Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 14:08  
Циклоп Частая проблема БЧК.
Надо или положить под груз, или плотно вбить на полку, тогда, через несколько недель, выправится.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 14:42  
Предлагаю раз и навсегда закончить спор о "Графе Монте-Кристо" в серии БЧК. Эдред- Лютиков был хороший человек, как и Андрей- Дарк Эндрю. Без этих людей фантлаб, увы не тот. Теперь лишь споры и ненависть. Золотой век прошел. Склоки одни. Моей мечтой очень давно был "Граф Монте- Кристо " в одном томе, так как в нашей заштатной библиотеке был только первый том. Второй достать было невозможно. О развитии сюжета мы узнали из фильма "Узник замка Иф", смотрели в поселковском кинотеатре. Да, уважаемые, кинотеатр был, а второго тома не было. Детство босоногое. Я в восхищении от издания БЧК. Написал сумбурно, но так я чувствую. Понимаете, для многих, Фантлаб и некоторые серии книг это нечто волшебное...

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 15:10  
цитата палмер элдритч
Эдред- Лютиков был хороший человек, как и Андрей- Дарк Эндрю. Без этих людей фантлаб, увы не тот

Абсолютно согласен, даже модерация на некоторых форумах стала чрезмерна, чуть ли не цензура, да споры могут быть, но их часто стали приравнивать почему то к склокам???%-\, печально :-(((
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 15:16  
ingvar1964 Андрей споры останавливал быстро, я его побаивался даже, но это оффтоп. Извиняюсь. А еще меня троллил представитель "Азбуки," но я не в обиде. Ностальгия

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 15:21  
цитата палмер элдритч
. А еще меня троллил представитель "Азбуки

Теперь представителей от Азбуки не стало, сейчас уже не помню кто виноват
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 15:31  
ingvar1964 я конечно виноват. У сильного...Слишком эмоционален. Серия должна продолжаться. Слежу за новинками

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 15:55  
цитата палмер элдритч
Слежу за новинками

Я тоже, да думаю и не одни мы:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 16:06  
ingvar1964 :beer:, Жду возрождения в Новом году. Предприниматели очень терпеливые люди, я работаю на одного из них 23 года. И все эти годы они ищут выход, но не видят его. Издательству передаю привет, огромный такой привет

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 16:11  
Эта серия одна из лучших что есть в моей библиотеке, правда вот графа так и не приобрел, по разным причинам, но думаю всё таки взять, почему не нравятся иллюстрации людям я не знаю , посмотрел в инете, всё там аутентично...
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 16:17  
ingvar1964 в том то и дело, все эти слезы, я читаю годами. Не нравиться- не берите. К чему споры? Альтернативы то есть, их много. А ГРАФ восхитителен.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 17:01  
цитата палмер элдритч
Предлагаю раз и навсегда закончить спор о "Графе Монте-Кристо" в серии БЧК.

Вкусовщину, вкусовщину надо закончить раз и навсегда.
В этих сообщениях типа "люблю, когда 1 роман = 1 том" нет никакого смысла. Никакой новой информации они не несут, только провоцируют ответить "а я люблю омнибусы, да, я существую". и наоборот.

Иной вопрос обсуждение конкретных фактов.
Привели картинку — спасибо
обозначили опечатку — спасибо
Показали пример нового перевода — спасибо
и т.д.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2022 г. 17:41  
heruer скучно. А вот больше чем книга, меня поразила. Размерами, иллюстрациями, качеством. И мифического соавтора, коего фантлаб отправляет в массы, там нет. Фантлаб на дешевой интриге, как гвардеец кардинала. Уберите Маке, его нет. Вот бесит на ФЛ, это недоказуемое явление. Опомнитесь

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 09:14  
Лютиков нашёл иллюстрации Гудечека к продолжению Графа. Это два романа, которые я просил его издать : Властелин мира и Невеста с миллионами. Не знаю в соавторстве с Мютцельбургом Дюма писал, или немец сам ваял, но в сс Дюма, в Германии эти два романа включены. Так написано на задней крышке издания 1993 года.
Хотелось бы в БЧК увидеть продолжение
Скрин ответа Лютикова прилагаю

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2022 г. 09:44  
Да, фанфики — это как раз то, чего не хватало в БЧК

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2022 г. 20:27  
Тут основу бы издать в БЧК, а на всякие фанфики никаких сил не хватит))

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2022 г. 20:58  
Фанфики точно не нужно, а вот "Записки врача" продолжение надо.
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2022 г. 22:34  
цитата Greyvalvi
а вот "Записки врача" продолжение надо.

Полностью согласен. Проскальзывали слухи, что в планах присутствует, но планы эти подвержены изменениям

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2022 г. 23:33  
цитата Hengest
Проскальзывали слухи, что в планах присутствует

Не отказывались точно, но продается медленно, потому не спешат с выпуском

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 11:48  
Думаю, что если бы была точная информация, что "Записки врача" будут продолжать, то и "Жозеф Бальзамо" лучше бы стал продаваться. Но это лично моё мнение

активист

Ссылка на сообщение 12 декабря 2022 г. 13:53  
alex733 Согласен с вами, здесь как и везде нужна конкретика , т.е. дилогиии, трилогии и т.д. просто должны быть выпущены полностью, иначе читатель не всегда понимает.. И это положение издательство в основном соблюдает( трилогия Ж.Верна, ... Г.Сенкевича, ..Л.Вельскопф-Генрих,...К.Мая,..А.Дюма,...).В этом плане тетралогия о Ж.Бальзамо не может быть исключением, а также следующие книги о Сандокане (Э.Сальгари), о Виннету и его друзьях(К.Мая), о Натти Бампо(Ф.Купера), теперь вот о Томеке (Шклярского), вероятно неплохо бы увидеть серию приключений Вал. Гиллуа (Г. Эмара) и много других авторов. Конечно сложно все это выдавать , обещать читателям и оставаться на плаву при всех издержках издательству, но , думаю, немало благодарных читателей еще верят в « Азбуку»🙂 .
Страницы: 123...478479480481482...513514515    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх