автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
27 сентября 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А чем вас "книжные полки" не устраивают?
мне все равно, меня устраивают. просто создавали же тему по продажам. по обмену-нет.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
algy
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
algy
магистр
|
27 сентября 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а там и про обмен пишут
просто спросил... поэтому я и хотел, чтобы тему создал кто-нибудь более рукастый... не стреляйте в тапера, он играет, как может
|
|
|
algy
магистр
|
27 сентября 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Издательство "Лицей" в 1993году также выпустило три рамки
я первый раз тему создавал. вы подскажите, я все рамки и псевдорамки в шапку должен прописать? там больше страницы выйдет, некоторые издательства вообще по одной выпустили. я в шапке думал только самые известные-собираемые обозначить
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
malshin
авторитет
|
|
galaxy56
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy все рамки и псевдорамки в шапку должен прописать?
Наверно надо все, о которых мы знаем. Кроме единичных самодельных экземпляров, каковые предлагаются на Алибе, например.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
algy
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
27 сентября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По 36 году: По 36 году у меня нет 2-х книг. По остальным: 19.02.36 — Остров сокровищ 15.03.36 — Дети капитана Гранта 02.04.36 — 80000 километров под водой 27.04.36 — Последний из могикан 09.05.36 — Белый клык 15.05.36 — Три мушкетера 11.08.36 — Таинственный остров 05.12.36 — Гиперболоид инженера Гарина (кстати, в тексте нет ни одной иллюстрации, форзацы пустые, поэтому не указан художник)
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
27 сентября 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Я могу, конечно, просмотреть все книги других годов, но это, мне кажется, будет уже никому не нужным извращегием
На мой взгляд тоже. Первенство установить интересно, а вот остальное... остальное для Приложения к монографии :0) Про "Рамочку" можно преизрядную книгу написать.
|
|
|
vassm
активист
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
27 сентября 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я правильно понял, что одно и то же произведение выпускалось в рамках этой серии неоднократно, но коллекционеры ищут не просто "Квентина Дорварда", скажем, а именно "КД" 1936 года? Потому что Озон на этого КД выдаёт штук 5 книг разных годов, от 73 до 81.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 сентября 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vassm Это вот такой? Надо заявку дать — похоже, в базе фантлаба этого трехтомника нет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy
магистр
|
27 сентября 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vassm это вопрос к Куратор серии — darkseed. с другой стороны, он предупредил Работа над серией еще не закончена, информация может быть неполна. там, на самом деле, много чего еще нет
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 сентября 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Первоиздания всегда ценились больше всего. Я у пары человек видел на полке рядом несколько изданий "Трех мушкетеров" — первое потрепанное, последующее — идеальное. Если человек найдет и купит идеальное первое — тогда от всех последующих он избавится, а пока так, по 2-3 издания рядышком.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|