автор |
сообщение |
mikaei
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
karaby
философ
|
|
mikaei
магистр
|
|
Dots
новичок
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
Mike66
миротворец
|
|
stax
гранд-мастер
|
10 марта 2022 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dots Пьеса В. Охотникова "по мотивам" рассказа "Угольный генератор", 1949 г., журнал "Затейник". В базе пока нет.
Поздравляю с находкой! Ждем, когда на это обратят внимание кураторы библиографии Охотникова.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
10 марта 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mike66
Это хорошо что Затейник лежит в свободном доступе, тут главное в другом,Dots порылся и нашел такую редкость и поделился. А мало-ли что там лежит в библиотеках. Кстати, Костер военных лет тоже лежал, а сейчас этих журналов уже нет.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
mikaei
магистр
|
|
formally
активист
|
|
Mike66
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет
|
10 марта 2022 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил Юрьевич РЭНДБ в 2015 выкладывала Костер 40-х годов. Не хватало, как помнится,первый и второй номера от 1942-го и первый номер 1943-го( с началом Невидимки) остальные я скачал, на каком-то диске лежат, на magzdb есть, но вот трех номеров нет нигде. Почему РЭНДБ убрали, вопрос открыт, может решили выложить в лучшем качестве, посмотрим.
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
10 марта 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei Ну красиво как как говорится, мечта.
Да, обнаружил что в моих собраниях нет Рюмина Секрет инженера Кнака. Пропустил, или его не было на нашем форуме выложено
|
|
|
sergey_niki
авторитет
|
10 марта 2022 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei У вас том с Охотниковым подписан весь Охотников Оказывается не весь, пьеса обнаружилась внезапно, такие вот приколы от жизни
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
sergey_niki
авторитет
|
10 марта 2022 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понятно. На фото у вас синий Рюмин Секрет инженера Кнака, а у Танасейчука Рюмин Преступление доктора Пирса — совсем другое название
|
|
|
mikaei
магистр
|
10 марта 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki весь Охотников весь в смысле не полный, а в смысле закончен файл я. когда выкладывал файлы, видимо, взял последний из череды файлов Охотникова ( я делаю обычно 2-3 файла, они могут различаться содержанием); который был сохранен на флешку, и с которой я его сюда выкачал. А жесткий диск с правильно оформленными и наименованными файлами — тю-тю
|
|
|
mikaei
магистр
|
10 марта 2022 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Не понятно Ну так перенаименовал А.Б., ему так захотелось) Хорошая книга вышла) Мой файл я себе издал в неизмененном виде, а А.Б. переделал по-своему. Что тут непонятного?
|
|
|