автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
agrin
магистр
|
|
верк
новичок
|
14 ноября 2022 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно была тема о задержке заказов из ЧГ-вот сегодня пришло письмо,что заказ прибыл в Буквоед и через пару часов статус заказа поменялся на "выкуплен". Но я его не получал. Оплата наличными. И тут же уведомление в этом же письме,что срок хранения заказа такой то,и заказ ждет в пункте выдачи. Позвонил в Читай-город-не особо доброжелательный сотрудник составил обращение,так как у них в программе стоит,что заказ выкуплен. Составил претензию. Скорее всего,я думаю,что заказ в пункте,просто у них наверняка какой-то сбой в программе,так как и статус заказа изначально долго висел как "принят", а потом сразу же был отправлен без статуса сборки. Предупреждаю всех,что возможны такие же сбои в связи с большим количеством заказов в недавнюю акцию и глюками программы.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
14 ноября 2022 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в ВК написал представителям ЧГ по поводу заказов зависших на сборке, ответили, что были технические проблемы и заказы приедут 24-25 числа вместо 14.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 ноября 2022 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата веркчто заказ выкуплен с высокой долей вероятности, ошибка кассира "выдала" не тот заказ иногда бывает и из-за глюка программы, когда кассир выдает один заказ, а "выдается" другой не смертельно, легко решаемо походом в магазин
|
|
|
верк
новичок
|
14 ноября 2022 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый прислал скриншот статусов своих заказов-у него тоже самое. Заказ выкуплен,хотя он не выкупал,и тут же одновременно написано,что заказ в пункте.
|
|
|
Linnan
магистр
|
14 ноября 2022 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды было нечто подобное, но с отложенными в магазине книгами. Обе были забраны, карта проведена — а в личном кабинете отразилось, что я отказалась от обоих книг и баллы, естественно, не капнули, при этом на электронку прислали свою обычную извещалку с благодарностью за покупкуРазбираться уж не стала — книги-то получены, а баллы — да бог с ними, всё равно копятся
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
wolf66
философ
|
15 ноября 2022 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenпоменялось что то у них? Видимо опять сбой у них. Я свои вчера в 13-25 выкупил, а в 20-00 уже заполнил КД. Все сработало.
|
|
|
boys48
новичок
|
15 ноября 2022 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон побил все мои лучшие надежды) Заказал стопку книг и 2 настенных календаря. Воткнули/согнули календари в коробку меньшего размера и проложили бумагой чтоб не помялись)) Вывод заказывать разные размеры, разными заказами))
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Mitishka
активист
|
15 ноября 2022 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказывал ли кто нибудь в "ЧГ" городе 2 книги с доставкой в "Пятёрочку"? Подскажите, каким образом упакованы книги? Надеюсь, не с накладной и перетянутые резинкой?
|
|
|
Veletrif
авторитет
|
15 ноября 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MitishkaЗаказывал ли кто нибудь в "ЧГ" городе 2 книги с доставкой в "Пятёрочку"? Подскажите, каким образом упакованы книги? Надеюсь, не с накладной и перетянутые резинкой? Сначала режим скотч, потом раскручиваем метров десять упаковочной клеенки обычной, сквозь котороую видно накладную, а сами книги спрятаны под три слоя пузырчатой клеенки. Это мой заказ на 3 книги такой был. В принцепе и на 10 книг в последний раз, так же упаковали, а не в коробку.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Mitishka
активист
|
|
Harlekin667
философ
|
15 ноября 2022 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka Последний раз подобный заказ забирал с пятерки в августе, и если с тех пор ничего не изменилось, то упаковывают они плотно, на совесть.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Mitishka
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 ноября 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka буквально вчера — три книги в коробке и пупырке. Но думаю, что от цены зависит — к нам бесплатная доставка от полутора тысяч (полных 1500, со всеми окончательными скидками).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Mitishka
активист
|
|
Veletrif
авторитет
|
16 ноября 2022 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorв коробке и пупырке. У меня сегодня 4 книги так же. А пупырки так метров десять наверное. Бесскидочная цена книг по 700-800.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
RuselM
миродержец
|
16 ноября 2022 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил посылку из 4 книг в самом ЧГ. Посылка пришла в коробке, все книги в идеальном состоянии. Все-таки в сами магазины лучше заказывать от 3-4 книг в одном заказе, приходят упакованными достойно. Бесскидочная цена заказа около 3 тысяч.
|
|
|
Linnan
магистр
|
16 ноября 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMВсе-таки в сами магазины лучше заказывать от 3-4 книг в одном заказе, приходят упакованными достойно. что не всегда получается — пока дождёшься появления комплекта, какая-нибудь из книг непременно закончится и приходится вылавливать по отдельности, благо доставка бесплатная
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|