автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
28 января 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз пошла такая пьянка... Мой выбор: 1. В. Рюмин. Преступление Пирса. (Артефактъ) 2. Тайна горы Кастель (Артефактъ), 3. Ночь в замке (Престиж бук) Но, вообще, я считаю -- должны участвовать только те книги, которые есть в базе ФЛ. А в идеале — "пиратов" допускать вообще не стоит. С точки зрения педагогики...
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
28 января 2021 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Интересно,а есть кто-нибудь кто владеет 3-м Гансовского("Кассиопея")и не включил его в призовую тройку?
Ну есть такое мнение, что оные люди есть, да.
монтажник 21 Поздравляю, вы теперь Престиж Бук обходите в текущем листе. Грех жаловаться
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
28 января 2021 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Борисович, мы ж читатели, а не Роскомнадзор... У нас и полномочий таких нету)) А то ещё бывает, одно издательство по-факту, но под разными лейблами. И как отличить законопослушных мудрых книгочеев от просолёных тружеников Карибских морей?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
elkub
философ
|
28 января 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 пиратов" допускать вообще не стоит.
Чего уж теперь? "Допустили" их клятых до голосования! Куда ГосДеп смотрит?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Chumorra
активист
|
28 января 2021 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. "Приключения Джона Сильвера" (Д. Джуд, Д. Мур) — Пионер, 2020. Тир. не указан 2. Дж. Шульц "Враждующие племена" — Престиж-бук, 2020. Тир. не указан 3. Г. Леру "Рультабий у царя" — Престиж-бук, 2020. Тир. не указан (фото прикрепил) А вообще, самой лучшей для меня рамкой прошлого года была "Морская ведьма" А. Маклина (Юпитер, 2020. Тир. не указан). https://fantlab.ru/edition290675 Но этого издательства нет в списке серий, поэтому не знал, можно включать или нет. Если можно включать, то Леру исключаем, а Маклина — на первое место.
|
|
|
PION
миротворец
|
28 января 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Раз пошла такая пьянка... Мой выбор: 1. В. Рюмин. Преступление Пирса. (Артефактъ) 2. Тайна горы Кастель (Артефактъ), 3. Ночь в замке (Престиж бук)
Елене Станиславовне было очень его жалко. Это она голосовала за него. Другой голос Чарушников, искушенный в избирательных делах, подал за себя сам. Двенадцать стульев
|
|
|
elkub
философ
|
28 января 2021 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub И как отличить
Как,как-по качеству естественно! Хорошее качество издания лицензия, плохое-пиратка! А как ещё отличить??
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
28 января 2021 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Другой голос Чарушников, искушенный в избирательных делах, подал за себя сам.
Андрей Борисович благородно поступил- третий голос конкуренту отдал, а мог бы , к примеру, Тропинину
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
master so
гранд-мастер
|
28 января 2021 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION Руководитель студии — Александр Агуреев Режиссёр — Александр Агуреев В главной роли кулака Пахома — Александр Агуреев Батрак Ваня — Генка Петров Его мать — Зинаида Круглова (А. Рыбаков "Кортик")
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
PION
миротворец
|
28 января 2021 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Но, вообще, я считаю -- должны участвовать только те книги, которые есть в базе ФЛ. А в идеале — "пиратов" допускать вообще не стоит
из 69 рамок, только 10 изданы официально
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Mike66
миротворец
|
28 января 2021 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели правда, что из 69 рамок, только 10 изданы официально? Почему? Кто-то сознательно идёт на нарушение авторских прав? Не могу в это поверить...
|
|
|
ingvar1964
активист
|
28 января 2021 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Рассказ (ангелы моря) забыли позтому сборник гея оставил
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
namemkazaza
новичок
|
28 января 2021 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart есть кто-нибудь кто владеет 3-м Гансовского("Кассиопея")и не включил его в призовую тройку?
Как не быть Владею, но в свою тройку не включу .Снобизм в квадрате
|
|
|
namemkazaza
новичок
|
28 января 2021 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar цитата kandid
3. Павлов С. Лунная радуга — Волшебный локон Ампары — Корона Солнца. Научно-фантастические произведения в 3-х тт. АзГард.
В базе нет этого издания :(
Нет ли, часом, списка иллюстраторов, как в трёхтомнике Гансовского? Или раздел "Источники" и про иллюстрации тоже?
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
28 января 2021 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chumorra Если можно включать, то Леру исключаем, а Маклина — на первое место.
Конечно же можно. Только фотографию новую сделайте с Маклин. И тогда у книги будет 5 баллов( ещё один человек за неё дал 2 балла).
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
28 января 2021 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike66 что из 69 рамок,
В списке общем уже 72 книги. Общий список выложу в воскресенье после подведения итогов или желающим лично. Что бы место не занимать.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 января 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.Заранее оговорюсь, что никого не хочу задеть или обидеть. Теперь по теме. Я из "молчунов". Мне конкурс мало интересен, а вот рамки... Я не фанат ни разу, но ностальгия имеет место быть. Покупаю только три бренда — Престиж Бук, Митин и Артефакт (немножко Алатырь и Вече). Цена и официальность для меня имеют значение. Цена — решающее, официальность желаема. Андрей Борисович и Митин вкладывают в свои книги душу. С любовью, кропотливо, красиво... уважаю. Наверно, сюда можно отнести и Миллиорк, не знаю, но для меня он дороговат и непостоянен. Теперь о ПБ. Были и относительные неудачи, и не все книги, наверно, сделаны с максимальной отдачей, но, в первую очередь, именно благодаря ПБ, на мой взгляд, поддерживается сейчас интерес к рамке. Если хотите, то ПБ — это АСТМО в сфере малотиражников. И это не ругательство, а дань уважения перед широтой охвата и умением быть в тренде. И никакие 30-50 экземпляров Кассиопеи или Глобуса тут и рядом не стояли, даже если они прекрасны в эстетическом плане. Не плюйте в ПБ, он главный, основопологающий в рамке. Здесь и сейчас. Как-то так.
|
–––
|
|
|
PION
миротворец
|
28 января 2021 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Не плюйте в ПБ, он главный, основопологающий в рамке
А кто плюет то?ПБ все не может издать!Потому и микротиражки пользуются спросом!
|
|
|
master so
гранд-мастер
|
28 января 2021 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
главный и основополагающий в рамке — Центрполиграф. Более 20 лет издаёт серию, тысячные значения тиражей плюс допы и неплохой ассортимент, и никакие две-три сотни экз. ПБ тут и рядом не стояли. Как-то так.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|