автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2020 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично у меня эти баллы зависли и скоро пропадут — почти 185 тыс. В этом году сделал только один заказ, раньше покупал много, теперь делаю это в других ИМ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Libris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/133989_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот можно будет им предъявить за "все накопленные баллы на вашем счету (даже подарочные 3000 бонусов, начисленные в рамках данной акции) при переходе магазина на новую программу лояльности будут конвертированы в бонусные рубли из расчета 10 баллов = 1 бонусный рубль.", когда баллы спишут? Зачем так врать-то нагло?
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Nadezda ![](/img/female.gif)
![](/images/users/179751_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за наглая ложь? 3000 баллов я не получал. Что спишут- предположение, об этом уже месяц говорят, что часть баллов спишут. Если у меня их много, наверняка большую часть спишут. Не надо здесь печатать столь явные наглые мнения о чужих предположениях, за речью надо следить и быть адекватным. Мне приходило письмо. "Последний шанс потратить накопленные баллы!" — в заголовке. Каждый делает свои выводы, если есть логика. Но я не не работаю в ИМ.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сергей755 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88900_2) магистр
|
21 мая 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Не надо здесь печатать столь явные наглые мнения о чужих предположениях, за речью надо следить и быть адекватным. Не понял, а где были наглые мнения? По-моему, Libris просто поинтересовался можно ли будет потребовать у ИМ "Book24" как-то компенсировать "накопленные" баллы, в случае их полного списания. А во лжи, он обвиняет не Вас, а ИМ, который крайне непоследователен в своей бонусной программе.цитата VIAcheslav Каждый делает свои выводы, если есть логика. Вот уж, действительно. Только некоторые делают выводы, даже когда логика отсутствует.цитата VIAcheslav Но я не не работаю в ИМ. Хм... Двойное отрицание? Значит всё-таки работаете?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
|
21 мая 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А во лжи, он обвиняет не Вас, а ИМ, который крайне непоследователен в своей бонусной программе. Зачем комментировать чужие заявления. Их можно понять и так. То есть двояко.цитата Сергей755 Вот уж, действительно. Только некоторые делают выводы, даже когда логика отсутствует Логика у всех разная, надо писать так, чтобы не было несколько толкований.цитата Сергей755 Но я не не работаю в ИМ. Хм... Двойное отрицание? Значит всё-таки работаете? Ошибся, не заметил, писал с телефона, мелко, не видно. Напишу так, будет понятно — не не не работаю в ИМ. Тройное отрицание. Предположение не уместно. Позволю сделать такое же не совсем уместное предположение — имеете два аккаунта на фантлабе, раз говорите за другого человека? А он мог бы объяснить, что я его не так понял. Кстати, я пишу только про свои баллы, думая, что их спишут. То есть я готов к списанию. Если не спишут — пригодятся (при иной политике продаж). Если не спишут, но политика не изменится — мне всё равно, куплю в других ИМ, где дешевле. Но унывать и грустить, паниковать и возмущаться из-за этого не собираюсь.
|
|
|
masilaeva ![](/img/female.gif)
![](/images/users/167671_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь уже цитировали ответ Бук 24 по поводу баллов. Сказали, что спишут все подаренные и акционные баллы, останутся только баллы за выполненные заказы и отзывы. Я думаю, что спишут всё по-максимуму, оставив баллы за последний полученный заказ и все. Переживать смысла нет, я практически все баллы отдала форумчанам. Что будет — увидим.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
|
21 мая 2020 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего страшного! Я надеялся, что куплю книги, но... Нет так нет.
|
|
|
|
21 мая 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, и издательство Лимбаха отказалось от сотрудничества с "Л". А тут три книги на подходе, интересующие меня, хотя, похоже, надо ждать осени. https://vk.com/limbakh
|
|
|
ildar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49957_0) магистр
|
|
|
21 мая 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar Я в Лабиринте брал дешевле, чем в самом издательстве. Я Хенни Янна в издательстве брал дешевле. "Эпилог" Янна будет не раньше сентября (обещали летом). Наконец-то закончил читать 2 том (из 3), жду 4.
|
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капелька подробностей про "изд-во И.Лимбаха" и "Лабиринт", и объяснение почему в Лабиринте книги дешевле чем в издательстве:
цитата Другой крупный дистрибьютор, наоборот, не порадовал: разослал всем издательствам письмо-ультиматум, предлагая выбрать между переносом платежей на сентябрь и оплатой отгруженных ему книг со скидкой 30%, то есть ниже их себестоимости.
цитата Наши потери очень существенны: в апреле мы недосчитались половины месячного оборота, в мае потеряем до 70%, в июне — до 90%... Суммарно это будет потеря 70% второго квартала.
https://www.colta.ru/articles/specials/24...
|
|
|
Karavaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11449_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 мая 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально это всё. Это приведёт к тому, что мы скоро не будем иметь ни одного крупного консолидированного ИМ, где можно купить книги малых издательств
|
|
|
|
21 мая 2020 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Капелька подробностей про "изд-во И.Лимбаха" и "Лабиринт", и объяснение почему в Лабиринте книги дешевле чем в издательстве: Возможно, сейсас именно так, но раньше в издательстве было дешевле, несколько лет назад. Янна-то давно нового нет, а книг они выпускают мало, как и "Симпозиум". Вот сегодня получил нового Хёга в издательстве за 500, а в "Л" он 624.
|
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2020 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это уже интересно цитата все накопленные баллы на вашем счету (даже подарочные 3000 бонусов, начисленные в рамках данной акции) при переходе магазина на новую программу лояльности будут конвертированы в бонусные рубли из расчета 10 баллов = 1 бонусный рубль. они действительно готовы дать людям по 5-10-15к бонусных рублей?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Libris ![](/img/male.gif)
![](/images/users/133989_3) активист
|
22 мая 2020 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa они действительно готовы дать людям по 5-10-15к бонусных рублей?
Само собой, нет. Потому и вопрос, зачем постить заведомо ложную информацию. Конечно, такой запас баллов у единиц на самом деле, но в любом случае.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 мая 2020 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Скорее всего речь идёт именно о баллах за заказы, число которых — мизерно. Потому как если действительно превратят в рубли накопленные, к примеру, 40 000 баллов — это будет аттракцион какой-то совсем уж неслыханной щедрости.
|
|
|
Batman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57408_1) магистр
|
22 мая 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Потому как если действительно превратят в рубли накопленные, к примеру, 40 000 баллов — это будет аттракцион какой-то совсем уж неслыханной щедрости. Так вроде же писали, даже в этой теме, что переконвертируются только баллы за заказы и отзывы. А баллы за промокоды просто пропадут. У меня допустим 17700 баллов, из них переконвертируются только 700, будет 70 рублей)
|
|
|
Greyvalvi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/158991_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если новая бонусная программа будет не на много лучше сегодняшних цен,то толку от этой конвертации будет не много.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
|
22 мая 2020 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman как они хотели переконвертировать , мы уже сто раз обсудили. Но в сегодняшнем объявлении написано все баллы, даже подарочные, из-за чего и произошел новый виток обсуждения. Внимательнее, пожалуйста.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|