автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
13 июля 2021 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Коллеги, книги Мамонова на Либексе появились за 1300 руб. (рамочки), покупайте, пока дешево ( только что выставлены).
дак он сам продает на alib?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
13 июля 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa вот у этого продавца
Да ну, нашли из за чего шум поднимать. Несколько старых книжек, малопопулярных. Я то думал туда новое вывалили.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
13 июля 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Да ну, нашли из за чего шум поднимать. Несколько старых книжек, малопопулярных. Я то думал туда новое вывалили.
Так просто цена, удивила, что дешево.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
13 июля 2021 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Так просто цена, удивила, что дешево.
Ну давайте тогда заодно на Авито пороемся, и если найдем еще дешевле и еще старее, тоже будем призывать: налетай ,коллеги
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
13 июля 2021 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Тупицын по 5600 за том это нормально? Он даже как автор этого не стоит. Сегодня на алибе, кто не видел
У меня Тупицын был в свое время (рамки ЦП), писатель неплохой.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 июля 2021 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Тупицын по 5600 за том это нормально
Это видимо за два тома
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
elkub 
 философ

|
13 июля 2021 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там за два тома, не надо "пургу" гнать: Юрий Тупицын. Инопланетянин. Славка. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики. Аркаим. АзГард. 708 с, 772 с. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Alessandro, Москва.) Цена: 5600 руб. Купить
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 июля 2021 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и написал- за два тома, у меня они есть, в коленкоре, бордовые, очень классно сделаны
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
elkub 
 философ

|
13 июля 2021 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрий Тупицын. Экипаж «Торнадо». Люди не боги. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики. Аркаим. АзГард. 740 с, 734 с. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Alessandro, Москва.) Цена: 5000 руб
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 июля 2021 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эти книги кстати от ЦП ещё более менее сделаны, и бумага менее серая достаточно плотная, и иллюстрации есть и обложка не так облазит как стали делать позднее
|
|
|
andipa 
 философ

|
13 июля 2021 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, еще раз свой пост продублировал.
а почему в 2000 годах изд. Детская литература выпустила еще пару книжек и больше не стало рамки выпускать ?
У меня есть такое издание 2004 года
https://fantlab.ru/edition35342
Владимир Брагин В Стране Дремучих Трав
Книга сделана отлично, белая бумага, иллюстрации. Я думаю надо было книжки продолжать выпускать...
|
|
|
Mike66 
 миротворец

|
13 июля 2021 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa В 2000 годах изд. Детская литература выпустила не пару книжек в "рамочке", а несколько больше. Изучите наконец матчасть. (библиографию серии)
|
|
|
Mike66 
 миротворец

|
13 июля 2021 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати andipa – советую прикупить! Пока есть! На Алибе например Эдгар По. Золотой жук. Серия: Библиотека приключений и фантастики (рамка). Детская литература. 2001г. Цена: 4500 руб. Беляев А. Человек-амфибия. Голова профессора Доуэля Серия: Библиотека приключений и научной фантастики. (Рамка). Детская литература. 2001г. Цена: 3500 руб.
|
|
|