автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
3 декабря 2022 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз тут пошла перекличка я тоже выскажусь. Издание не куплю, хоть и фанат цикла. Я его очень люблю и до сих пор прекрасно помню, но перечитывать сейчас вряд ли возьмусь: слишком затратно по времени, а у меня планы и идеи "что бы почитать" на годы расписаны. Да и лор книги я знаю прекрасно, а арты можно и в сети посмотреть.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
3 декабря 2022 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Потому что это отличное издание, читал лет 10 назад, мне такие иллюстрированные издания очень нравятся, да и цена преемлимая)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Alonger
активист
|
|
gun0976
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
4 декабря 2022 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlongerЭто, что? Азбука возвращается на Лабиринт?
А что странного, у Новикова с Лабиринтом тёрок нет, потому возвращение было ожидаемым
|
|
|
Baphometa
авторитет
|
4 декабря 2022 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976Но пока цены не слишком радуют.. В лабиринте они никогда не радовали, там цена с 45% скидкой это практически цена в других ИМ.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
4 декабря 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если скидка в 45% будет +/- равна аналогичным позициям в чг, то почему бы и нет.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Alonger
активист
|
4 декабря 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosА что странного, у Новикова с Лабиринтом тёрок нет, потому возвращение было ожидаемым Ничего странного, я на это надеялся, у меня в городе только Вайлдберрис и Лабиринта есть пункты выдачи, а лабиринт явно лучше.
|
|
|
DimaShev
философ
|
5 декабря 2022 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Если скидка в 45% будет +/- равна аналогичным позициям в чг, то почему бы и нет У Лабиринта совершенно не развита программа лояльности, система кешбека появившаяся месяц назад смехотворна, плюс в ЧГ есть Книжный дозор. Купоны в Лабиринте выпадают только после десятого танца с бубнами. При всех -/+ в настоящее время ЧГ, лично для меня, более привлекательный ИМ, но всё течёт и меняется, поживем, увидем. Но этот разговор для другой темы. ОФтопик заканчиваю
|
|
|
tapok
миротворец
|
5 декабря 2022 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevКнижный дозор Позволю вмешаться (момент важный). КД теперь не 5%, а 3%. Если раньше был смысл и с одной книгой (допустим, за 500) участвовать в КД (25 р вернется), то теперь с 3% ловить что-то можно лишь на крупных заказах, увы.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Nikandros
активист
|
5 декабря 2022 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometaтам цена с 45% скидкой это практически цена в других ИМ. Если вы покупаете книги АСТ и ЭКСМО, то да, отличий нет. Если покупаете книги менее мейнстримных издательств (Альма матер, Кабинетный учёный, ОГИ как пример), то разница в цене существенна.
|
––– Utinam populus Romanus unam cervicem haberet |
|
|
visual73
авторитет
|
5 декабря 2022 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikandrosкниги АСТ и ЭКСМО А какое это имеет отношение к Звёздам новой фэнтези, разрешите полюбопытствовать?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Nikandros
активист
|
|
Денис II
авторитет
|
8 декабря 2022 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidenВ этом же издании — текст взят из последней редакции данного Путеводителя, которая исходит уже из событий всего цикла. Так это получается, он того — спойлерный? Для тех, кто читает в нынешнем издании.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
JimR
миродержец
|
8 декабря 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIТак это получается, он того — спойлерный? Для тех, кто читает в нынешнем издании. Нет. Если читать его после 7-го тома (как он вышел изначально). В нашем издании стоит копирайт 1997г. Но обложка от более свежего.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец