автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
4 апреля 2024 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligНу вот прямо сейчас КНИГИДЛЯВСЕХ и доставка у меня срабатывают вместе, но рублевый не хочет. Кажется разобрался. Какие-то глюки или что. Тоже все 3 купона применились. Так и в чём проблема была? У меня до сих пор 2 купона (КНИГИДЛЯВСЕХ и на 100/200/300) не применяются одновременно.
|
|
|
kilig 
 активист

|
4 апреля 2024 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokТак и в чём проблема была? Точно не знаю: цитата kiligКакие-то глюки или что. Можно попробовать разные купоны по назначению вводить как с компьютера, так и в приложении (одни там. одни там.), одновременно или по очереди. В общем, методом тыка.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 апреля 2024 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Moryachok, а у Вас какое-то объявление всплывает, что код не прошёл? Я просто через приложение заказываю и вижу, что рублёвый купон принялся только перед тем, как перехожу на последнюю стадию оформления заказа.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Moryachok 
 активист

|
4 апреля 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFкакое-то объявление всплывает, что код не прошёл? Да, именно "КНИГИДЛЯВСЕХ(перечёркнуто), Вы можете использовать в этом заказе только 1 купон. Купон **********(на 100/200/300) уже применен!" В приложении не пробовал, только в браузерной версии. PetrOFF, а вы уверены, что у вас КНИГИДЛЯВСЕХ применился? В вашем скриншоте вижу скидку в 100 р. от 1274. Вы так и планировали? Просто очень похоже, что в вашем заказе было две книги с базовой скидкой 45% и 50%, и в момент применения 2-х кодов КНИГИДЛЯВСЕХ слетел и применился только на 100 рублей.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
kilig 
 активист

|
4 апреля 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moryachokчерез приложение сработало в итоге, через браузер, как ни пытался — нет. Видимо, в этом дело, да. Ну, надеюсь, цитата MoryachokПредставители Лабиринта явно почитывают форум. это не так.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
красные глаза 
 новичок

|
5 апреля 2024 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Лабиринт на вопросы где-нибудь отвечает? Ни на сайте, ни в телеграмме живых не видно. Потерялся по пути заказ, третий день книгу везут. Обычно в течении дня доставляли.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
cakypa 
 авторитет

|
5 апреля 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красные глаза конечно. В браузере — вторая строка с менюшками — Помощь. в мобильном — внизу страницы на черном фоне Поддержка-Помощь. Можно под заказом — Сообщения по заказу — Новое
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
AleksilieL 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу спросить у неравнодушных людей: у кого-нибудь сейчас (06.04) работает Лабиринт в веб-версии (на компе)? А то с самого утра он долго грузится, ломается изображение и прочее.
|
|
|
akv 
 авторитет

|
6 апреля 2024 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleksilieLсейчас (06.04) работает Лабиринт в веб-версии (на компе) открыла сейчас — да вроде нормально всё, открывается, со страницы на страницу, в корзину — всё норм.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
AleksilieL 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень странно, потому что у меня не работает сайт, а теперь после удаления куки еще и не дает войти заново в аккаунт  Бесконечно грузит сайт, а теперь еще и ломается изображение и текст.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AleksilieL попробуйте зайти в аккаунт с другого браузера, у меня что-то подобное раньше было, какой то сайт постоянно не открывался в опере, так что открывал в мозилле, обычно в компе даже встроенных несколько...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PS: Ну и ещё может какие обновления надо установить или на браузер или на винду
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
AleksilieL 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 К сожалению, все равно не работает — пробовала с двух разных компьютеров. Не заходит или ломается во всех браузерах: Хром, Опера, Edge... Да и странно — вчера сайт работал прекрасно, перестал работать именно с самого утра. Думаю, что это все таки поломка сайта, но какая-то странная. Написала им в тех.поддержку через почту — посмотрим что ответят.
|
|
|