автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
elkub
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
6 августа 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubа бывает такое в пограничном состоянии, многие не контролируют свои эмоции Это плохо работающий мозг, сейчас таких всё больше и больше
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
elkub
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
6 августа 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubбольше кислорода,кальция и магния Если бы так было просто, нет это в основном генетика
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
elkub
философ
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
elkub
философ
|
6 августа 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристОт ген и хромосом Ну на самом деле существуют разные версии разных песен,бывает слова отличаются
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
gersim_al
активист
|
14 августа 2023 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаем описание на стр. 290 "Вскоре приехал Петр Николаевич Крюков. Он походил на русского богатыря. Рост у Петра Николаевича был такой, что его бы с радостью зачислили в любую баскетбольную команду. Наголо бритая голова крепко сидела на могучих плечах. " Вот картинка с Крюковым и старшим Полыновым:
Вполне себе прическа под медицинской шапочкой Вот здесь некоторые опечатки.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
14 августа 2023 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alАлександр Шейнин Пропавшее ущелье да, эта книга меня разочаровала, и по ляпам и по опечаткам и по текстам, от некоторых такая сов.пропаганда! в общем это только для коллекционирования, для чтения скажем так себе....
|
|
|
ukatan
авторитет
|
14 августа 2023 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alВполне себе прическа под медицинской шапочкой Это бывает. В одном из томов Самбука однорукий по тексту садовник был изображен на иллюстрации с обеими руками. Правда, к чести Митина, в доптираже этот ляп исправили.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
14 августа 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут как раз одну вещицу читаю. Там экипаж корабля не сразу заметил, что их товарищ, потерявший руку в прошлой экспедиции, прибыл в следующую с обеими руками. Так что всякое бывает.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
gersim_al
активист
|
|
gersim_al
активист
|
14 августа 2023 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964в общем это только для коллекционирования, для чтения скажем так себе.... Согласен. Кстати, текст, который есть в сети — существенно отличается от того что в книге.
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
Pirx
миродержец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
ukatan
авторитет
|
14 августа 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderВ тексте? Смешно... Для не кому не дошло — иллюстрацию сменили.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|