автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
Petrucho
активист
|
17 апреля 2024 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевто iu-ra Священники разве дворяне? Ну тоже эксплуататоры — духовные
|
––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |
|
|
visual73
авторитет
|
17 апреля 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964мне вот не дарят Опять про ковёр?? Ну да, ничё вроде... симпатичный.. А книжки к стене что ли прибиты?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ArK
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Arhitec
авторитет
|
17 апреля 2024 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джуру 40г на сегодняшний день, если в более или менее в приличном состоянии, вполне может проходить как микротиражка. Про ценник не говорю.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
formally
активист
|
17 апреля 2024 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKА каковы особенности этой редакции текста? У нас тут столько интересующегося народа, да еще и с достатком свободного времени, что я подумал: А может кто потратит немного своего "свободного" времени на сравнение книжного текста, с первопубликацией журнальной? А потом — расскажет. Все для творчества — тут:https://disk.yandex.ru/d/0AfpEEQKj2v0Tg
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
KimBuran
философ
|
17 апреля 2024 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964всё приходится брать самому Тоже, скорее всего, возьму. В своё время с удовольствием прочитал
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
17 апреля 2024 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На авито целый материк фанфиков. Описания вообще куцые, несведущему человеку (мне) мало чего понятно. "Фанфик Аукцион (драмиона)" — наверное из Гарри Поттера? "Фанфик Скованные Manacled" — без понятия что продолжают "фантик битвин от команды WW" — почему-то написано именно "фантик", опять же, не знаю что такое WW Цены внушают — 4700, 6400, 13000р. Забавно смотрятся подвески на ляссе и прочие сопутствующие сувениры. Ни авторов, ни названия толком нет — вообще непонятно как такое вносить в библиографии.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
18 апреля 2024 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK«Клуб романтики: секрет небес».
Автор оригинальной книги некто Н.С., непонятно даже на каком языке изначально написана книга, судя по библиотечному коду 84.(4Мол) — молдавский? Художник наверное опять какой-то набор звуков, типа "зверь" или "нет глаз".
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|