Самодельные малотиражные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Самодельные малотиражные издания

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2013 г. 22:35  
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:
1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
P.S. 7 дек.2020:
4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 13:15  
Должна быть жемчужина... Иллюстраторы уж точно на разный вкус.

PS. Ни у кого нет в продаже Коржикова от Азгард в коленкоре? В личку.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 13:19  
цитата трампец
для любителей платных картинок

платных картинок в рамке:-)))

активист

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 13:28  
цитата Herrero
   цитата luckyss
  а какие иллюстраторы в МиМ не поделитесь?

Напишу в личку.

Пора некоторым издателям добавить в название серии: Совершенно секретно:-D
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 14:05  
Вот тож не пойму — зачем такая тайна-секретность? Книжка ж вышла ужо, теперь конкуренты не опасны вроде? А через пару-тройку дней книжки до покупателей доберутся, кто-нибудь из них ведь сделает описание для Фантлаба.. И будет общедоступная инфа в карточке.
–––
В таком вот аксепте...

активист

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 14:26  
razrub Привычка;-)
–––
Правдоруб

новичок

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 15:21  
цитата трампец
Пора некоторым издателям добавить в название серии: Совершенно секретно

Я не издатель, но знаю где у него лично можно купить книги. И ник его местный тоже знаю. Если он не хочет/может выкладывать информацию, то возможно на это есть причина. Были бы книги были у меня на руках, я бы все выложил, И фото иллюстраций и все данные. А так подождите немного. Скоро, думаю, все будет.

активист

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 16:59  
цитата Herrero
но знаю где у него лично можно купить книги

Тот кого НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ...8:-0
Юмористы...
–––
Хочу на Луну...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 18:32  
[Сообщение изъято модератором]
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 19:10  
[Сообщение изъято модератором]
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 19:13  

сообщение модератора

razrub visual73 флуд заканчиваем.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2023 г. 19:51  
Жорж Сименон уже 5 и 6 тома вышли. Содержания нет.
На фл только один 4ый том.
Присылайте скрины.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2023 г. 00:57  
Мегрэ 5 том:
Дом судьи. Перевод Элеоноры Шрайбер. Илл. Раймона Морица.
Сесиль умерла. Перевод Натальи Столяровой. Илл. Жана Тронке.
Подпись "Пикпюс". Перевод Юрия Корнеева. Илл. Жана Жаклена.
А Фелиси-то здесь! Перевод Нины Брандис и Анны Тетеревниковой. Илл. Льва Епифанова.
Инспектор Кадавр. Перевод Киры Северовой. Илл. (единственная) Сантини.

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2023 г. 01:35  
Мегрэ 6 том:
Мегрэ сердится. Перевод Нины Брандис. Илл. Льва Епифанова.
Мегрэ в Нью-Йорке. Перевод Елены Любимовой. Илл. (единственная) WS
Отпуск Мегрэ. Перевод Эллы Болдиной. Илл. Ж.-Ш. Бурсье.
Мегрэ и мертвец. Перевод Юрия Корнеева. Илл. Валерия Карасёва. Кстати это первый роман о Мегрэ, который я прочитал в журнале Огонёк в 1987 году и иллюстрации оттуда же, чему я несказанно рад.
Первое дело Мегрэ (1913) Перевод Эстер Лазебниковой. Илл. Андре Галлана.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2023 г. 03:02  
Красивое издание Сименона, что и говорить... праздник для любителей детектива
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2023 г. 04:16  
И тоже опечатки в содержании. "Часть тетья"
–––
a million bright ambassadors of morning

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2023 г. 05:26  
Pirx
Была у меня книга "ЭксплОатация месторождений нефти и газа" (это не ошибка, кстати, так было заведено, чтобы отличать от эксплуатации народов). Там в конце перед форзацем маленькая бумажка была вклеена с напечатанными опечатками на какой странице и как следует читать правильно. Не знаю где те люди, совершившие эти опечатки... Но книги в те времена были написаны практически без ошибок, и даже с художественной точки зрения текст был безупречен, хотя литература профессиональная.
Сейчас, как говорят, ключница во всем виновата... финансисты есть, корректоров нет!
Ложка дёгтя...
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2023 г. 06:25  
цитата visual73
Но книги в те времена были написаны практически без ошибок,

Про это сто раз писали, да проблема есть, при чем у всех, и " пиратов " и " официалов"
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 2023 г. 06:29  
В соседнем форуме написали что тоже пойдет Булгаков вне очереди, будет с фантастикой , что-то всё погнались за писателем, правда он был всегда востребован, но сейчас прям всплеск какой то....
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2023 г. 08:14  
Постараюсь удовлетворить интерес уважаемой публики по Булгакову

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2023 г. 08:16  
Художники
Страницы: 123...647648649650651...939940941    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Самодельные малотиражные издания»

Новое сообщение по теме «Самодельные малотиражные издания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх