автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
valek0608
активист
|
|
йети
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Winnytoo
авторитет
|
20 ноября 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Хотел бы выразить вам читательскую благодарность за книгу Мясницкого "Дело о последнем свидании". Мне очень понравился воскрешенный вами роман.Колоритное бытописание жизни купеческого дома в Москве,плюс тайна загадочной смерти незнакомца.Читается с интересом,не оставляет читателя равнодушным.Спасибо!
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
20 ноября 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо на добром слове. Мясницкий, вообще, фигура интересная. Мне даже довелось в фильме документальном (он посвящен Солдатенкову), рассказать о Мясницком. Правда, сколько войдет в фильм — пока не знаю
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
23 ноября 2018 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Моё предположение — что закрылось. Основано на том, что книга Вячеслав Катамидзе. "Иголка в стоге сена" стоит в планах у Престиж-бука. Но это только моё предположение.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
lirik0305
новичок
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
26 ноября 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lirik0305 Отпишитесь пожалуйста кто прочитал Шайбона "Тайны планета земля". Интересует сюжет
Данное произведение является органическим продолжением Капитанов.... Действие происходит в городе Мирный на востоке Антарктиды. Город состоит из четырёх кварталов и портов, покрытых куполом, где царит весна, мощной радиолокационной антенны. Роман начинается с того, когда антенна уловила какой-то сигнал о катастрофе корабля во льдах, и другие корабли спешат на помощь... Упоминается Президент Антарктического учёного совета — Анатолий Михайлович Югов © user25 На странице романа
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
йети
миродержец
|
|
stax
гранд-мастер
|
29 ноября 2018 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поклонникам Мих. Раскатова. В издательстве "Орион" готовится к выходу военно-приключенческая дилогия Раскатова с элементами фантастики «На кровавой ниве»+«До последнего вздоха» с илл. Е. Галактионовой.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
29 ноября 2018 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! Многим даже более известным писателям и не снилось то внимание, которое в последнее время издатели оказывают тов. Раскатову.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ArK
авторитет
|
29 ноября 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Ого! Многим даже более известным писателям и не снилось то внимание, которое в последнее время издатели оказывают тов. Раскатову.
ПБ тоже хотел издавать, но из планов дано исчез
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
29 ноября 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK хотел Я имел ввиду не конкретно книгу На кровавой Ниве, а в целом число его разных изданий за последнее время
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ArK
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|