйдут когда-либо.
|
|
|
malshin
авторитет
|
19 февраля 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thalidomide Немного не так:
цитата Thalidomide Но если вы исполнили меньше шести заказов, то проблема актуальна.:) Все так, прочитайте на первой странице первое сообщение и вложение к нему. Как только вы превысите заявленные 35%, то с вас сразу будут невозвратно брать комиссию за следующие заказы. В случае продажи дорогих книг — это приходит очень быстро. Чтобы не замечать этого, нужно наравне с дорогими продавать не меньше пары-тройки сотен дешевых книг в год, а это далеко не у каждого так. Причем неважно. по какой причине был отменен дорогой заказ (даже в том числе, если пришло предложение о покупке по вашему же объявлению дорогой книги).
цитата ВОВАННАБЕРВАН Ни одной книги на Авито не продал Или цена завышена, или не нужный почти никому ширпотреб. Авито — барахолка, кто дешевле выставил, тот и продал. Впрочем и аукционы стали теперь похожи на авито (особенно "позаимствованной" с Молотка привычкой выставлять товар с рубля).
|
|
|
ВОВАННАБЕРВАН
новичок
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
19 февраля 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема Авито-это система поиска.Для книг она очень неудобная.К примеру человек ищет конкретную книгу.Авито ему выдает объявление:Книги разной тематики,цена не указана.И многие такое объявление пропускают.Хотя,если его открыть,то можно найти искомую книгу с ценой.
|
|
|
malshin
авторитет
|
19 февраля 2019 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВОВАННАБЕРВАН ЖЗЛ (около 50 книг, не читаны) по 150 руб с год на Авито продаются — ни одной Это в основном никому не нужный ширпотреб (если только не совсем старые и редкие выпуски), и без разницы, что в идеале. 150 за ЖЗЛ — много, вот и не берут. Особенно если вы живете в провинции (не МСК и не СПб), поскольку добавятся почтовые расходы, а они сейчас немалые. Такие книги по такой цене не возьмут и на аукционах и на алибе, и возможно и на либексе.
цитата Humphrey Bogart Проблема Авито-это система поиска.Для книг она очень неудобная. Есть такое, пытался бороться, писал в техподдержку, отписались, что возможно в будущем сделаем. Нужен поиск по точному совпадению заданной фразы, а не во всем тексте объявления.
|
|
|
Beatleman
авторитет
|
19 февраля 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 цитата Zangezi
Свою позицию он высказал вполне ясно:
Абсолютно правильную позицию.
Если бы это касалось только его, то да. А интересы сотен продавцов и тысяч покупателей Либекса ему,получается,безразличны? Нехорошо.
|
|
|
malshin
авторитет
|
19 февраля 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman А интересы сотен продавцов и тысяч покупателей Либекса ему,получается,безразличны? Если вы владеете крупной торговой сетью магазинов по всей стране, проблемы одного местного ларька в каком-то заштатном городе, принадлежащего вам и не приносящего почти никакой прибыли, вас волновать не будут, от слова вообще. Очень возможно, что это применимо к владельцу Л., использующего площадку в виде какого-то хобби. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют".
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
19 февраля 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin применимо к владельцу Л., использующего площадку в виде какого-то хобби
Видимо, так и есть. А сытый голодного не разумеет.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
vict
новичок
|
|
Буклит
новичок
|
19 февраля 2019 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Либекс переживает трудное время, но для продавцов Либекса есть хорошая новость. Все свои книги они могут списком без проблем выставить на сайте Rusbuk.ru Кроме того уже с помощью Русбука можно опять же списком (и с изображениями книг) выставить все свои книги на Мешок, Аукцион, Алиб, Все книги России, Букодор, Битбазар. Удачной всем букинистической и книжной торговли!
|
|
|
Veronika
миродержец
|
19 февраля 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, да что вы поминки по Либексу устроили? Файндбук прекрасно находит книги на Либексе, обход тех или иных блокировок стоит у любого вменяемого юзера. Все всё найдут, над вашим Роскомнадзором (как и над блокировками сайтов на Украине) смеются все, включая КВН. Так чего вы плачете хором?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Beatleman
авторитет
|
19 февраля 2019 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Если вы владеете крупной торговой сетью магазинов по всей стране, проблемы одного местного ларька в каком-то заштатном городе, принадлежащего вам и не приносящего почти никакой прибыли, вас волновать не будут, от слова вообще. Я же не про прибыль, а про совесть человеческую и порядочность. Или Вы считаете,что ради прибыли можно идти на всё? Думаю, настоящие бизнесмены с Вами не согласятся. В любом деле порядочность важна и ценится,как мне кажется.
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
19 февраля 2019 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika У меня, например, обход блокировок срабатывает везде — кроме Либекса. И как-то специально с этим я бороться не буду; полагаю, как и сотни других пользователей, не имеющих аккаунтов на сайте. Так что для меня Либекс — RIP
|
|
|
Metalex74
философ
|
19 февраля 2019 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем!!! Что-ж ручки-то опускаем? Делов-то на 3 минуты времени. Ставим себе на ПК>>>>> Google Chrome>>> потом для него бесплатную надстройку Freegate>>>>>логинимся/паролимся(вводим )>>>>>и мы опять на Либексе.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|