автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
Matrix_Bros
гранд-мастер
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
20 декабря 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного новостей от Ирины Епифановой касательно изданий Джеффри Томаса,Танит Ли и Ады Палмер цитата Книг Джеффри Томаса можно ожидать уже скоро, скорее всего, в первом полугодии 2025. С остальными двумя авторами пока сложнее, из-за того что контент местами расходится с нашим нынешним законодательством. Редакция рассматривает варианты, как поступить.
|
|
|
Killset
магистр
|
21 декабря 2024 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaС остальными двумя авторами пока сложнее, из-за того что контент местами расходится с нашим нынешним законодательством. Редакция рассматривает варианты, как поступить. Очень плохо.
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 декабря 2024 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadraticПонятно как — черным маркером пройтись не, боюсь консервативные любители фантастики такое брать просто не будут, у Ли, вроде бы, таких эпизодов достаточно а издавать как есть — ну, давайте посмеемся трудное решение для редакции
|
|
|
просточитатель
философ
|
21 декабря 2024 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevтрудное решение для редакции На самом деле есть идеальный вариант. Пройтись ножницами. И цитата Karavaevконсервативные любители фантастики вполне брать будут. Берут же они Конец вечности Азимова. Или День триффидов Уиндема. И ничего. Раздражают именно черные полосы а не сами лакуны. О которых покупатели могут и не узнать вовсе
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 декабря 2024 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше уж черные полосы. Тут хотя бы можно в оригинале открыть и прочесть зацензуренное. А покупать кастрированные книги — спасибо, не очень хочется Короче Беннетта в оригинале уже заказал, надо наверно и Палмер брать.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
21 декабря 2024 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevпосмотрим, может редакция найдёт какое-то решение Вопросы по подвисшим циклам (Беннетт, Палмер, Ли) были озвучены в комментариях к посту в ТГ с вопросами для стрима. Возможно по каким-то циклам Николай Кудрявцев прояснит ситуацию на стриме.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
heruer
авторитет
|
21 декабря 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательРаздражают именно черные полосы а не сами лакуны. это когда я о лакунах не знаю, тогда раздражают не они а когда знаю — раздражают уже лакуны, и я предпочту иметь полосы, чтобы подсмотреть в оригинал в нужных местах
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 декабря 2024 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто смотрит трансляцию, отпишите пожалуйста что там было?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
21 декабря 2024 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 кто смотрит трансляцию, отпишите пожалуйста что там было?
В конце весны — второй сборник Дукая
Великие романы: "Бледный король" Дэвида Фостера Уоллеса — март "Девушка с любопытными волосами" Дэвида Фостера Уоллеса "Сад семи сумерек" Микела де Палола "Создатель эха" Ричарда Пауэрса что-то про синдром котара
Короли Небес Ричарда Нелла — выйдет в феврале-марте (томик будет тонкий, около 300 стр.) после этого перезагрузка серии "Шедевры фэнтези", Беннет выйдет уже в новом виде
Тесье не будет, скандинавов и поляков тоже, и Вандермеера
на третий том "Роузуотера" Таде Томпсона куплены права
будет Generation Loss Элизабет Хэнд, еще венгерский писатель Аттила Вереш
в Звездах научной фантастики скоро "Пластиковый океан" китайского автора, а "Глориаль" Нивена будет с картинками
"Мицелий" Кадлечковой хотели издать весь, но он очень плохо продается
3 том "Ворра" Кэтлинга: непонятки с агентом
Скотт Одэн: непонятки с агентом
Ада Палмер: 2 романа переведены, но издательство не знает как быть с gender issues в тексте
запись трансляции
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Dickens
авторитет
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Tarnum1
миротворец
|
21 декабря 2024 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic"Мицелий" Кадлечковой хотели издать весь, но он очень плохо продается
Жаль, очень жаль...
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Frantischek
новичок
|
|
vfvfhm
миродержец