автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Хлюп 
 новичок

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
3 мая 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Хлюп получает предупреждение от модератора Политический оффтопик, провокация.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Хлюп 
 новичок

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
4 мая 2019 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Хлюп получает предупреждение от модератора Продолжение оскорблений, истерика.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
agrin 
 магистр

|
|
kvn1967 
 магистр

|
5 мая 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги. Очень интересует информация по книге Мих. Зуев-Ордынец, "Сказание о граде Ново-Китеже". Чаще всего она встречается в желтом или белом тканном переплете с золотым тиснением. На днях встретил её же в сиреневом тканном переплете с тиснением краской красно-оранжевого оттенка (лоханулся, фото не сделал). Собственно и интересует её редкость и возможная цена. Да, тех данные соответствуют и книгам в другом оформлении.
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
kvn1967 
 магистр

|
5 мая 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gersim_al Спасибо. Про Алиб знал, но честно говоря не надеялся её там отыскать. Наткнулся там еще на несколько оформлений этой книги, самая редкая зеленая с тиснением серебром. Вопрос снят.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
6 мая 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у меня вопрос. Так уж коллекционеров интересует оформление рамки. Есть рамки типографского оформления, ест и искусно сделанные самоделки, которых трудно отличить. Меня например цвет книги нисколько не интересует. Самое главное я считаю чтоб рамка была сделана не "ляписто", а остальное, шифр текста, мелкий не люблю.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
usach 
 активист

|
|
kvn1967 
 магистр

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
7 мая 2019 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, согласен, что не очень приятно видеть на полке книги, когда один автор , а обложки разные. Ранее выпущенные книги БПНФ были несколько раз переизданы с разными расцветками книг. У моего друга я видел такую коллекцию. Но это только на любителя.
|
|
|
usach 
 активист

|
|
kvn1967 
 магистр

|
7 мая 2019 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 цитата Ранее выпущенные книги БПНФ были несколько раз переизданы с разными расцветками книг.
Это еще вполне нормально. Но тут случай другой, когда в рамках одного тиража обложки имеют разное оформление (как в случае с Сказание о граде Ново-Китеже, насчитал 7 видов оформления), и такая "рамка" не единична. И такие собиратели встречаются.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Mike66 
 миротворец

|
7 мая 2019 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— К чему всё, всё? Можете использовать мою коллекцию вместо туалетной бумаги! — в отчаянии сказал Хемуль. — Она закончена! На свете нет ни одной марки, ни одной опечатки, которой бы у меня не было. Ни одной, ни одинешёнькой. Чем же мне теперь заняться?
|
|
|