Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

новичок

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 16:16  
цитата SeverNord
но скидка то куда исчезает

Было такое у меня раз на новом сайте, я пошел на старый и все прошло со скидкой. Может так попробовать?

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 16:19  
SeverNord https://old.chitai-gorod.ru/ попробуйте на этой версии.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 16:24  
Старый у меня несколько дней не открывался — перекидывало на новый.

Сейчас открылся — все получилось оформить со скидкой :beer:
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 20:48  
Вот щас сравнивал лабу и чг, Токийские мстители с 31% скидкой в чг 936, в лабе 677, фейритейл 500+ в чг с 33%, 380 в лабе с 50%, это еще без купона), очевидно никакой кэшбек такое не перебьет, за эксель медиа идем в лабу, а вот с истари выгодно уже в чг брать, там 30% с кб перебивают хорошо так 50% и промик в лабе, азбука некоторые позиции лучше брать в лабе, некоторые без разницы где, а некоторые наоборот в чг, человек бензопила или наруто так с 30% без кэшбека столько же стоить будут сколько в лабе с 50% без прома) Я к чему это все, все надо индивидуально смотреть, одного рецепта где брать дешевле нету)
–––
Wyrd bið ful aræd

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 21:04  
цитата MrUnforgiven
одного рецепта где брать дешевле нету

Золотые слова.
Иногда вообще в Озоне скидки подгоняют.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Нелл "Короли пепла"

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 23:56  
цитата JimR
Иногда вообще в Озоне скидки подгоняют

А вот с ним у меня, например, последние года полтора вообще никак. И пунктов выдачи 3 штуки в переделах 2-3 минут, и Премиум, а вот книги там брать совершенно не выходит. Всего 2 или 3 штуки за это время взял, попал на какую-то акцию. То ли нужно ежедневно его мониторить, то ли ждать каких-то акций, то ли обряды проводить, но любая книга, добавленная там в корзину, удаляется оттуда после покупки в более выгодном месте. Так и кочуют

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 14:20  
А я вот решил отказаться по максимуму от покупки книг, потому что нынешние цены, с какими бы они и не были скидками, уже за гранью разумного. Зачастую книга с 30-процентной скидкой выше чем базовая цена в начале 22-го, печально это

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 14:43  
creems, а уж в 2008 какие были цены, ух.
–––
полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 14:51  
PetrOFF
И что характерно, дорожают ведь только книги! Ни продукты, ни коммуналка, ни вот это вот всё! ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 14:53  
цитата Seidhe
Ни продукты, ни коммуналка, ни вот это вот всё!

коммуналка два раза в год тарифы меняются

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 14:59  
PION
Ну а я про что? ???
Чего вспоминать цены 2022 года в начале второго квартала 2023?

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 15:03  
creems как расценивать ваше заявление, как протест?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 15:08  
Не понимаю сарказма выше. При всей моей любви к книгам, когда всё больше денег уходит на продукты, лекарства, жкх, то книги будут далеко не на первом месте. Они не являются предметом первой необходимости. При этом рост цен на книги очень сильно опережает рост на те же продукты.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 15:10  
Ingvar
Мы рискуем уйти в лютый оффтоп, но книги всё-таки подорожали не в разы. Вполне сравнимо с подорожанием продуктов и оплаты коммунальных платежей.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 15:16  
Seidhe Некоторые вполне себе в разы, при этом страшно упало качество бумаги. Сужу по детским книгам.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 15:17  
Ingvar
Не спора ради, а можно пару примеров?
P.S. Если в данной теме это совсем оффтоп, подскажите, люди добрые, — куда переместиться?

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 15:17  
цитата creems
А я вот решил отказаться по максимуму от покупки книг, потому что нынешние цены, с какими бы они и не были скидками, уже за гранью разумного. Зачастую книга с 30-процентной скидкой выше чем базовая цена в начале 22-го, печально это

Аналогично. Добью начатые циклы, а дальше только самое необходимое буду брать.
–––
„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 15:21  
brayan
Новая книга автора по имени Замиль Ахтар "Стальные боги". Цена в Лабе (предзаказ) — 415 рублей. Второй том Скотта Одена "Сумерки богов". Цена в Лабе — 641 рубль. Пример совсем из другой темы: сборник фольклорных текстов и их исследований "И был явлен им остров..." — цена в W 614 рублей. Где подорожание "в разы" и цены "за гранью разумного"?

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 15:37  
цитата brayan
а дальше только самое необходимое буду брать
Вообще то разумно так всегда поступать, чтоб лишние книги не били по карману.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2023 г. 15:39  

сообщение модератора

Seidhe PION creems
Для обсуждения "Кто виноват?" и "Что делать?" есть замечательный раздел https://fantlab.ru/forum/forum9page1
Здесь прошу закончить оффтопик.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх