автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
7 января 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky На мой взгляд очень удобно, тем более, что книги продаваться через книжные магазины не будут
Для издательства — несомненно, для того, кто может выложить разом за 17 томов издательства "Фаворит" — тоже (Moscowsky, поверьте, это белая зависть и ничего личного), для меня — не очень. Во-первых, мне не нужен весь Мартынов, а состав томов не определён; во-вторых, тяжело подписываться на что-то, когда цена точно не определена — я привык отвечать за свои слова, но где гарантия, что потяну будущую цену издательства, и как я буду выглядеть, если её не осилю ; в-третьих, чтобы там представители издательства не говорили, но всё идёт к тому, что исключительно всё станет выходить в подобном формате, и даже ЕВ тут ничего не сможет сделать, увы. Такие дела. Но против РРР, как проекта, ничего не имею — даже приветствую отчасти, но я явно не попадаю в те 200 счастливчиков. Не те времена...
|
–––
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Roujin
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 января 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin Там далекоооо не всё. И по составу есть претензии. И полиграфически — не шедевр. И картинок нет. Да и давно это было.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 января 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin полагаю, что на 200 экзов от Престиж Бука желающие найдутся легко. Тем более, если там действительно будет полный Варшавский, да в надлежащем исполнении. Они именно такой тираж планируют.
|
|
|
Alek Mist
активист
|
7 января 2015 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем в предыдущей теме за 2014 году представитель Эксмо ответала на часть вопросов, которые породили еще большее количество вопросов 1) Пратчетт — почему уже сколько лет на русском не выходит цикл про ведьму Тиффани или про Липвига? 2) Новинки зарубежной мистики — Райс, Марр и Кунц. Класс, особенно учитывая что всех трех с натяжкой можно отнести к жанру мистики. С Кунцом вообще непонятно — цикл про странного Томаса бросили, не издав один!! всего роман (Ночь Томаса). Без него читать цикл как то... Будет ли он издан и будут ли старые произведения Кунца переизданы (только не те, то пережили уже 2-3 захода, а что издавать один всего раз да и то например только в мягкой обложке) 3) Черная Фэнтези — по Кука с Империей можно забыть? Моргана ясно что не издадут, а вот Полански же обещали 2й книгу (правда, давно это было) 4) Книга-фантазия — приятно, что Дикие карты еще будут, и что хоть Хобб до конца издадут. Но новенькое еще что-то будет? ps и кстати, можете точно казать, сколько в диких карт книг? 16?
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 января 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Но в теме про малотиражки — там всё про любительские издания, сделанные энтузиастами. А Престиж Бук — вполне официальное издательство. И Варшавский будет во вполне официальном издании: исбн и всё такое.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
|