автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 ноября 2017 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Да я ж говорю — спорить не хочется, просто у меня доставка бесплатная от 999 рублей... Три книжки по 350 — четвёртая бесплатно. Ну, или две по 500, а третья — вместо тех же 500 за рубль. Разве не приятно?
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 ноября 2017 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Судя по ответам в ВК, может излечиться подтверждением анкетных данных в профиле.
И правда помогло. Спасибо!)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
22 ноября 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elephantos эта акция все равно не работала Акция работала. Наполнив Корзину 3 книгами с базовой ценой 513р каждая (Мир, который сгинул, Потерянные боги и Сближение), получив 3-ю книгу за 1 рубль, приобрел книги фактически со скидкой 33,3%. Вчера получил. Дык акция вроде как продлена, сегодня действует (вчера действовала)...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
АзБуки
авторитет
|
22 ноября 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте какая-нибудь акция неслыханной щедрости к черной пятнице готовится или уже началась? Что-то их сайт у меня завис и не загружается от слова совсем несколько часов.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 ноября 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки В Лабиринте какая-нибудь акция неслыханной щедрости к черной пятнице готовится или уже началась? Что-то их сайт у меня завис и не загружается от слова совсем несколько часов.
У меня лаб работает нормально весь день и прямо сейчас. Видимо, у вас там провайдер чудит или ещё что. Акция чёрная пятница начнётся в 19:00 по МСК о чём ещё вчера было соответствующее объявление в соседней теме. https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 ноября 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я думал, что ЧП ещё далеко, но теперь понятно почему Лаб так чудовищно взвинтил цены на некоторые позиции
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 ноября 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron но теперь понятно почему Лаб так чудовищно взвинтил цены на некоторые позиции
Видимо, на новинки, на что-то популярное? у меня несколько книжек что в корзине валяются в раздумьях "надо — не надо" — цена пока не поменялась...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 ноября 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat вот, к примеру, на Цысиня, на нового Вейера... так то у меня в отложенных тоже мало что изменилось
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
22 ноября 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat, понятно, спасибо. У меня Лаб до сих пор не грузится. Значит оператор виноват, других причин не вижу. Попробую через прокси зайти.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Волкуша
активист
|
|
elephantos
авторитет
|
|
Lilian
миродержец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 ноября 2017 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Это Лабиринт лег с черной пятницей? Или просто у меня не открывает.
Жестоко тормозит. Походу, все дружно ломанулись смотреть на цены чёрной пятницы )) я тоже )))
|
|
|
Guyver
авторитет
|
23 ноября 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На многие интересные позиции скидка 40%, например на Пятьдесят оттенков серого или на Аберкромби. Только вот Последний довод королей все равно стоит 482 рубля, что совсем не мало.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
23 ноября 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже и заказ оформил, который наполовину (исходя из стоимостей позиций) прошёл по скидке в 40 процентов. Красота!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|