автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
AnTiGo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66463_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот в сапогах, так, может Вы не участвовали в вакханалии, связанной с получением ошибочных РМ-баллов? У меня есть подозрение, что на риде ограничили возможность получения скидок и РМ по ссылкам от флоктори для участвовавших. У меня, по крайней мере, не появляется сообщение:
цитата Кот в сапогах я активировал кодовое слово дающее скидку на 15% , хотя раньше оно удачно появлялось.
|
|
|
Кот в сапогах ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64876_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo может Вы не участвовали в вакханалии, связанной с получением ошибочных РМ-баллов?
Да, это я пропустил.
цитата AnTiGo У меня есть подозрение, что на риде ограничили возможность получения скидок и РМ по ссылкам от флоктори для участвовавших.
Это я, по понятной причине, проверить не могу. Но ваша догадка мне кажется вполне здравой.
|
|
|
Кот в сапогах ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64876_2) гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ovodoc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57834_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 сентября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил письмо от Рида: извиняются (!!) за какие-то недоначисленные баллы, и в качестве компенсации предоставили суммирующуюся скидку +2% по кодовому слову pardonne. А я-то думал, что буду сам должен (в горячие дни нащелкал себе 600 рид-баллов). Забавно и пока сильно отличается от ситуации с Озоном.
|
|
|
Inqvizitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76435_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
|
24 сентября 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc предоставили суммирующуюся скидку +2% по кодовому слову pardonne аналогичное письмо прислали. Правда, смотрите, чтоб в итоге подвох не вышел. У меня от задействования тех сикдок "от флоктори" до сих пор висит активированной скидка 15%, а если сейчас ввести ПАРДОН, то скидка 15% будет заменена на вашу базовую +2%.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
raul72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76538_2) философ
|
|
ovodoc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57834_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Siroga ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31027_2) миродержец
|
24 сентября 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас случилась маааленькая ошибка, которая повлекла за собой небольшиииие недоначисления RM-баллов. Приносим Вам свои наиискреннейшие извинения. Мы не специально, честно-честно!
![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
|
24 сентября 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc У кого временно 15 не надо вводить дополнительные скидки. Видимо так именно так. Думаю, ситуация с пардоном — просто хитрый ход ридовцев, а не собственно извинения.
Причем, +2% ведь очень срочная (до 26-го). А вот 15% — не помню, но явно значительно продолжительнее.
|
|
|
Лунный свет ![](/img/female.gif)
![](/images/users/105344_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 сентября 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist А вот 15% — не помню, но явно значительно продолжительнее. мне кажется в пользовательском соглашении длительность 15 % была до 30 октября ...
меня рид тоже сегодня своим "пардоном " испугал — побежала галопом свои несчастные 60 баллов пересчитывать — как бы не отняли :)))
|
|
|
badger ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5662_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 сентября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне дали 2% скидки в дополнении к 15. И еще начислили 600 баллов — видимо за те ссылки которые нажал за последние пару дней, но которые до этого в открытую не сработали. Плюнул и все-таки заказал несколько книг. Вот так не хотел, а поучаствовал в акции. Слаб человек![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 сентября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще мне вернули какие то 2 балла за заказ сделанный в мае — явно очередной маркетинговый ход :)) слишком уж незначительная скидка — я им и так уже всё простила :)))
|
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 сентября 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist а эти 15 у вас — не базовая ваша, а от флоктори?
Базовая, я ее успел заработать еще до того как стоимость скидок взвинтили. В итоге вышло 17%.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
|
24 сентября 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Базовая тогда логично, что они пардоновую приплюсовали. А если б я ПАРДОН ввел, у меня получилось бы 8% (базовая 6 + пардонная) вместо флокториевой 15%. Не обдурють ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
|
|
|
24 сентября 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати ! Кодовое слово "Loyalfriend" продолжает действовать Дает несуммирующуюся скидку 10%, не суммируется с накопительной. Кодовое слово является многоразовым и действует до 30 сентября.
|
|
|
|
24 сентября 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist тогда логично, что они пардоновую приплюсовали.
Меня удивило что они вообще мне ее дали. Я в ажиотаже не участвовал, просто понажимал несколько ссылок в последние дни, увидел что они дают 15% которые не суммируются (что такое бесплатная доставка так и не понял) и ничего у них не заказывал. А сегодня фактически подарили доп. скидку плюс 600 халявных баллов
|
|
|
|