автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
ingvar1964
активист
|
25 сентября 2021 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев
Не все издания Ромова,нет сборника от gleb69 голубой ксилл
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
k2007
миротворец
|
25 сентября 2021 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 малолитражки в базу вносятся, если кто-нибудь пришлет заявку
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
laapooder
авторитет
|
25 сентября 2021 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Аннотация: В третий том антологии "горной фантастики" вошли повести и рассказы советских авторов: С. Лялицкая (Подземные робинзоны. Чортов провал.), В. Воронин (Горные слёзы), В. Белоусов (Обсерватория в снегах), А. Кончевский (Замурованные в пещере), В. Кирюшкин (Говорящий ключ), И. Кириллов (Тайны красных пещер), В. Рожков (Плато чёрных деревьев), В. Карпов (Высота 4100), К. Станюкович (Тайну охраняет пламя).
Илл. В. Щеглова, К. Елисеева, Ю. М. Щенкова, и мн. др. Комментарий: Третий том из многотомника "горной" фантастики. Внутренние иллюстрации В. Щеглова, К. Елисеева, Ю. М. Щенкова. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
laapooder
авторитет
|
25 сентября 2021 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Не все издания Ромова,нет сборника от gleb69 голубой ксилл
Скоро будет.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ingvar1964
активист
|
25 сентября 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Плато чёрных деревьев
Пока на полку поставить не могу, т.к.только заказал
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
25 сентября 2021 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 ingvar1964 малолитражки в базу вносятся, если кто-нибудь пришлет заявку
Я знаю, но там было написано ВСЕ Книги
|
|
|
ingvar1964
активист
|
25 сентября 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Скоро будет
Поставлю на полку как появится
|
|
|
k2007
миротворец
|
25 сентября 2021 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Я знаю, но там было написано ВСЕ Книги
Имеется в виду — все книги в базе сайта. К тому же с малотиражками такая вещь — ты в принципе не можешь быть уверен, что учел их все, потому что всегда есть вероятность, что где-то энтузиаст выпустил 30 экзов, разошедшихся строго по предварительной договоренности, и в интернет в принципе не попавших
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
andipa
философ
|
25 сентября 2021 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ришбур, Эмиль Две матери Серия: Библиотека приключений и научной фантастики Издательство: ART Book Переплет: твердый; 496 страниц; 2021 г.
Эта "рамка" интересная ? Про что там произведение, кто-нибудь купил ? Для меня это новый автор, неизвестный...
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
25 сентября 2021 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Эта "рамка" интересная ?
Подойдёт тем, кто азартен, горяч и молод душой.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ReinekeLis
активист
|
25 сентября 2021 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Эта "рамка" интересная ? Про что там произведение, кто-нибудь купил ? Для меня это новый автор, неизвестный... Хороший автор. И роман очень интересный. Но тут надо учитывать, что это не сама по себе книга, а первая часть цикла "Граф Куланж". Продолжение как раз днями в двух томах под общим названием "Сын" вышло.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
luckyss
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
|
andipa
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
30 сентября 2021 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara andipa Доброго Вам времени. А не подскажите кто издавал этот 3-х томник? С уважением.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
chegevara
активист
|
30 сентября 2021 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БРАШКОВА Кассиопея, как и уникальное собрание Гансовского в 5-ти тт., которое подготовил коллега Pirx с участием коллеги razrub'а, но тираж разошёлся в прошлом году среди своих — вот давеча коллега PION оторвал Абрам's на распродаже рамок коллегой Slobodan за исходную цену — 9 тыр — повезло, такое уникальное издание
|
|
|