автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
26 июля 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терра пусть серию "Великий час океанов" доиздаст лучше , а то стоят пять книг сиротливо
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 мая 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Брешко-Брешковский выйдет — двухтомник?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 мая 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash так давно уже в продаже у них. Я имел в виду — в "Лабиринте", а в издательстве цены высокие, я сравнивал с другими собраниями сочинений. Да, и в издательстве, похоже, заказ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 мая 2016 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav что-то я его даже на самом терровском сайте не нашёл. Каталог там, правда, новый вроде, может там есть. А так не вы один ждете.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 мая 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Терра" работает по подписке. В принципе, в "Лабиринт" и "Озон" они могут вообще не поставлять. У них основная часть тиража уходит постоянным клиентам. Я за ними наблюдаю. Купил шеститомник Томаса Вулфа — гораздо дешевле (больше, чем 1 000 р — скидки, сертификат). Брешко-Брешковского обещали в контакте в июне или июле (не помню), думаю, и Гончаров летом будет. Может, раньше.
|
|
|
TargaM 
 авторитет

|
14 мая 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash "Терра" работает по подписке. В принципе, в "Лабиринт" и "Озон" они могут вообще не поставлять. У них основная часть тиража уходит постоянным клиентам.
Терра анонсирует и принимает заказы на свои издания за 2-3 месяца до их реального выхода из типографии. Пока не было у них ничего такого, что не появилось бы в Лабиринте. И через Лабиринт с учетом скидок и бесплатной доставки в самовывоз будет заметно дешевле. Я незадолго до нового года в переписке полемизировал по этому поводу с менеджером издательства. Весьма обижаются на Лабиринт, но на вопрос, а почему самим от издательства не продавать по таким же ценам ничего внятного не ответили.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
adson2007 
 активист

|
29 сентября 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книговек на сайте выложил подписной каталог на 2016-2017 года, в котором новинок не так много, но тренд на увеличение "сказочности" и "иллюстративности" наметился. Из новинок: - серия "Мастера книжной иллюстрации": Ожившие цветы (Гранвиль), Э.По (Г. Кларк), Сон в летнюю ночь, Ундина (Ю.Хёппнер), История крестовых походов (Доре); - серия "Викторианская сказка": Ч. Кингсли "Дети вод" (У. Гобл, У.Х. Робинсон), У. Х. Робинсон "Воспитатель Билли" (У. Х. Робинсон); - Э. Лэнг "Цветные сказки" в 12 книгах; - А. Афанасьев "Русские народные сказки" в 2 тт. (И. Билибин); - Ф. Бёрнетт в 2 тт. (иллюстрации английский изданий)
Из прошлых лет: - двухтомники Гауфа (немецкие иллюстраторы), Гофмана (Ф. Барбышев), братьев Гримм (Ф. Грот-Иоганн, Р. Лейнвебера) - Андерсен Г. Х. в 4 тт. (М. Петров)
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adson2007 История крестовых походов (Доре)
Вау! Давно мечтал. Спасибо за новость!
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду Гончарова в "Л"
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр