автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
garuda
философ
|
|
aleks_k
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
23 февраля 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shoezqt неужели Муркок настолько хорош?
да, исключительно (но это личное мнение, ессно)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Vitaliscus
авторитет
|
23 февраля 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте магазина написано "выдаются 5% скидочные карты при покупке на ЛЮБУЮ сумму — скидка действует на весь ассортимент розничного магазина же на следующий день". Мне сегодня продавец сказал, что карты выдаются если есть чеки на 1500 р. Чеки у меня на эту сумму есть, карту мне все равно не дали т.к. "их нет и неизвестно когда будут". Таким образом даже если карты появятся, я все равно при следующем посещении магазина не получу скидку. Кроме того, при оформлении заказа в интернет магазине нет возможности выбрать самовывоз из магазина. Если бы такая возможность была я бы в интернет магазине скидку копил.
Ну и самое главное. Не очень понравилось качество книг (Дремлющая Бездна). Во многих экземплярах очень неаккуратно сделан рубчик — не ровно и кое-где уже пленка отклеивается в месте изгиба. Такое ощущение, что книги отсырели — обложки повело. Бумага и печать хорошие. Книгу я купил, но осадок остался.
Прикладываю 2 фотографии. На одной можно заметить следы клея в верхней части книги, на другой — изгиб передней обложки/крышки.
|
|
|
MyRziLochka
магистр
|
23 февраля 2017 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vitaliscus А в каком разделе сайта написано про любую сумму? Нехорошо, надо исправить.
Карты действительно закончились, но скидки делаются. При предъявлении чеков на сумму от 1500 р. Когда карты появятся, мы чеки заменим.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Vitaliscus
авторитет
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
cot
авторитет
|
24 февраля 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, Дремлющая Бездна в Олимпийском появилась?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
gun0976
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
24 февраля 2017 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично! Спасибо! Завтра надо заехать.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Cat M.D.
философ
|
27 февраля 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я спрашивал в группе в вконтакте. Ответили, что будет когда-нибудь перевыпуск с кино-обложками, без конкретики по срокам выпуска (что понятно). Причём отвечавший ссылался на этот тред. Вот такая вот рекурсия.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
27 февраля 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cat M.D. , жаль , я надеялся, что в след за доп. тиражом "Пробуждения Левиафана" выпустят и доп.тираж "Войны Калибана", а то второй том нигде не купишь даже на сайте издательства!
|
|
|
eos
миротворец
|
27 февраля 2017 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Кори как-то все странно. Доптираж первого тома вышел в новом оформление, других томов не будет, а насчет пятого пока тоже точной информации нет. Ладно, ждем семь обещанных Гамильтонов.
|
|
|
космея
магистр
|
27 февраля 2017 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получила заказанного Гамильтона " Дремлющая бездна".Ну что сказать, книга издана очень хорошо,спасибо издательству за это,c нетерпением буду ждать следующие книги цикла, читать пока не буду, чтобы потом когда выйдут остальные устроить себе пир
|
|
|
cakypa
авторитет
|
27 февраля 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi а то второй том нигде не купишь даже на сайте издательства! смеётесь? их онлайн-магазин издательства — первое место, где кончаются книги
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Kanashimi
философ
|
27 февраля 2017 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa смеётесь? их онлайн-магазин издательства — первое место, где кончаются книги Ну не факт, к примеру "Пробуждения Левиафана" я заказал именно в онлайн-магазине издательства, в то время как в остальных магазинах данной книги уже не было в продаже!
|
|
|
cence
философ
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|