автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
heleknar
миротворец
|
4 декабря 2022 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Циклоп Частая проблема БЧК. Надо или положить под груз, или плотно вбить на полку, тогда, через несколько недель, выправится.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
палмер элдритч
философ
|
4 декабря 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю раз и навсегда закончить спор о "Графе Монте-Кристо" в серии БЧК. Эдред- Лютиков был хороший человек, как и Андрей- Дарк Эндрю. Без этих людей фантлаб, увы не тот. Теперь лишь споры и ненависть. Золотой век прошел. Склоки одни. Моей мечтой очень давно был "Граф Монте- Кристо " в одном томе, так как в нашей заштатной библиотеке был только первый том. Второй достать было невозможно. О развитии сюжета мы узнали из фильма "Узник замка Иф", смотрели в поселковском кинотеатре. Да, уважаемые, кинотеатр был, а второго тома не было. Детство босоногое. Я в восхищении от издания БЧК. Написал сумбурно, но так я чувствую. Понимаете, для многих, Фантлаб и некоторые серии книг это нечто волшебное...
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
палмер элдритч
философ
|
4 декабря 2022 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Андрей споры останавливал быстро, я его побаивался даже, но это оффтоп. Извиняюсь. А еще меня троллил представитель "Азбуки," но я не в обиде. Ностальгия
|
|
|
ingvar1964
активист
|
4 декабря 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч. А еще меня троллил представитель "Азбуки Теперь представителей от Азбуки не стало, сейчас уже не помню кто виноват
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
4 декабря 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритчСлежу за новинками Я тоже, да думаю и не одни мы
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
палмер элдритч
философ
|
4 декабря 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 , Жду возрождения в Новом году. Предприниматели очень терпеливые люди, я работаю на одного из них 23 года. И все эти годы они ищут выход, но не видят его. Издательству передаю привет, огромный такой привет
|
|
|
ingvar1964
активист
|
4 декабря 2022 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта серия одна из лучших что есть в моей библиотеке, правда вот графа так и не приобрел, по разным причинам, но думаю всё таки взять, почему не нравятся иллюстрации людям я не знаю , посмотрел в инете, всё там аутентично...
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
4 декабря 2022 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 в том то и дело, все эти слезы, я читаю годами. Не нравиться- не берите. К чему споры? Альтернативы то есть, их много. А ГРАФ восхитителен.
|
|
|
heruer
авторитет
|
4 декабря 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритчПредлагаю раз и навсегда закончить спор о "Графе Монте-Кристо" в серии БЧК.
Вкусовщину, вкусовщину надо закончить раз и навсегда. В этих сообщениях типа "люблю, когда 1 роман = 1 том" нет никакого смысла. Никакой новой информации они не несут, только провоцируют ответить "а я люблю омнибусы, да, я существую". и наоборот.
Иной вопрос обсуждение конкретных фактов. Привели картинку — спасибо обозначили опечатку — спасибо Показали пример нового перевода — спасибо и т.д.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
палмер элдритч
философ
|
4 декабря 2022 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer скучно. А вот больше чем книга, меня поразила. Размерами, иллюстрациями, качеством. И мифического соавтора, коего фантлаб отправляет в массы, там нет. Фантлаб на дешевой интриге, как гвардеец кардинала. Уберите Маке, его нет. Вот бесит на ФЛ, это недоказуемое явление. Опомнитесь
|
|
|
BBK
философ
|
10 декабря 2022 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лютиков нашёл иллюстрации Гудечека к продолжению Графа. Это два романа, которые я просил его издать : Властелин мира и Невеста с миллионами. Не знаю в соавторстве с Мютцельбургом Дюма писал, или немец сам ваял, но в сс Дюма, в Германии эти два романа включены. Так написано на задней крышке издания 1993 года. Хотелось бы в БЧК увидеть продолжение Скрин ответа Лютикова прилагаю
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
Agroman84
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Hengest
магистр
|
11 декабря 2022 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviа вот "Записки врача" продолжение надо. Полностью согласен. Проскальзывали слухи, что в планах присутствует, но планы эти подвержены изменениям
|
|
|
eos
миротворец
|
|
alex733
магистр
|
12 декабря 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что если бы была точная информация, что "Записки врача" будут продолжать, то и "Жозеф Бальзамо" лучше бы стал продаваться. Но это лично моё мнение
|
|
|
Shurhendd
активист
|
12 декабря 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex733 Согласен с вами, здесь как и везде нужна конкретика , т.е. дилогиии, трилогии и т.д. просто должны быть выпущены полностью, иначе читатель не всегда понимает.. И это положение издательство в основном соблюдает( трилогия Ж.Верна, ... Г.Сенкевича, ..Л.Вельскопф-Генрих,...К.Мая,..А.Дюма,...).В этом плане тетралогия о Ж.Бальзамо не может быть исключением, а также следующие книги о Сандокане (Э.Сальгари), о Виннету и его друзьях(К.Мая), о Натти Бампо(Ф.Купера), теперь вот о Томеке (Шклярского), вероятно неплохо бы увидеть серию приключений Вал. Гиллуа (Г. Эмара) и много других авторов. Конечно сложно все это выдавать , обещать читателям и оставаться на плаву при всех издержках издательству, но , думаю, немало благодарных читателей еще верят в « Азбуку»🙂 .
|
|
|