автор |
сообщение |
neperevarine ![](/img/male.gif)
![](/images/users/51768_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Rasstriga ![](/img/male.gif)
![](/images/users/169904_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июня 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Тоже сравнили: Рейнольдса (автора в общем-то неплохого, но все же из второго десятка) и Гамильтона.
Это шутка? ИМХО, Рейнольдс на порядок лучше. Общее лишь в том что сейчас никто не будет читать 9 томов подряд одного и того же автора, а впрок покупают ныне лишь фаны автора да коллекционеры книг. К счастью, Рейнольдс за 4 года практически весь распродан, но это слишком большой срок для книгоиздателей. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
avsergeev71 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146539_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июня 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rasstriga ИМХО, Рейнольдс на порядок лучше.
Ну, если ИМХО, то согласен. А так достаточно на среднюю оценку произведений посмотреть даже здесь на Фантлабе. Ну а про продажи уже сказали: подарочный и отнюдь не дешевый Гамильтон явно опережает Рейнольдса.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ilya_cf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98888_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июня 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А так достаточно на среднюю оценку произведений посмотреть даже здесь на Фантлабе.
А, оценки фантлаба решают... Ну да, ну да...
цитата avsergeev71 подарочный и отнюдь не дешевый Гамильтон явно опережает Рейнольдса.
Что-то я не заметил большой разницы в тиражах. Вот вообще.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ilya_cf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98888_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июня 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rasstriga Общее лишь в том что сейчас никто не будет читать 9 томов подряд одного и того же автора, а впрок покупают ныне лишь фаны автора да коллекционеры книг.
Очень на то похоже, кстати.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Gonza ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6444_18) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июня 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VooDooAlter Это была личная инициатива ведущего группы. Иллюстрации ждали до последнего, но в итоге уже подошли сроки издания. Ждать дальше — рисковать вообще не издать книгу.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июня 2019 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Разве Гамильтона может быть много? Может — когда выпускают много дорогих томов подряд. Я, вот, на алхимике сломался — только-только докупил все вышедшие, как ещё два тома нарисовалось. Не... потом... как-нибудь... Под Вику, там, или Реквием-Единорога-Эххо ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
|
26 июня 2019 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa только-только докупил все вышедшие, как ещё два тома нарисовалось.
А второй какой? Вроде только сборник рассказов намечался.
|
|
|
|
26 июня 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Что-то я не заметил большой разницы в тиражах. Вот вообще.
Кто-то говорил про тиражи? Вроде про "подарочность" и стоимость речь шла. Хотя 5000 экз. для "Пандоры" я считаю выдающимся результатом по нынешним временам.
|
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
|
26 июня 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Вроде только сборник рассказов намечался. Там повести и рассказы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
|
|
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
26 июня 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric так вроде его поставили в самый хвост очереди
Ну да. Я просто не понял, почему речь идет о двух томах. Анонсировался, если я не путаю, только один: Второй шанс для Эдема
|
|
|
Cat M.D. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/150174_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июня 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что жаль, на самом деле. Потому как он сюжетно плотно прилегает и к "Алхимику" и чутка к "Бездна". Вот "Звездная Дорога" — вообще про другое, но её тем не менее выпустили. И отлично, что выпустили — теперь одна из моих самых любимых книг у этого автора.
|
|
|
eos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98057_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
26 июня 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Я просто не понял, почему речь идет о двух томах.
А почему решили что речь именно о двух томах Гамильтона? Видимо, имелись два два дорогих тома фантастики, вышедших вместе с Алхимиком. Может, Дозуа, может еще кто-то. А следующий Гамильтон еще нескоро выйдет, планировать смысла нет.
|
|
|
|
26 июня 2019 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А почему решили что речь именно о двух томах Гамильтона? Видимо, имелись два два дорогих тома фантастики, вышедших вместе с Алхимиком. Может, Дозуа, может еще кто-то.
Может и так.
цитата eos А следующий Гамильтон еще нескоро выйдет, планировать смысла нет.
Подождем. Лишь бы вышел. А то вот с тем же Рейнольдсом, походу, все.
|
|
|
nasypov_i ![](/img/male.gif)
![](/images/users/123336_3) магистр
|
26 июня 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар цитата nasypov_i
Присоединяясь! А так же вопрос: -последние два тома планируются
Похоже, подобные вопросы можно не задавать. И не говори!
|
|
|
vinnegan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/150597_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 июня 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы про этот год говорилось, что, может быть, еще один Дозуа (в конце года) и продолжение Эшера ... Реально хватит уже Гамильтона ![:-[](/img/smiles/dont.gif) Из хотелок — Макоули.
|
|
|
|
26 июня 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vinnegan Реально хватит уже Гамильтона Только Гамильтон! Или по-другому — хотелось бы в первую очередь. Придётся подождать. Но не ваху, с ней ни разу не дал маху (не взял!), не надо мне это чудо.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
JethroTull ![](/img/male.gif)
![](/images/users/149360_26) гранд-мастер
|
|