автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
_gorm
активист
|
30 сентября 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa Книги в другом городе. так что оперативный доступ затруднён. Но, насколько я помню, ничем не отличалась от других, вышедших в то же время
|
|
|
geha
новичок
|
|
gersim_al
активист
|
4 октября 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geha Сэр Найджел в "Читай-город". Можно купить со скидкой 15% по кодовому слову "Читай-почта'.
Ой, нарветесь на замечание Да и кончился уже
|
|
|
valek0608
активист
|
7 октября 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загляните на ОЗОН. Два десятка книг Митина продаются. Такого на ОЗОНе на моей памяти не было, чтобы отличные новые приключенческие книги предлагались читателям. И цена нормальная, а ажиотажа похоже нет. Причина очевидно в том, что у людей просто нет денег на книги. А может короновирус виноват. Людей опять загоняют в самоизоляцию.
|
|
|
ukatan
авторитет
|
7 октября 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Загляните на ОЗОН. Два десятка книг Митина продаются. Такого на ОЗОНе на моей памяти не было, чтобы отличные новые приключенческие книги предлагались читателям. И цена нормальная, а ажиотажа похоже нет. Причина очевидно в том, что у людей просто нет денег на книги. А может короновирус виноват. Людей опять загоняют в самоизоляцию.
Где ж она нормальная? На Алибе Митин продает двухтомник Наумова-Яковлева за 2350 р., а на Озоне он 2700 р.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
andipa
философ
|
7 октября 2020 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Загляните на ОЗОН. Два десятка книг Митина продаются. Такого на ОЗОНе на моей памяти не было, чтобы отличные новые приключенческие книги предлагались читателям. И цена нормальная, а ажиотажа похоже нет. Причина очевидно в том, что у людей просто нет денег на книги. А может короновирус виноват. Людей опять загоняют в самоизоляцию.
Все верно, сейчас денег у людей свободных нет, вместо работы — сейчас сплошной отдых, самоизоляция.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
7 октября 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valek0608 Причина очевидно в том, что у людей просто нет денег на книги. А может короновирус виноват.
Я сейчас тоже практически отказался от приобретений книг этих издательств ,хотя прежде брал не менее 20-30 книг на Озоне и Московски для себя и на продажу. Но брать книгу за 1300 р и иметь с неё 100 р уже потеряло смысл для меня,следовательно десяток людей для которых я приобретал книги ,лишились этой возможности; теперь нашли замену -Северо-Запад.Пусть не так качественно и красиво ,зато дешевле в три -четыре раза. С деньгами да ,проблема ощутимая,особенно после повышений доллара на 20 р. Возможно что-то приобрету в "чёрную пятницу",если скидки будут процентов 40%.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
7 октября 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 Северо-Запад.Пусть не так качественно и красиво
Тут дело в том, что эти ребята смело выходят в народ в своей рубрике, за это часто и получают нарекания по замеченным косякам. Если б у всех прочих мало (микро) тиражников были свои отдельные ветки, они бы тоже много чего полезного о себе наслушались
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
andipa
философ
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
valek0608
активист
|
9 октября 2020 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что пропал сайт БПНФ, где можно было подробно рассмотреть новинки. Сейчас на форуме тишина. Что вышло в свет — неизвестно. Фото elkub перестал выкладывать. Единственная надежда на alib, где выкладываются новые книги на продажу, но там нет содержания книг и фото. Печально всё это...
|
|
|
elkub
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
11 октября 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил (через Лабиринт) две книги изд-ва Северо-Запад. Книги нестандартного формата: высота -как у терровских изданий, а ширина поболее терровских. Так что такой вот нож вострый для любителей орднунга на полках. Переплет твердый, целофанированный, корешок прямой, не закругленный, надпись на корешке проходит вдоль, цветная картинка на обложке, виньетка напечатана черной краской. Форзац не иллюстрированный, бумага белая. Блок клееный. 1."Хельгор с Синей реки" (Рони-ст.) содержит два произведения, собственно Хельгор и Эйримах. Тематика -доисторические приключения. Небольшие ч/б иллюстрации перед началом каждого романа и одна ч/б в пол-страницы перед оглавлением книги. В конце книги, перед рекламой вышедших и будущих изданий -полностраничная ч/б иллюстрация. Но относится она к содержанию или нет — сказать сложно. Скорее всего, нет. Хотя некто волосатый питекантропного вида у входа в рубку космокорабля (или машины времени) просматривается, пугая до колик космонавтов/хронавтов :-) 2. "Аверуан" ( Смит К.Э.) — сборник рассказов, скорее всего мистического толка, нечто в стиле Говарда. Одна и та же небольшая ч/б иллюстрация, чуть больше спичечного коробка, помещена перед каждым рассказом. Такой вот "бюджетный" вариант иллюстрирования. В конце книги, перед оглавлением помещена полностраничная ч/б иллюстрация, скорее всего, она соотносится с темой рассказов. Есть небольшая реклама будущих изданий. Такая вот информация. На мой взгляд, книги интересные. Но вскрытие покажет окончательно, а пока книги стоят в очереди на прочтениё
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
ukatan
авторитет
|
11 октября 2020 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Подскажите плииз, есть ли тут представитель изд-ва "Митин А.С."? Кому можно вопросы по его книгам задать?
Так самому Митину и задайте. Он здесь зарегистрован — Andy-R
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|