автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Shurhendd
активист
|
16 января 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Приятного вам чтения и просмотра шедевральных изданий .🙂 Я так понял , что Виннету-2 вы пока не взяли, или вообще не будете? Я пока еще только собираюсь приобрести все три сразу.. Помню тут было бурное обсуждение макета обложки 2- го тома К.Мая — уж больно харизматическое лицо одного из главных героев вызвало спор.. Думал узнать как выглядит издание как говорится воочию. Может , кто уже купил, выложит несколько фото примеров иллюстр. и в целом оценит и это издание
|
|
|
ingvar1964
активист
|
16 января 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd уж больно харизматическое лицо одного из главных героев
Да уж, ро..(лицо), ну очень ха̶р̶я харизматично, индейцев не беру, не моя тема, даже в этой шикарной серии
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Shurhendd
активист
|
16 января 2022 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, индейцы и пираты , следопыты и охотники , герои космоса и колумбы далеких земель — все из детства, и сейчас , когда есть возможность вновь прикоснуться , а зачастую впервые увидеть..., пройти мимо не могу. Но конечно все избирательно , в меру . Хотя соблазна все больше
|
|
|
ingvar1964
активист
|
16 января 2022 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Да, индейцы и пираты , следопыты и охотники , герои космоса и колумбы далеких земель — все из детства, и сейчас , когда есть возможность вновь прикоснуться
Согласен, но вот Хармса , хоть он и для детей, возьму точно, уж больно необычный автор, а в этой серии будет просто великолепно
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Shurhendd
активист
|
|
s19478
новичок
|
|
ROCambole
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 января 2022 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сат-Ок рассчитан больше на подростковую аудиторию, если вообще — не на детскую (сам читал в далеком детстве). Если и выйдет когда-нибудь, точно не в БЧК.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Seidhe
миротворец
|
17 января 2022 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 А книги Чарльза Де Линта про кошек Дикого леса, или вот, "Щелкунчик", к примеру, стесняюсь спросить, на какую аудиторию, по Вашему авторитетному мнению, рассчитаны?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 января 2022 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А книги Чарльза Де Линта про кошек Дикого леса, или вот, "Щелкунчик", к примеру, стесняюсь спросить, на какую аудиторию, по Вашему авторитетному мнению, рассчитаны?
Ну ждите.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
17 января 2022 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата Ну ждите.
Да я не то чтобы жду, да и формат скорее к "Речи", просто удивляет, что у серии БЧК кто-то постоянно ищет какие-то рамки.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 января 2022 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Да я не то чтобы жду, да и формат скорее к "Речи", просто удивляет, что у серии БЧК кто-то постоянно ищет какие-то рамки.
Да при чем здесь рамки то? Вы ж сами написали, что давно и часто просите, но — не издают. Следовательно, есть какие-то причины. Я указал одну из возможных причин — не та возрастная аудитория. Да и сам автор — фигура, прямо скажем, "широко известная в узких кругах". Молодежь так вообще вряд ли знает, кто такой Сат-Ок "Длинное перо". А так то — да. Может когда-нибудь и "Винни-Пуха" издадут в БЧК, — хороших иллюстраций к нему полно. Да и читательская аудитория пошире будет.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
17 января 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата Я указал одну из возможных причин — не та возрастная аудитория. Да и сам автор — фигура, прямо скажем, "широко известная в узких кругах". Молодежь так вообще вряд ли знает, кто такой Сат-Ок "Длинное перо".
Положа руку на сердце, я вот совершенно не представляю, кто такая Светлана Дорошева. И я более чем уверен, что я не один такой. Но Книгу, найденную в кувшинке в серии издали. Причём не хилым таким тиражом в 4000 экземпляров. До сих пор кое-где продаётся Поэтому я и говорю, что в серии могут издать вообще всё, что угодно. По крайней мере, мне концепция серии видится именно такой. Стали бы покупать книги Сат-Ока? Вот совершенно не представляю! Но если брать не его книжки про Вторую мировую, а вполне себе красочного "Белого мустанга" — почему бы и нет? Я бы, к примеру, точно купил.
|
|
|
ramir
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 января 2022 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe До сих пор кое-где продаётся
Ну вот об этом и речь. С 2015 года! Видимо, издательству это не очень нравится. Хе-хе.
цитата Seidhe Я бы, к примеру, точно купил.
Да что говорить, омнибус Сат-Ока я бы и сам охотно взял. Туда бы еще "Землю солёных скал" и "Таинственные следы" добавить.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
17 января 2022 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ramir получает предупреждение от модератора Не нужно вместо фотографий текста помещать левые снимки картин из интернета.
|
|
|
ramir
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 января 2022 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir Получил "Плутонию" из МШ. Подскажите, кто уже получил книгу, пропечатка текста блеклая или это только в моем экземпляре?
Да покажите уже фото "блеклой пропечатки текста".
|
|
|
gun0976
авторитет
|
17 января 2022 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный брак попался в Плутонии. Фото вечером покажу. На перовой странице сорван тонкий слой бумаги(сквозной дырки нет) Сорван в форме треугольника и аккуратно скручен и приплюснут. Такого мне еще не попадалось. В среду пойду менять.
|
|
|