автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
olgaivch 
 авторитет

|
10 декабря 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Зарплаты не путайте европейские и российские.
Зарплата выше, но и все остальное — тоже. А самая распространенная пенсия в Латвии — до 400 евро. Это как раз на 10 книг. Но речь — то идет о том, что, если книга нужна, ее купят все равно.
|
|
|
blues 
 философ

|
|
caremarina 
 магистр

|
10 декабря 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда мы вообще по божески устроились. Имеем возможность купить великолепные книги по пока еще терпимой цене. Если бы я жила, допустим, на Украине, я могла бы только облизываться и мечтать о выпускаемых Азбукой книгах. Ценить нужно то, что имеем.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
olgaivch 
 авторитет

|
|
SergX 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора OleGor получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. 2.5. Использование сайта в целях политической пропаганды. • "На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования): Любое обсуждение русско-украинских отношений".
|
|
|
olgaivch 
 авторитет

|
|
yfnfkmz12041978 
 авторитет

|
10 декабря 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бы в серии БЧК увидеть двухтомник " Хроники семьи Форсайтов", полный цикл. Включая и последнюю часть-"Конец главы", которую вообще редко издавали.
|
––– Ни одна великая книга не спасла ни одну великую страну. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
s19478 
 новичок

|
10 декабря 2020 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yfnfkmz12041978 Да, было бы интересно Посмотреть иллюстрации к Голсуорси, если они вообще есть. И конечно лучше бы три тома. Ведь там три книги по три романа. И каждая книга имеет своё название.
|
|
|
yfnfkmz12041978 
 авторитет

|
11 декабря 2020 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Вы правы. Существуют иллюстрации Э. Гросса, может в старых изданиях и еще кого ни будь. Ну а вообще, новые переводы издают, почему бы и новые иллюстрации не издать. Или современные художники все разом разучились рисовать?. Если найдется палка в колесо, то жаль, а хороший бы проект получился.
|
––– Ни одна великая книга не спасла ни одну великую страну. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 декабря 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reynard цитата olgaivch Сегодня зашла на OZON и ахнула: "Отверженные" В. Гюго стоят 1078 рублей! У нас — 39,99 евро... И никаких скидок.
Прошу прощения за оффтоп, но https://azon.market/otverzhennye-v-2-toma...забудьте про наши оффлайн магазины
сообщение модератора
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
14 декабря 2020 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Робинзон Крузо успеет выйти до конца года?
Он в Прибалтике печатается. Это дольше, чем в "Парето". Так что в этом году не выйдет.
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
gersim_al 
 активист

|
14 декабря 2020 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Он в Прибалтике печатается. Это дольше, чем в "Парето".
Это хорошо. А то, покупаешь книги Вашего издательства и с замиранием сердца открываешь, ожидая результата "лотереи". У меня последняя покупка была "Граф Калиостро, или Жозеф Бальзамо" — и то, только после изучения отзывов и по акции Таки умудрился прозевать "задир" на нижнем торце переплетной крышке — слепой. А Робинзона я приобрету.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 декабря 2020 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Таки умудрился прозевать "задир" на нижнем торце переплетной крышке — слепой.
Спешу вас огорчить — задир этот не имеет отношения к тому, где печаталась книга. Можете продолжать "замирать сердцем" 
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
15 декабря 2020 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Спешу вас огорчить — задир этот не имеет отношения к тому, где печаталась книга. Можете продолжать "замирать сердцем"
Я в курсе — это была общая информация, эмоциональная подача. А с Паретовскими дорогими изданиями я знаком на уровне "возврат товара ненадлежащего качества"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 декабря 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Я в курсе — это была общая информация, эмоциональная подача.
Да, но свалив всё в кучу, вы собеседников вводите в заблуждение.
|
|
|