автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 февраля 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabasha У лабиринте мегаскидки для постоянных покупателей или есть что-то иное, что снижает ценник до среднерыночного?
Да, большие скидки и разнообразные акции. И не только для постоянных покупателей.
|
|
|
alexmi5 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173329_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
VIAcheslav ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105214_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 февраля 2020 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 сегодня в 20:15 цитировать | В буке на многие позиции уже скидка 15% Не знаю у меня 5 книг в корзине, на все — 10%. Почти все эти книги есть в "Л", оформлены как предзаказы. Кроме второго тома Буджолд.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
alexmi5 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173329_2) магистр
|
17 февраля 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav 5 книг в корзине очень наглядная выборка ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) если зайти в любой раздел и отсортировать по скидке, то там страницами по 15%. Например, первая же серия — ЗНФ — на все книги 15%.
На самом деле, походу просто акция к 23 февраля:
цитата Самое время покупать подарки ко Дню Защитника Отечества! Тем более, когда мы дарим вам скидку до 15% с 17 по 23 февраля включительно.
|
|
|
|
17 февраля 2020 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 очень наглядная выборка Безусловно, наглядная. У меня на начало года было 40 отложенных книг, за полтора месяца сделал только один заказ из двух книг (дали код на 500 р. раньше покупал там много), сейчас осталось 20 — книги купил в "Л" по предзаказам. Покупать в book24 стало невыгодно, хотя у меня 107 000 баллов, ждут лучших времён — до конца года). Специально не ищу книги со скидками, сейчас очень легко отложить книги, которые ожидаются — за несколько месяцев до появления, есть лежат чуть ли не год.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Kabasha ![](/img/male.gif)
![](/images/users/172803_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 февраля 2020 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Да, большие скидки и разнообразные акции. И не только для постоянных покупателей.
ОК, спасибо. Будем посмотреть и будем сравнивать, что получается на выходе.
|
|
|
|
17 февраля 2020 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabasha ОК, спасибо. Будем посмотреть и будем сравнивать, что получается на выходе. Лучше всего — скачать телефонное приложение, там бывает розыгрыш сертификатов от 100 до 300 р. (два раза в сутки), только последнее время тяжело выиграть. Один выиграл на 200 р., но нужен ещё один такой же.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Antea13 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/164213_1) авторитет
|
18 февраля 2020 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabasha У лабиринте мегаскидки для постоянных покупателей или есть что-то иное
Если покупать на тысячу и свыше, то добавляются разные купоны на скидку. Если постоянно брать на большие суммы и набрать максимальную личную скидку, то выгодно. А на book24 сейчас действительно все дорого или вечно в предзаказе. Тот же Джордан в Читай-городе 642 рубля, а у них 731, никакие баллы не помогут.
|
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
|
18 февраля 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто ещё ищет Корнуэлла "Арлекин. Скиталец. Еретик" в серии Бигбук, удалось найти его в Амитале
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
JamesFlint ![](/img/male.gif)
![](/images/users/180324_3) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 февраля 2020 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Book24 собирает фидбэк и отзывы: Друзья! ПОМОГИ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ!
Нам обязательно нужна от вас обратная связь! В нашем магазине в данный момент проходит реорганизация: мы поменяли ценовую политику, готовим новую бонусную программу и нам важно понимать на какие моменты стоит обратить внимание, чтобы ваши покупки приносили вам только положительные эмоции!
Все комментарии вы сможете оставить в отдельной теме vk
|
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 февраля 2020 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JamesFlint Все комментарии вы сможете оставить в отдельной теме vk
Прошёлся по ссылке. Это без слёз читать невозможно.
Дайте нам снова скидки 50%. Мы не можем дать и 10%. Но раньше давали. Разве? покажите скрины. Вот скрины. Мы стали дешевле. Нет, в четырех других магазинах еще дешевле Покажите скрины. Вот скрины. Нннннну, мы не можем дешевле. А раньше могли. Но мы теперь стали еще дешевле. Как дешевле если дороже. Зато мы приготовили закладочки для покупателей. А может лучше скидки в 50%?
и снова по кругу.
|
|
|
Змеелов ![](/img/male.gif)
![](/images/users/117751_2) магистр
|
18 февраля 2020 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 У меня сейчас есть промокод на удвоенную скидку 9%+9%. Как им лучше всего воспользоваться, чтобы получились максимальные скидки?
9+9 конечно маловато, но всё же он не совсем бесполезный. У этого промокода на удвоенную скидку есть прекрасное свойство — он действует вообще на всё. Проверено. У меня в конце прошлого года был такой код, только 15+15. Сейчас уже не упомню, что я по нему взял, столько всего куплено за последние месяцы, но он точно срабатывает на любые книги-исключения Так что, если у вас есть на примете что-то, на что не действуют другие акции, то этот промокод вполне может пригодиться. Если к нему добавить какой-то купон из рулетки, то может быть довольно интересно.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Т_ЕЛЕЦ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/174266_1) гранд-мастер
|
|
Its me Mario ![](/img/female.gif)
![](/images/users/142337_5) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 февраля 2020 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На три страницы текста магазин уже несколько раз ответил, что продают по закупочной цене и любая акция это уже продажа в минус. Странно, что месяц назад закупочная цена у них была заметно ниже и акции можно было устраивать. Ну и судя по всему, -50% и -30% как раз получалась приблизительно закупочная цена. Для магазина может и не слишком прибыльно, зато для издательства это обычная оптовая продажа и несколько процентов комплектовщику.
Зачем вообще было эту "цирковую" тему открывать, чтобы 10 раз повторить, что они продают книги по закупочной цене с наценкой один рубль?
Еще и эти бесконечные просьбы скинуть сылки на другие магазины. Странно, что такое у них не происходит автоматически с помощью программ/сайтов/скриптов, а нужно с претензией требовать от покупателей ссылки и скриншоты.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
|
|
Greyvalvi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/158991_19) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 февраля 2020 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"спасибо за ваше мнение, мы сейчас разработали новую бонусную программу и вскоре познакомим своих покупателей ближе с её преимуществами" Что то они всё-таки разработали,смысл тогда спрашивать.Посмотрим что они там придумали,если придумали,значит сейчас продажи не прут.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Its me Mario ![](/img/female.gif)
![](/images/users/142337_5) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 февраля 2020 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О буке24. Хотела взять двухтомник рассказов Каттнера. Бук самый дорогой. Написала им, послав ссылку на май-шоп. За том около сотни разница, причём от начальной цены . маленькая скидка есть и там, и там, скидки личной у меня фактические нет. В буке — 4%, в май-шопе ни одного. Бук ответил. Мы рады, блаблабла. Оформляйте корзину, а мы потом её пересчитаем, и вы заплатить меньше. Я им написала, что интересней оформлять с твёрдой ценой, а не отказываться потом от заказа. Обещали пересчитать честно-пречестно, как только оформлю, по тем скриншотам, которые я прислала. К слову, я не скринила, а прислала ссылки. Оформлять не стала. Двухтомник не дефицит. Кстати, дороже Хайнлайна. Куплю в читайгороде при случае. Чёрная пятница ведь будет скоро. Пару месяцев подождать осталось
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zdesmoidom.ru ![](/img/female.gif)
![](/images/users/163703_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 февраля 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на буке внезапно скидка 6 процентов превратилась в 4... око мира стоит со скидосом в 10 проц. Но всё равно 732 руб это не ... не буду ругаться...
На озоне, вайлберрис и читайгороде уже нет.. там без скидки стоило около 640 рэ Блииииин(((
|
|
|