автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
12 марта 2020 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бук, ЧГ, ОЗОН, ВБ, Л — всё одно. Между маленькой огромной ценой и большой огромной ценой я предпочитаю не выбирать вовсе. Ну их всех в пень, пусть сами книжки по цене самолёта покупают.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
12 марта 2020 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev при том, что сейчас рынок не просто перегрет, а в температуре адского котла, когда каждый день чуть ли не по 100 наименований выходит, я даже не могу отдаленно понять, как вся эта конструкция до сих пор не развалилась
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
JimR
миродержец
|
12 марта 2020 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, дык, это называется индивидуальный подход. Раньше было книг меньше, но огромными объёмами. Теперь книг много — на любой вкус, но малыми тиражами.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 марта 2020 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa при том, что сейчас рынок не просто перегрет, а в температуре адского котла, когда каждый день чуть ли не по 100 наименований выходит, я даже не могу отдаленно понять, как вся эта конструкция до сих пор не развалилась
ну, он далеко не перегрет вы представьте времена, когда в неделю выходило до 50 наименований только фантастики (нет, я не преувеличиваю), до 120 наименований сентиментальной прозы, до 40 наименований детективов ничего, прорвались даже без интернет-магазинов нынешние ИМ как раз здорово любой перегрев сбрасывают
|
|
|
masilaeva
философ
|
12 марта 2020 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 То то ими все делились, ага.
Делились, точно. Я специально завела несколько аккаунтов, чтобы увеличить вероятность рассылки — и мне присылали. Почти всегда на свои нужды хватало. А когда не хватало, то делились хорошие люди. Или менялась на баллы, баллов было полно. И я делилась, когда в рассылку присылали на несколько аккаунтов. Эх, хорошо было! Вам, к сожалению, видимо не повезло.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Mitishka
активист
|
12 марта 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Book24": Авторизуюсь, захожу в "отложенные", наполняю корзину, выхожу из аккаунта. Когда вновь авторизуюсь и захожу в аккаунт, корзина, в которой до этого находились книги оказывается пустой. Ведь книги должны оставаться в корзине, если их оттуда не удалять...
|
|
|
masilaeva
философ
|
12 марта 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka , книги должны остаться в корзине, если они есть в наличии. Если закончились в продаже, то да, из корзины исчезают. Может какой-то сбой системы?
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
12 марта 2020 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора злостный оффтопик провокации
По совокупности предупреждений, бан на три дня.
Желающие рассуждать про коронавирус, могут заниматься этим в разделе ОИ. Спасибо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mitishka
активист
|
13 марта 2020 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka "Book24": Авторизуюсь, захожу в "отложенные", наполняю корзину, выхожу из аккаунта. Когда вновь авторизуюсь и захожу в аккаунт, корзина, в которой до этого находились книги оказывается пустой. Ведь книги должны оставаться в корзине, если их оттуда не удалять... скажите, такая ситуация у всех?
|
|
|
Drunya
активист
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
Mitishka
активист
|
13 марта 2020 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka У меня всё ок. Захожу с разных компов, с разных браузеров, в разные аккаунты. Речь об обнулении корзины, а не о невозможности зайти в аккаунт. У меня книги исчезают из корзины после повторной авторизации и в Яндексе и в Хроме.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
13 марта 2020 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka речь об обнулении корзины, а не о невозможности зайти в аккаунт.
я поняла . Поэтому и написала, что всё ок. Захожу, всё в корзинах в целости и сохранности
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
13 марта 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Заходите с компьютера?
да кстати, в группе ВК неоднократно писали, что офиц.мобильного приложения у бука нет. И если что-то работает некорректно, их вины нет
|
|
|
Mitishka
активист
|
13 марта 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka, нет мобильного приложения, есть мобильная версия, которая должна работать корректно. С другими интернет магазинами таких проблем нет.цитата Natasha_Belka если что-то работает некорректно, их вины нет ну да, кто бы сомневался.
|
|
|
masilaeva
философ
|
13 марта 2020 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka , я сейчас специально вышла из аккаунта с полной корзиной, вошла обратно — корзина пустая. Заходила на ноутбуке, с двух разных браузеров, на несколько аккаунтов по очереди. Никогда раньше с таким не сталкивалась. Отложенные сохраняются.
|
|
|