Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2024 г. 19:52  
цитата visual73
"Пожалейте читателя!"
да уж... пора.

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 16:32  
На Алибе, цена " конская":-(
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 16:37  
4500 за том нормальная цена для алиба

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 16:52  
цитата PION
нормальная цена
%-\
Ну — ну... Ладно" рамки " по 3-3,5 но выше это уже однако! Такими темпами ВН скоро малотиражки переплюнут, но та хоть в коже....
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 17:18  
цитата ingvar1964
переплюнут

Не переплюнут. Они позаботились уже об этом, новые книги по 7200 р
А то что новые рамки от топов по 4-4.5 уже давно не новость(.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 17:43  
7200... явно не "народная цена" для большого числа желающих. А так ведь дойдет и до "ручной работы" (эксклюзива) для нескольких...
–––
Хочу на Луну...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 17:53  
цитата formally
для большого числа желающих

Дык кожа то и никогда не была "народной". Это больше по "профессорским" кабинетам руководящих органов....
А рамка да....микротиражная становится... для избранных
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 18:05  
PION а кто это Азимова издаёт?

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 18:32  
цитата chegevara
кто это Азимова издаёт

Какое-то" Возрождение ", сейчас чего только не напишут, а кто на самом деле, пойди разберись...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 18:40  
цитата ingvar1964
Какое-то" Возрождение ",

То какой-то Таменунд, то какой-то Азгард с Орионом, Подсолнухи, Подсолнечник, Партизан... в трех соснах не мудрено заблудиться :-D
То ли дело плед, он и в Африке плед... но все думают, что это ковёр... Загадки вселенной только потомки распутают)
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 18:40  
visual73
Кстати у любимого вами Юпитера тоже есть "рамка" по такой цене или кажется даже дороже, по 4800, про луковицу, дорого однако ныне овощи, видимо потому что импортные!:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 18:44  
"Возрождение" много серий в Отцах-Основателях запилило.
Причём со свежими переводами.
Давняя контора.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 18:45  
цитата ingvar1964
про луковицу,

это не Юпитер. И там, видать, за цветные картинки ценник
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 19:00  
цитата laapooder
это не Юпитер

Да, действительно какое-то Подмосковье!?%-\
цитата laapooder
цветные картинки ценник

Ну они же не золотые! И страниц то всего 240!:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 19:10  
цитата laapooder
Возрождение

На лабе представлено 199 книг
цитата visual73
То ли дело плед, он и в Африке плед

Чую понравился! Толкнуть на "мешке" чё ли? Глядишь лишние деньги для Возрождения, Подмосковья или там Партизана появяться ! :-D:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 19:18  
ingvar1964 спасибки, я понял — это наш коллега на букву Р:-))):-))):-D
у него хорошие рамки, годные, по типу как у фирмы Миллиорк-Таменунд-Геопресс:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 19:22  
Я шариковым дезодорантом больше не пользуюсь, Шарик больно кусается...:-D
С Юпитером закончил.
"Это была славная охота" @
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 19:28  
Да, цены у "Юпитера" крутые.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 19:29  
цитата visual73
Это была славная охота"

в профиле 124

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 19:31  
PION
Это 101 не закрытых было... уже вниз пошло.
Там человек уже пять админов трудятся, расчищают авгиевы конюшни)
–––
Страницы: 123...802803804805806...933934935    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх