автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
4 января 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Место укуса нагноилось, гангрена, сепсис и в путь...
И вокруг не оказалось ни одного попаданца из студентов-медиков? Хотя б двоечника, но с коробкой антибиотиков... Так-то, всяко-разные студенты-попаданцы по тем временам же толпами шляются...))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
2509
новичок
|
|
formally
активист
|
4 января 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara а он бы спокойно мог наступать на гадюку босиком — ну нога распухла бы на недельку, а потом прошла, укус гадюки для взрослых людей не смертелен, если не в голову и шею, а др. ядовитых змей у нас отродясь не водилось
Ну, это ведь как сказать... кто видел то??? Свидетелей то нет. Всякое, могло тогда водиться. Сколь лет прошло! Не всех (гадов), тогда в Красную книгу вписывали. https://mir-znaniy.com/kievskaya-rus-rodi...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
ingvar1964
активист
|
4 января 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, прочитав последние сообщения я понимаю, Новый год, застолье, выпивка, четвертый день, чё курили?!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
OleGor
магистр
|
4 января 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
8 января 2022 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arhitec понятия не имею, я только Генпрокурора СССР Руденко помню — сегодня через часок мне привезут кучу новых рамок за IV кв. 2021, вот и посмотрю, что там за Руденко такой
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
_Pir_
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
8 января 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitec До меня дошла инфа, что АзГард собирается издать сочинения Руденко. Может кто знает, что это за автор, что написал и когда?
Господа! Да книга есть, купил, идёт, Николай Руденко,погуглите, я тоже у знающих спросил,для меня отлично.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
chegevara
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
_Pir_
активист
|
|
chegevara
активист
|
|
manitou
миротворец
|
8 января 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Описание с сайта alib: Николай Руденко. Монады вселенной. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики. Аркаим. АзГард. 484 с. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца , Москва.) Цена: руб. Найти 1) Сила Моноса. 2) Ковчег вселенной. (впервые на русском) Состояние: Идеальное. Новая книга.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
chegevara
активист
|
|
Дзинтарс
новичок
|
|