автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
soundDik
активист
|
24 декабря 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
78D624svyaz — секретное слово озон. Скидка 10% (+ код 5136910 = 15%) на все товары, кроме электроники (на электронику скидка 5 %) + 4-я книга за 1р.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
cupos
активист
|
24 декабря 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Самые дешёвые книги на http://www.e5.ru/ , они сами по себе часто имеют цену ниже, чем в других интернет-магазинах, если же на руках имеется карточка магазина на одну покупку, она выдается в "Пятёрочке" при покупках больше 500 р (205 рублей — 95 рублей доставка = 110 руб) — скидка или оформляется подписка на e5 (нужен электронный адрес — друзей, знакомых, их телефон), в этом случае скидка 150 — 95 доставка в пункты самовывоза "Пятёрочка" = 55 рублей . Иногда заказ должен быть не менее, чем на 300 рублей — это как раз 1-2 книги, но иногда можно купить книги со скидкой и на меньшие суммы. Там есть и другие скидки с карточками двух видов — "Перекрёстков" и чего-то ещё, не пользовался, этих хватает)))
не разу там не заказывал надо цены сравнить
|
|
|
raul72
философ
|
24 декабря 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
E5 очень часто дарят промо-коды на 100, 150 или 200 рублей. При доставке 95 рублей до магазина даже при более высокой цене на книгу иногда получается выгодно.
|
––– Книга книге - рознь. |
|
|
argulet
активист
|
|
Balabolik
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
25 декабря 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте кодовое слово "ПРАЗДНИК" Дает дополнительную скидку 13%. Скидка будет действовать до 26.12.2013 года 09:00 по московскому времени, суммируется с накопительной.
|
|
|
Лунный свет
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Лунный свет
активист
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Лунный свет
активист
|
25 декабря 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет Помогите пожалуйста с кодом от МТС для ОЗОНА если у кого то есть лишний:)мне чуть чуть не хватает для своего
спасибо огромное Евгению ! .
|
|
|
Лунный свет
активист
|
25 декабря 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Что там надо по МТС? у МТС за 200 баллов можно купить скидку у Озона на месяц — 20% на книги и игрушки и 10%(кажется) на технику введённый код действует месяц
баллы на МТС начисляются за пользование связью
мне сейчас подарили код — уже пользуюсь вовсю :)
|
|
|
ona
миротворец
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
26 декабря 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При статусе silver исчезла опция 5-я книга за рубль. Это только у меня или озоновский глюк?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
raul72
философ
|
|
SuperFlanker
философ
|
|