автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
GOLOTA 
 миродержец

|
24 июля 2021 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK О чем вторая?
Эти произведения написаны в конце 80-х.Российская фантастика своего времени.Читается легко ,легко забывается,но в принципе неплохие фантастические приключения без зауми и скрытого смысла.Первую рамку тоже прочел.Это более позднее произведение.То же фантастические приключения,но там больше всего понаворочено.Оценки я поставил хорошие, читаешь- отдыхаешь.ИМХО.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
чигирин 
 новичок

|
24 июля 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
псевдорамка от Вече сильно изменилась качеством в лучшую сторону, но по прежнему -псевдо, нет картинок книга Пищенко: Первое испытание — без картинок, хотя, давным давно, к Пищенко были иллюстрации в журнале ТМ.
любителю советской фантастики , 80-е
|
|
|
йети 
 миродержец

|
24 июля 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK В лабиринте наконец-то появилась в продаже псевдорамка от Вече — Пищенко: Первое испытание.
там, кроме трех рассказов, всё ранее издавалось в разных сериях (БСФ, Сокол, Летящий космонавт). Я тож было сделал стойку, но потом проверил по Сети: повести все у меня есть. Так что успокоился и вновь задремал. Повести неплохие, читается нормально. Вот миров двух меду — своеобразный вариант об Атлантиде. Ну, к теме Атлантиды я дышу неровно, может потому и запомнилась... 
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
lordalex 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
lordalex 
 философ

|
|
omaksimov 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
27 июля 2021 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Новинки ПБ появились в My-shop
Хотел еще разок Оуэна глянуть, но уже нету (как впрочем, и других 3-х новинок). Основных вариантов, видимо, два:
1) все четыре книги полностью раскуплены за сутки;
2) сняты с продажи
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Ал-др 
 авторитет

|
27 июля 2021 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Первый вариант — прошлый раз заказал у них Звездного человека в первый же день и через нек время получил отказ. Видимо, берут по неск штук. Пришлось заказать на озоне.
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
28 июля 2021 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Что-то не расторопный Престиж Бук в этой ситуации, например в ЧГ рамки до сих пор не добавил
Видимо ЧГ не подал заявку на закупку книг от издательства, продолжайте писать письма именно администрации ЧГ, а не в ветке ПБ!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Макар 
 новичок

|
28 июля 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что вообще происходит? Рамки от ПБ например снова в Лабиринте в свободном доступе. Рамки от СЗ сначала поудаляли, а теперь снова есть, правда одна только. Я уж не говорю про Озон и ЧГ — у тех вообще ничего не изменилось.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 июля 2021 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ingvar1964 получает предупреждение от модератора Коверкать название стран недопустимо.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 июля 2021 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sergey1917 получает предупреждение от модератора Во-1, нет. Это распространенное в узких кругах оскорбительное искажение.
Во-2, смотрим пункт Регламента 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
трампец 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 августа 2021 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Плутония 1941 за ))))) Наверное, в идеальном состоянии, нечитанная.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
OleGor 
 магистр

|
2 августа 2021 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ нечитанная Ничего смешного, война началась, было не до чтения... Такой вариант не рассматриваете ?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|