автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Grim_Ripper вчера у кого-то работали, а у кого-то нет.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
creems 
 философ

|
|
Batman 
 магистр

|
27 декабря 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Необходимо зайти в личном кабинете в Доставки и отменить соответсвущую доставку. В WB если в одном аказе несколько вещей, каждая может отдельной доставкой идти, и приходить в разное время
|
|
|
ElenaН 
 новичок

|
|
isaev 
 магистр

|
27 декабря 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Вообще-то речь идёт о миллионном Волгограде в Европейской части России (в одном часовом поясе с Москвой, если что). Но если такая оптимизация — совсем печально. Тогда попробуйте написать в службу поддержки или на форум, возможно, незапланированное какое-то отсечение. Мне в Брянск книги Азбуки показываются доступными с трёх складов: Москва, Краснодар, Новосибирск.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
evalukich 
 магистр

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
kilig 
 активист

|
28 декабря 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Это с тех пор как сделана оптимизация логистики: региональные склады, дифференциация скидочных предлоложений по регионам и прочее.
Да, WB совсем скатился: "Здравствуйте! Доставка в нашем интернет-магазине осуществляется по геокаталогу. Для того, чтобы видеть товары, которые могут быть доставлены в Ваш регион необходимо проставить корректную геолокацию в приложении. Если доставка товара осуществляется с более отдаленного склада, то в Ваш регион товар не доставляется. Если товар будет находится на ближайшем к Вам складе, то Вы сможете оформить интересующий Вас товар на доставку."
|
|
|
evalukich 
 магистр

|
|
soundDik 
 активист

|
28 декабря 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evalukich от любой у меня не сработал ни разу за все время акции
Значит почта была не третьего уровня. Все коды уровня 3 срабатывали (пока лавочку не прикрыли) от любой суммы без проблем.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 декабря 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evalukich Если вы о мэйловских, то все работает. Сегодня использовала на 100 и 350.
цитата evalukich от любой у меня не сработал ни разу за все время акции. я что-то не понял, или это взаимоисключающие параграфы?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Libris 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 декабря 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь ещё забирал "Ле Гуин" из ВБ? Приехало то же, что и в отзыве?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 декабря 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А они уже сами поменяли картинки обложек в заказе. Отменил
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 декабря 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Да, WB совсем скатился:
Мне кажется, что это всё-таки временное явление, связанное с новогодними праздниками (успеют ли доставить до выходных). Подождём их окончания — а там посмотрим.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
evalukich 
 магистр

|
29 декабря 2017 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soundDik Нее. Ящик третьего уровня. Переходила по ссылке с мэйла — и ничего. На самом Лабе отдельно купон вбивала — ноль эффекта. Лабиринт требовал добрать до 1000/4000. Плюнула и добрала. Изошла черной завистью ко всем местным счастливчикам. cakypa Ничего взаимоисключающего. Смысл у „сработал” разный.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2017 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evalukich Вы пробовали в таком порядке: сложить в корзину товаров на 4000, применить купон, затем удалить из корзины лишние товары? У меня после удаления одной книги в корзине оставалось товаров на чуть больше 3000 руб — и купон продолжал действовать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
29 декабря 2017 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вы пробовали в таком порядке: сложить в корзину товаров на 4000, применить купон, затем удалить из корзины лишние товары? У меня после удаления одной книги в корзине оставалось товаров на чуть больше 3000 руб — и купон продолжал действовать.
Заказ создаётся, но купона в нём уже нет и сумма заказа полная.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
29 декабря 2017 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evalukich Смысл у „сработал” разный. тогда надо приписку делать — "сообщение для телепатов"
|
|
|