автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
algy
магистр
|
29 июня 2015 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на алибе появилась новинка от вц:
Эддисон Эрик Рюкер. в 2-х томах : 1 Владычица из владычиц.Стирбьерн сильный 2 Рыбный ужин в Мемизоне.Мезенцевы врата ВЦ Внеземной центр 2015г. Твердый переплет, уменьшенный формат
|
|
|
Tighhr
активист
|
|
Basstardo
философ
|
|
йети
миродержец
|
29 июня 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро, Basstardo! рассылка уже идет, по крайней мере, мне выслали 26 июня (Келер, Призраки Венеции) Книги Престиж Бук лучше отслеживать на ветке "Издательство Престиж Бук"
|
|
|
algy
магистр
|
|
Tighhr
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
29 июня 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Книги Престиж Бук лучше отслеживать на ветке "Издательство Престиж Бук" Чистая правда. Нам и свою-то ветку обслуживать не всегда по силам, а тут книга "без записи" в продажу вообще едва ли пойдет. Так что тут не до маркетинга....
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Basstardo
философ
|
29 июня 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доброе утро, Basstardo! :-) рассылка уже идет, по крайней мере, мне выслали 26 июня (Келер, Призраки Венеции) Книги Престиж Бук лучше отслеживать на ветке "Издательство Престиж Бук"
цитата Чистая правда. Нам и свою-то ветку обслуживать не всегда по силам, а тут книга "без записи" в продажу вообще едва ли пойдет. Так что тут не до маркетинга....
Да я знаю. Просто обсуждения очень похожи, вот и спутал тему.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Констан
авторитет
|
29 июня 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy цитата algy на алибе появилась новинка от вц:
Эддисон Эрик Рюкер. в 2-х томах : 1 Владычица из владычиц.Стирбьерн сильный 2 Рыбный ужин в Мемизоне.Мезенцевы врата ВЦ Внеземной центр 2015г. Твердый переплет, уменьшенный формат
Вопрос-чей? Только на Алибе-и остается смотреть.... От издателя за адекват( почему бы и нет)....
|
|
|
cot
авторитет
|
29 июня 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanzeben, а кто издал?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Tighhr
активист
|
30 июня 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanzeben Аргонавты Вселенной вышла в серии БПНФ
Это то о чём можно только мечтать-непрерывное поступление на рынок Рамки! И не вздумайте тут задавать вопросы типа: "а где же деньги брать на всё это?" На отпуск нашли? На посидеть с друзьями нашли? Значит и на любимую книгу найдёте!
|
|
|
йети
миродержец
|
30 июня 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr Аргонавты Вселенной вышла в серии БПНФ
А чем отличается от выходившей в серии ФП (трудрзервиздат)? Только рамкой на переплете? Или какая-то новизна присутствует?
|
|
|
andynick
магистр
|
|
algy
магистр
|
|
algy
магистр
|
|
Moscowsky
философ
|
30 июня 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подготовлена и ждет отправки в типографию книга Мартынов Г. Звездоплаватели (трилогия):220 дней на звездолете; Сестра Земли; Наследство фаэтонцев: Повести. – М.: Престиж Бук, 2015.—704 с.: илл. (Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Серия «Коллекция»). Иллюстрации Л. Рубинштейна
ЦЕНА 1300 руб
макет обложки
|
|
|
йети
миродержец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
30 июня 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Почему не знаем?! "Тасс об этом знает" (с) Р. Лафферти За справками к "Саламандре".
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 июня 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Тасс об этом знает" ТАЗ уполномочен заявить?)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
algy
магистр
|
|