Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 16:02  
От меня ускользает смысл "обчного" издания КР Камерона, если цена будет аналогична подарочному. Все же будут брать подарочное при таком раскладе. Или подарочное будет эксклюзивно через интернет магазин ККФ доступно для заказа?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 16:10  
GomerX, вы не так поняли, видимо. Разница с обычным изданием будет +- 800 рублей.
Издания Престиж Бука в балакроне с иллюстрациями стоят порядка 1100-1400 руб. Вот на
этот диапазон цен и стоит ориентироваться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 16:14  
eos
Не, это вы не поняли, я думаю. Подарочное в магазине ККФ будет стоить в районе 800. Обычно в Лабиринте будет стоить в районе 800 без учета каких-либо скидок (то есть со скидками — в районе 450-500).
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 16:19  
Все верно — обычное издание (просто матовая пленка) вы сможете купить в Лабиринтах и т.д. за рублей 850 без скидок.
Подарочное (экземпляров 300-500) только в нашем магазине и у некоторых партнеров (Гриффин, Олимпийский и т.д) и стоить оно будет 700-800 руб.
Хотите простое издание — либо у нас в магазине за 500 либо в Лабиринте за 850.
Хотите подарочное лимитированное — идите к нам :-[
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 16:27  

цитата Ubik

А обычное издание в ffan можно будет купить?

Разумеется. Это же магазин издательства, с чего в друг ему не торговать "родным" товаром?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 18:54  
Вопрос, по поводу какое издание "КР" купить, сложный. Если бы обычное издание было бы тяп-ляп и на газетке, то вопросы бы отпали. Но обычные книги от ККФ всегда высокого качества. Прибавим к этому, то что вероятность того, что подарочного издания удостоится весь цикл совсем не стопроцентная, то всё ещё больше усложняется. Идеально было бы, если б оформление лимитированного издания, при необходимости, могло вписаться легко в ряд книг с "дешёвым" исполнением, ну как минимум по формату.
Ну чего гадать, поживём увидим.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 19:27  
По блоку — это будет одинаковое издание, добавляются именно дорогой материал обложки + тиснение + цветные форзацы + экслибрис + ляссе + цветная вклейка. Возможно у каких то авторов получится автографы на часть получить — попробуем во всяком случае.
+ тираж "обычного" издания будем все уменьшать и уменьшать (в перспективе до 0 экз.), задержки с выплатами от оптовиков стали просто неприличными — мы сворачиваем сотрудничество с некоторыми сетями.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 19:35  

цитата Gonza

тираж "обычного" издания будем все уменьшать и уменьшать (в перспективе до 0 экз.)

Хм. То есть того же Кэмерона лучше не заказывать тем, кто живет за границей? Ведь следующие тома есть шанс и не получить, ваш магазин отправляет книги только по России.
–––
уходит, преследуемый медведем

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 19:36  
Надеюсь Олимпийский останется?
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 19:37  
Ну пока что от Лабиринта или Озона мы например отказываться не собираемся. хотя они в приказном порядке увеличили отсрочку еще на один месяц :cool!:
К моменту "обнуления" мы будем и заграницу отправлять. Это займет не один месяц и думаю даже год.
Хотя с темпами падения продаж ...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 21:00  
клубное издание — это очень интересно
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 21:56  
Я первый на подарочное издание !!! Дмитрий и Тимофей подтягивайтесь !!! :beer:
–––
Ищущий- да найдет!...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 22:11  
И я подарочное хочу. Проблема только будет — а с чем брать, бесплатная доставка от 1500...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 22:17  

цитата Gonza

К моменту "обнуления" мы будем и заграницу отправлять. Это займет не один месяц и думаю даже год.
было бы неплохо, а то приходится окольными путями книги заказывать. Хотя стоимость пересылки в Европу будет примерно сопоставима с ценой книги.:-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 22:37  
Metalex74 Да уже в очереди стою!!!
–––
Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 22:38  
:-))):cool!:
–––
Ищущий- да найдет!...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 13:23  
Получил сегодня мою "Леки" Я доволен.
Ожидания плохие насчет бумаги, не оправдались.
Бумага нормальная. Видимо был брак в том магазине, о котором здесь говорилось.
С предыдущим изданием не сравнивал.
В контакте, очередной анонс от издательства. Сегодня пишут что отправлен в типографию графический роман по вселенной Темного Эльфа
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 13:26  
Угу. В типографию отправился графический роман "Легенда о темном эльфе. Книга 1. Отступник" по мотивам одноименного сочинения Роберта Сальваторе. Здесь подробнее на "ФантЛабе".
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 13:30  
vvladimirsky я понимаю, что вопрос скорее к Gonz'е... а что там с Драконами и ДЛВ?

новичок

Ссылка на сообщение 15 марта 2016 г. 16:15  
Скажите, а когда планируется второй омнибус "Легенда о темном эльфе"? Есть ли хоть что-то?
Страницы: 123...531532533534535...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх