Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 11:37  

цитата GomerX

А куда собственно пропала из планов инфа по изданию Муркока, или я что-то пропустил?

+ 1
Золотой вопрос. Тоже обратил на этот факт внимание когда попытался выяснить (точнее, подзабыл) что именно намечено ККФ к выпуску, а что надо бы в букинистике прикупить... и не нашёл данных. А ВСЮ тему Муркока листать в поисках ответов что планируется — забодаешься... ((
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 11:57  
MarchingCat
В теме Муркока всё в шапке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 12:14  
Зачем такие длинные пути, не лучше ль в шапку серии https://fantlab.ru/series4664 вложить сей информации пучок?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 14:36  
С.Соболев
В шапке серии краткая информация будет. В теме Муркока более подробная.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 18:29  

цитата Dark Andrew

В теме Муркока всё в шапке.

The Laughter of Carthage повис ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 18:52  
Читаю "Византию" Муркока. Издательству поклон за то, что издали. Надеюсь, у продолжения цикла будет та же судьба. Для меня это, безусловно, лучший проект "Фантастики".
И отдельная — большущая! — благодарность переводчику! Очень хорошо!:cool!:
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 21:48  
Apiarist пишите отзыв! :-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 21:55  
vvladimirsky
Да, собираюсь, как дочитаю.
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 23:28  

сообщение модератора

И ещё раз — в данной теме вопросы магазина не обсуждаются.
Очень прошу пятый, или уже шестой раз представителей издательства создать тему в авторской колонке для ответов на вопросы о доставке и покупке, через магазин издательства.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 23:30  

цитата user2010

The Laughter of Carthage повис?

Насколько известно мне он ещё в переводе. Gonza может сказать точно состояние книги.
Но ни о каком "повис" лично мне ничего не известно.

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 11:41  
Я конечно понимаю, что вроде как не скромно после недавнего новья задавать опять вопросы 8:-0 однако хотелось бы прояснить судьбу:
1) Ожидаемого уже две неделе возвращения из типографии омнибуса ДЛВ;
2) "вот-вот" вышедшего осенью комикса по FR;
3) стадию работы над омнибусом по DragonLance;
4) не смотря на то, что в шапке обозначено, что "Ночь Охотника" в ближайших планах не стоит, хотелось бы прояснить: работа уже ведётся или работа только планируется?
5) Ну и на всякий случай, а вдруг — может есть какие-то новые планы по D&D в общем и по FR в частности?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 12:00  

цитата keij

Я конечно понимаю, что вроде как не скромно после недавнего новья задавать опять вопросы однако хотелось бы прояснить судьбу:
1) Ожидаемого уже две неделе возвращения из типографии омнибуса ДЛВ;
2) "вот-вот" вышедшего осенью комикса по FR;
3) стадию работы над омнибусом по DragonLance;
4) не смотря на то, что в шапке обозначено, что "Ночь Охотника" в ближайших планах не стоит, хотелось бы прояснить: работа уже ведётся или работа только планируется?
5) Ну и на всякий случай, а вдруг — может есть какие-то новые планы по D&D в общем и по FR в частности?

Полностью поддерживаю вопросы
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 12:25  
Леки? 2 том приехал?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 13:06  

цитата igor_pantyuhov

Евгений84 Думаю просто dehumanizer не заметил словосочетание "доп.тираж"

Я не к одному уважаемому Евгению84 обращался, а ко всем, кто приходит жаловаться в эту тему 8-)
–––
"Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 19:48  
Омнибус Сальваторе завис — HASBRO решили получить справку что в типографии где печатают их книги не используют детский и рабский труд + телесные наказания.
Пытаемся найти такую на территории России
Комикс — доверстывается, Сага о копье омнибус — тоже на стадии верстки.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 19:52  

цитата Gonza

Омнибус Сальваторе завис — HASBRO решили получить справку что в типографии где печатают их книги не используют детский и рабский труд + телесные наказания.

Зеленые проникли всюду.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 19:59  

цитата Gonza

Как на долго отложен выход?
–––
За Императора!

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 20:24  

цитата Gonza

Сага о копье омнибус — тоже на стадии верстки.

Gonza И как я пропустил такую новость?!???
Уважаемый Gonza, а какие романы войдут в омнибус?

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 21:26  

цитата Gonza

Звезда в шоке %-\ Это они так вежливо лицензию решили прикрыть?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 21:30  

цитата Gonza

Сага о копье омнибус — тоже на стадии верстки.

а состав уже нельзя узнать?
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...
Страницы: 123...501502503504505...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх