Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 10:17  
цитата Karavaev
вид доставки у вас не поменялся?

Нет, не менялся
–––
"Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти»
Творцы заклинаний ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 10:48  
Темнит что-то барышня...

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 10:58  
Только-только выяснил, что на весь г.Красноярск остался лишь один пункт выдачи заказов от Лабиринта. Ещё недавно, в этом году, было около 5-6, вроде бы. Дела настолько плохи стали?

ЗЫ: Ещё и доставка стала платной (385 руб.). Мдяяяя...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 11:07  
цитата Енисей
Дела настолько плохи стали?
завидую, у вас есть криокамера...
А если серьёзно — да, дела плохи, на грани полного закрытия. Хотя, я думаю, кто-нибудь купит при банкротстве, уж очень большая база лояльных клиентов пропадёт
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2024 г. 13:35  
Полез сейчас в Буквоед, а бонусы-то сгорели.:-))) И увидел, что в связке БУК24-Буквоед-ЧГ(в последнем совсем давно после отмены порога беспл.доставки) последний заказ в декабре прошлого года.
Совсем невыгодные цены для меня были, даже с бонусами — а в других местах напокупал в этом году прилично.8-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 17:08  
Наконец-то выбил сертификат на 500₽ в Бук24. Теорию о том, что нужно там что-то регулярно покупать для того, чтобы он выпал не подтверждаю.
Я там не покупаю.
–––
полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 17:19  
цитата PetrOFF
Я там не покупаю.

робот обычно и пытается замотивировать тех, кто не покупает

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 17:49  
Я тоже на этой неделе впервые получил на колесе такой сертификат. На буке заказываю регулярно, но такой сертификат ранее получить не удавалось. Приятный сюрприз.

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 18:04  
Чегой то не нашел на сайте рулетку то...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 18:09  
Daimon-D её так запрятали, что лично я только через Гугл ищу.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 18:10  
Вот, в закладки положите.
https://book24.ru/lottery/
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 20:36  
Кручу колесо регулярно, в буке покупаю только когда выпадет сертификат. На практике раз в полгода приходит. Посмотрел последний заказ в январе с сертификатом, месяц назад опять выпал, нужно будет использовать

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 21:58  
мне за 3 года кручения по кд только раз сертификат падал,так,что такое дело.
–––
Мисли, гамми, гра-адилл...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 22:10  
Я больше года с двух акков крутил и только вот выпало первый раз.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2024 г. 22:13  
цитата Эраес
Я его отменила и снова оформила те же книги, — ровно тоже самое условия те же что и в первый раз, а после оформления — меняется, как оказалось буквально сразу, я даже не сразу поняла что при этом доставка перестаёт быть бесплатной, ни каких объяснений и предпосылок на это.

Тоже поймал такой баг (ну или похожий). Доставка в постамат Пятерочки. Изначально пишет что доставка платная, но если выбрать другой постамат — доставка пишется бесплатная (можно вернуть изначальный и тоже получить бесплатную доставку) и в итоговой сумме она не показывается. При переходе к оплате стоимость доставки уже учитывается)
Шаг 1 — доставка в Постамат платная
Шаг 2 — меняем Постамат и получаем бесплатную доставку
Шаг 3 — переходим к оплате и узнаем что доставка все еще платная

активист

Ссылка на сообщение 20 июля 2024 г. 06:54  
цитата Medium
Тоже поймал такой баг

Техподдержка что нибудь отвечает?
–––
"Один шанс на миллион, — заверила она, — выпадает девять раз из десяти»
Творцы заклинаний ТЕРРИ ПРАТЧЕТТ

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2024 г. 09:03  
цитата PetrOFF
Наконец-то выбил сертификат на 500₽ в Бук24. Теорию о том, что нужно там что-то регулярно покупать для того, чтобы он выпал не подтверждаю.
Я там не покупаю.

Раз такое дело, тоже решил впервые за долгое время крутануть. Заказов очень давно там не было. И — о чудо! — тоже выпал сертификат на 500 рублей.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2024 г. 09:13  
цитата allajex
И — о чудо

Мне скидка 20% за 7 месяцев воздержания :-)))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2024 г. 11:30  
цитата NAV&gator
Мне скидка 20% за 7 месяцев воздержания

Думал уже вообще просто таких скидок не бывает.
С трёх аккаунтов 500 выпадало раз пять, а так постоянно 50. Заказываю на Буке 1-2 раза в месяц, но опять же с трёх аккаунтов.
–––
Не учите папу любить маму.

активист

Ссылка на сообщение 20 июля 2024 г. 18:05  
Появились фото новых ценников из ЧГ: цена на месте, а вот в куар-кодах теперь можно прочесть отрывок и отзывы (скорее всего, лайвлиба)
Фото не мое

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх