автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 декабря 2014 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как итог: мне позже перезвонили, вернули 20% скидки, сами дали бесплатную доставку, хоть я и не просил.
Pavinc, цена на книгу в моем случае на сайте осталась прежней. Про отпускную не знаю, но думаю изменись она — стоимость книги на сайте тоже бы выросла.
cot, у вас ушло на всё 2 письма, у меня 2 звонка, плюс один раз они сами позвонили. Мне пока проще живое общение. Пару раз мне так скидки на книги давали, на которые скидок не было.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ando8 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113117_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
cupos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85997_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Greisvandir ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31177_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
|
5 декабря 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir У меня в Рид ру с 15% скидкой без акций книги стоят дешевле, чем в Лабиринте с 24%
У рида 21% несколько раз в неделю бывает скидка, главное вовремя отловить Счастливые часы и т.п. акции
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2014 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛАБИРИНТ Джуно Диас — Короткая фантастическая жизнь Оскара Вау обложка книги Короткая фантастическая жизнь Оскара Вау Диас Джуно Фантом Пресс 361 260 р. -+ Отложить Удалить Ричард Форд — Спортивный журналист обложка книги Спортивный журналист Форд Ричард Фантом Пресс 384 276 р. -+ Отложить Удалить Дэйв Эггерс — Сфера обложка книги Сфера Эггерс Дэйв Фантом Пресс 372 268 р. -+ Отложить Удалить
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
28% скидка
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
|
|
igoanatol ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88792_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF дешевле в Лабиринте
Захожу в Лабиринт, просматриваю в нем нужные книги и все. Через пару дней или раньше от Лабиринта на мыло приходит сообщение, что только для меня и только один день действует доп скидка, тотал получается ок. 30%. Так и хожу к ним .
|
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично для меня в Лабиринте всегда дешевле (хотя это возможно от того,что я вообще не пользуюсь ридом )
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Лично для меня в Лабиринте всегда дешевле (хотя это возможно от того,что я вообще не пользуюсь ридом Если в город есть киоски, куда рид доставляет. то попробуйте хоть раз, выбор книг там не полон, зато журналов очень много, и еще первый заках — хорошие скидки, больше, чем 15 процентов. по крайней мере у меня так было. я когда первый заках делала, то заказ по флоктори был дороже, чем без него. Ну. а потом, когда как. Еще на др очень хороший процент дают. так что везде можно посмотреть и выбрать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ona ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4441_39) миротворец
|
6 декабря 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Мне всё-таки дешевле в Лабиринте.
+ 1 + Лабиринт заказ от 1 600 руб. (по крайней мере у нас в городе) курьером бесплатно домой доставит — ни по каким киоскам и почтам бегать не надо! Откладываешь нужные книги в корзину и ждешь какой-нибудь очередной акции, чтобы оформить заказ ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
MyRziLochka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/53187_31) магистр
|
|
Чайка555 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/123899_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2014 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona + Лабиринт заказ от 1 600 руб. (по крайней мере у нас в городе) курьером бесплатно домой доставит — ни по каким киоскам и почтам бегать не надо! Откладываешь нужные книги в корзину и ждешь какой-нибудь очередной акции, чтобы оформить заказ
В Лабиринте сейчас бесплатная курьерская доставка от 800 р Акция до конца года
|
|
|
Лунный свет ![](/img/female.gif)
![](/images/users/105344_1) активист
|
7 декабря 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Я им никогда не звоню, все общение через переписку золотое правило общения с озоном ! действительно решить можно что то в свою пользу только перепиской .на телефоне — мало того что времени потеряешь ожидая звонка — так и сидят там кадры специализирующие на отпинывании
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
7 декабря 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайка555 нет только в Москву, я тоже на 800 по надеялась, а в итоге облом, а потом мы взяли, все собрались изаказали всем миром на 4000 тысячи. Если приведут все и вовремя, то Лабиринт у меня как всегда на первом месте, Рид на втором, ну а озон где- то, где я уже полгода не заказываю и не собираюсь. Они даже с евросетью перестали сотрудничать((
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|