автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Эраес 
 активист

|
18 июля 2024 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevвид доставки у вас не поменялся?
Нет, не менялся
|
––– "Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти» Творцы заклинаний ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Енисей 
 новичок

|
18 июля 2024 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только-только выяснил, что на весь г.Красноярск остался лишь один пункт выдачи заказов от Лабиринта. Ещё недавно, в этом году, было около 5-6, вроде бы. Дела настолько плохи стали?
ЗЫ: Ещё и доставка стала платной (385 руб.). Мдяяяя...
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
18 июля 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЕнисейДела настолько плохи стали? завидую, у вас есть криокамера... А если серьёзно — да, дела плохи, на грани полного закрытия. Хотя, я думаю, кто-нибудь купит при банкротстве, уж очень большая база лояльных клиентов пропадёт
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
18 июля 2024 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полез сейчас в Буквоед, а бонусы-то сгорели. И увидел, что в связке БУК24-Буквоед-ЧГ(в последнем совсем давно после отмены порога беспл.доставки) последний заказ в декабре прошлого года. Совсем невыгодные цены для меня были, даже с бонусами — а в других местах напокупал в этом году прилично.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 июля 2024 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то выбил сертификат на 500₽ в Бук24. Теорию о том, что нужно там что-то регулярно покупать для того, чтобы он выпал не подтверждаю. Я там не покупаю.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 июля 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже на этой неделе впервые получил на колесе такой сертификат. На буке заказываю регулярно, но такой сертификат ранее получить не удавалось. Приятный сюрприз.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
DimaShev 
 философ

|
19 июля 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кручу колесо регулярно, в буке покупаю только когда выпадет сертификат. На практике раз в полгода приходит. Посмотрел последний заказ в январе с сертификатом, месяц назад опять выпал, нужно будет использовать
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Medium 
 магистр

|
|
Эраес 
 активист

|
20 июля 2024 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MediumТоже поймал такой баг Техподдержка что нибудь отвечает?
|
––– "Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти» Творцы заклинаний ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ |
|
|
allajex 
 философ

|
20 июля 2024 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFНаконец-то выбил сертификат на 500₽ в Бук24. Теорию о том, что нужно там что-то регулярно покупать для того, чтобы он выпал не подтверждаю. Я там не покупаю. Раз такое дело, тоже решил впервые за долгое время крутануть. Заказов очень давно там не было. И — о чудо! — тоже выпал сертификат на 500 рублей.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
20 июля 2024 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajexИ — о чудо Мне скидка 20% за 7 месяцев воздержания 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
20 июля 2024 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorМне скидка 20% за 7 месяцев воздержания Думал уже вообще просто таких скидок не бывает. С трёх аккаунтов 500 выпадало раз пять, а так постоянно 50. Заказываю на Буке 1-2 раза в месяц, но опять же с трёх аккаунтов.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
AleksilieL 
 активист

|
20 июля 2024 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появились фото новых ценников из ЧГ: цена на месте, а вот в куар-кодах теперь можно прочесть отрывок и отзывы (скорее всего, лайвлиба) Фото не мое

|
|
|