автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
visim 
 новичок

|
3 апреля 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordно скидка то куда исчезает Было такое у меня раз на новом сайте, я пошел на старый и все прошло со скидкой. Может так попробовать?
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 апреля 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый у меня несколько дней не открывался — перекидывало на новый.
Сейчас открылся — все получилось оформить со скидкой 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
3 апреля 2023 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот щас сравнивал лабу и чг, Токийские мстители с 31% скидкой в чг 936, в лабе 677, фейритейл 500+ в чг с 33%, 380 в лабе с 50%, это еще без купона), очевидно никакой кэшбек такое не перебьет, за эксель медиа идем в лабу, а вот с истари выгодно уже в чг брать, там 30% с кб перебивают хорошо так 50% и промик в лабе, азбука некоторые позиции лучше брать в лабе, некоторые без разницы где, а некоторые наоборот в чг, человек бензопила или наруто так с 30% без кэшбека столько же стоить будут сколько в лабе с 50% без прома) Я к чему это все, все надо индивидуально смотреть, одного рецепта где брать дешевле нету)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
JimR 
 миродержец

|
3 апреля 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenодного рецепта где брать дешевле нету Золотые слова. Иногда вообще в Озоне скидки подгоняют.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Нелл "Короли пепла" |
|
|
alexmi5 
 магистр

|
3 апреля 2023 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRИногда вообще в Озоне скидки подгоняют А вот с ним у меня, например, последние года полтора вообще никак. И пунктов выдачи 3 штуки в переделах 2-3 минут, и Премиум, а вот книги там брать совершенно не выходит. Всего 2 или 3 штуки за это время взял, попал на какую-то акцию. То ли нужно ежедневно его мониторить, то ли ждать каких-то акций, то ли обряды проводить, но любая книга, добавленная там в корзину, удаляется оттуда после покупки в более выгодном месте. Так и кочуют
|
|
|
creems 
 философ

|
4 апреля 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот решил отказаться по максимуму от покупки книг, потому что нынешние цены, с какими бы они и не были скидками, уже за гранью разумного. Зачастую книга с 30-процентной скидкой выше чем базовая цена в начале 22-го, печально это
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
Ingvar 
 магистр

|
4 апреля 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю сарказма выше. При всей моей любви к книгам, когда всё больше денег уходит на продукты, лекарства, жкх, то книги будут далеко не на первом месте. Они не являются предметом первой необходимости. При этом рост цен на книги очень сильно опережает рост на те же продукты.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
4 апреля 2023 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ingvar Мы рискуем уйти в лютый оффтоп, но книги всё-таки подорожали не в разы. Вполне сравнимо с подорожанием продуктов и оплаты коммунальных платежей.
|
|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
brayan 
 философ

|
4 апреля 2023 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creemsА я вот решил отказаться по максимуму от покупки книг, потому что нынешние цены, с какими бы они и не были скидками, уже за гранью разумного. Зачастую книга с 30-процентной скидкой выше чем базовая цена в начале 22-го, печально это Аналогично. Добью начатые циклы, а дальше только самое необходимое буду брать.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
4 апреля 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brayan Новая книга автора по имени Замиль Ахтар "Стальные боги". Цена в Лабе (предзаказ) — 415 рублей. Второй том Скотта Одена "Сумерки богов". Цена в Лабе — 641 рубль. Пример совсем из другой темы: сборник фольклорных текстов и их исследований "И был явлен им остров..." — цена в W 614 рублей. Где подорожание "в разы" и цены "за гранью разумного"?
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
4 апреля 2023 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brayanа дальше только самое необходимое буду брать Вообще то разумно так всегда поступать, чтоб лишние книги не били по карману.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|