автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
10 октября 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должна быть жемчужина... Иллюстраторы уж точно на разный вкус.
PS. Ни у кого нет в продаже Коржикова от Азгард в коленкоре? В личку.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
PION
миротворец
|
|
трампец
активист
|
10 октября 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Herrero цитата luckyss а какие иллюстраторы в МиМ не поделитесь?
Напишу в личку. Пора некоторым издателям добавить в название серии: Совершенно секретно
|
––– Правдоруб |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
10 октября 2023 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тож не пойму — зачем такая тайна-секретность? Книжка ж вышла ужо, теперь конкуренты не опасны вроде? А через пару-тройку дней книжки до покупателей доберутся, кто-нибудь из них ведь сделает описание для Фантлаба.. И будет общедоступная инфа в карточке.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
трампец
активист
|
|
Herrero
новичок
|
10 октября 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПора некоторым издателям добавить в название серии: Совершенно секретно Я не издатель, но знаю где у него лично можно купить книги. И ник его местный тоже знаю. Если он не хочет/может выкладывать информацию, то возможно на это есть причина. Были бы книги были у меня на руках, я бы все выложил, И фото иллюстраций и все данные. А так подождите немного. Скоро, думаю, все будет.
|
|
|
formally
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
visual73
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
10 октября 2023 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора razrub visual73 флуд заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
visual73
авторитет
|
10 октября 2023 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жорж Сименон уже 5 и 6 тома вышли. Содержания нет. На фл только один 4ый том. Присылайте скрины.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
estampa
магистр
|
11 октября 2023 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мегрэ 5 том: Дом судьи. Перевод Элеоноры Шрайбер. Илл. Раймона Морица. Сесиль умерла. Перевод Натальи Столяровой. Илл. Жана Тронке. Подпись "Пикпюс". Перевод Юрия Корнеева. Илл. Жана Жаклена. А Фелиси-то здесь! Перевод Нины Брандис и Анны Тетеревниковой. Илл. Льва Епифанова. Инспектор Кадавр. Перевод Киры Северовой. Илл. (единственная) Сантини.
|
|
|
estampa
магистр
|
11 октября 2023 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мегрэ 6 том: Мегрэ сердится. Перевод Нины Брандис. Илл. Льва Епифанова. Мегрэ в Нью-Йорке. Перевод Елены Любимовой. Илл. (единственная) WS Отпуск Мегрэ. Перевод Эллы Болдиной. Илл. Ж.-Ш. Бурсье. Мегрэ и мертвец. Перевод Юрия Корнеева. Илл. Валерия Карасёва. Кстати это первый роман о Мегрэ, который я прочитал в журнале Огонёк в 1987 году и иллюстрации оттуда же, чему я несказанно рад. Первое дело Мегрэ (1913) Перевод Эстер Лазебниковой. Илл. Андре Галлана.
|
|
|
visual73
авторитет
|
11 октября 2023 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивое издание Сименона, что и говорить... праздник для любителей детектива
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
11 октября 2023 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx Была у меня книга "ЭксплОатация месторождений нефти и газа" (это не ошибка, кстати, так было заведено, чтобы отличать от эксплуатации народов). Там в конце перед форзацем маленькая бумажка была вклеена с напечатанными опечатками на какой странице и как следует читать правильно. Не знаю где те люди, совершившие эти опечатки... Но книги в те времена были написаны практически без ошибок, и даже с художественной точки зрения текст был безупречен, хотя литература профессиональная. Сейчас, как говорят, ключница во всем виновата... финансисты есть, корректоров нет! Ложка дёгтя...
|
|
|
ingvar1964
активист
|
11 октября 2023 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Но книги в те времена были написаны практически без ошибок, Про это сто раз писали, да проблема есть, при чем у всех, и " пиратов " и " официалов"
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
11 октября 2023 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В соседнем форуме написали что тоже пойдет Булгаков вне очереди, будет с фантастикой , что-то всё погнались за писателем, правда он был всегда востребован, но сейчас прям всплеск какой то....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
alex733
магистр
|
|
alex733
магистр
|
|